![]() |
Отродясь такого не видали, и вот опять! Офф Чет вспомнила Виктора Степановича)) А давайте здесь писать перлы, которые вам больше всего понравились и запомнились) |
зубов бояться в лес не ходить |
Прелюдия: Кто-то или цветы или Аллу Борислвну не любитт :( Акт первый: Риса каша, собака мяса |
Немного не по Черномырдину, но все же, в бытность моего активного сидения на молодеге, я свои темы открывал всегда с присутствием фразы: "Интересует мнение всех полов и национальностей") |
3. [quote=Альтруист;38728601] Немного не по Черномырдину, но все же, в бытность моего[u] активного[/u] сидения на молодеге, я свои темы открывал всегда с присутствием фразы: "Интересует мнение всех полов и национальностей") [/quote] ща пассив?) чо так? |
Седина в бороду)) |
До сих пор там-почётный член.) |
Ахаха. |
Пассивный член)) |
8.просто пассив. |
9.ну это уже слишком |
10.думаешь? |
По сабжу-[em]Лучше быть головой мухи, чем жопой слона[/em].) |
4-Троян888 > ща я там только как гость. |
Ох так сразу в голову и ни чего не приходит) |
Если у вас чешутся руки-чешите их в другом месте (незабвенный) |
И еще. Его же: Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа. Мы выполнили все пункты: от А до Б |
Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.(с) |
17, чей перл?)) |
слабовато как то народ, слабовато.чет мало перлов понаписали. |
Ну дык и ты ничем не отличился) |
20-Barberry > чукча- не писатель ,чукча- читатель :) |
А... А чукча в чуме ждет рассвета, а рассвета в чуме нетууу.. Серега, а че ты робишь?) |
22-Barberry > маюсь бездельем в гостях у родителей . на улице дождь, так что- занятие во дворе найти проблематично. |
23-клоп 70 >тож самое. Были планы, дождь все испортил |
Серега, а тебе какие девы нра? |
24-Barberry > не расстраивайся , дождь все равно прекратится и осуществиш свои планы . А почему барбариска ? если нет желания можешь не отвечать. |
приветушки) тоже маюсь ничегонеделанием.. мне сабж плохо видно, чего там?)) |
25-Barberry > может я старомоден,но в первую очередь- порядочные (я думаю понятен смысыл этого слова) |
27-Веселая тучка > привет. |
26-клоп 70 >лежал пакетик чая с барбарисом на столе. Коллега угостила. А ты клопом обозвался? |
Тучка, хайлюшки. Как дел? |
Тучка, тема про перлы. |
30-Barberry > клопы они такие, кусучие и неудобные в быту(в реале не сталкивался, только по расказам других людей) вот как бы и обозвался так. :))) |
понятно) блин, у меня ща временная амнезия по поводу перлов( а дела..да хз.. новый тел разбила, машину мне вчера не сделали...с одной стороны дела не очень, а с другой ща точно что-то хорошее случится)) |
33-клоп 70 >хм. Странная ассоциация. А 70 что значит? |
дак на форуме я не собирался быть покладистым и удобным :)) это просто цифры . |
34-Веселая тучка >та фигня. Живы-здоровы-уже радостно) |
36-клоп 70 > а вобще по поводу цифр, это к лоре или гее. они там по буквам определять могу что это значит. |
клоп, и не кусачий ты) наговариваешь на себя) |
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |