![]() |
Всем Привет! Удачного дня,прекрасного настроения,хоть нет дождя и то радость) |
41-Afortuna >хехе)ливень уже три часа шпарит!но мне нравится,машинка опять же стоит моется) |
42-Finik >нет же худа без добра) Привет) |
Доброго денька всем! ))) И весеннего настроения :))) 41-Afortuna > Благодарю! На вечер и в ночь ливень обещают ;)) 42-Finik > значит от вас к нам под вечер придет *надо машину со двора выгнать* :))) |
44-stroni >Добро,значит спать хорошо будем и крепко) |
45-Afortuna > ага, меня уже в сон клонит :))) |
46-stroni >и меня тоже клонит в сон) |
Первое апреля прожит зря... Никого не обманула, ни над кем не пошутила... |
48-Бумка >а чего так? Надо было хоть надо мной пошутить, вместе бы поржали :))) 47-Afortuna > я на дождь всегда сонный)) |
48-Бумка >ну ни чего весь апрель впереди) 49-stroni >не ты один) |
50-Afortuna > фууххх, хорошо! А то думал только я такой :))) |
51-stroni >нет ты да я да мы с тобой,ну может еще кто то есть,такие же) |
Доброе утро! вот,новый поворот!) я решила посадить огород,да,так и сказала: Быть ОГОРОДУ!) жду ваших рекомендаций) |
Доброго солнечного денька всем! :))) 53-kolaula > Бог в помощь! ;))) |
54-stroni >Благодарю!)) а рекомендации будут? когда морковку к примеру сажать?) |
55-kolaula > Я к сожалению не в теме :)) |
56-stroni >вот и я не в теме) а вдруг поняла,что НАДО |
57-kolaula > это тебе бабушки быстрей подскажут, они точно в теме :))) А если уж НАДО то можно и погуглить :))) |
58-stroni > [quote=stroni;38551845]можно и погуглить [/quote] когда вот так пишут,мне кажется,что на три буквы посылают)) погуглить-то я все чо угодно могу,мне совет бывалых важен! |
59-kolaula > вот так и знал, что так подумаешь. Прости, засранца, но совершенно не хотел обидеть или уж тем более послать. Без обид? :))) |
53-kolaula >ты и огород вещи мягко говоря не очень совместимые и где ты его сажаешь на лоджии?)) Всем привет солнышко так хорошо 60-stroni >прям уж и засранец?))))))))) |
где огород находится?это важно |
61-Afortuna > Приветик! :)) [quote=Afortuna;38554253] прям уж и засранец?))))))))) [/quote] нууу, бывает иногда, не без греха ;))) |
[quote=stroni;38553534]вот так и знал, что так подумаешь[/quote] а зачем тогда так писал?))) в общем не обижаюсь,все норм) 61-Afortuna >[quote=Afortuna;38554253]ты и огород вещи мягко говоря не очень совместимые [/quote] БЫЛИ! теперь концепция поменяется) [quote=Afortuna;38554253] на лоджии?))[/quote] на ДАЧЕ же) на лоджии у меня КАБИНЕТ) |
хотите убить во мне агрария? не выйдет) |
небольшой пятничный тест. Только для мужиков!:) [url]http://www.webpark.ru/comment/17566[/url] У кого сколько получилось?:) |
63-stroni >Привет,ах,ах,ах, ну хорошо,что сам признаешь,похвально) 64-kolaula >хотя твоими ногтями-когтями хорошо прополку делать и рыхлить землю ;-) 65-kolaula >да мы уже поняли) |
67-Afortuna >нее,я застелю(не помню.как это фигня называется) землю.. оставлю лунки надеюсь,Бог милует от прополки) ОГОРОДНИКИ есть на МК? |
68-kolaula > работа на земле - это тяжки труд, как вспомню, аж не по себе становится ;))) еще в школе вывезут в поле с тяпкой, станешь на рядок, а его конца не видно... такая тоска сразу брала :)) |
[quote=stroni;38556548]тяжки труд[/quote] он любой тяжкий,если не интересен! договоришься,потащу с собой на огород!)) |
66-egoistXL > у меня такой тест есть в формате EXL :))) уже не помню сколько у меня получилось |
70-kolaula > не-не-не, все молчу-молчу :))) |
:))))) |
терпеть ненавижу в земле возиться... |
66-egoistXL >у меня 18 из 20) |
68-kolaula >ох какая хитрая) Всем доброго вечера) Пятница подходит к концу) |
ПИЮ А ВЫ |
Тож по пивку)) Приехала к подружайке, еще с двумя познакомилась)) |
78-Веселая тучка >4 девушки это к веселью!)) |
79-Finik >подожди,тока третья бутылочка пошла)) |
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |