![]() |
39-Веселая тучка > вам виднее :))) |
38, может тебе переименоваться? Клоп 007. Типа бонд) |
клоп, джеймс клоп) и барышни все штабелями, штабелями) |
ахаха |
не хочу |
классика жанра _ Хотели как лучше,а вышло как всегда... |
43-Веселая тучка >44-Barberry > да как бы цели такой не ставил прийдя на форум ,да и мед в уши дамам с форума не лью ,не пытаюсь их очаровывать. :) |
"до идеальной женщины она чуть-чуть не домолчала" "Вашим голосом только в туалете "занято" кричать" |
47-клоп 70 >а мог бы и поочаровывать)))) |
49-Веселая тучка > любите вы это дело :))) только основная масса мужиков пытается очаровать в двух случаях, при условии что видиш что у тебя есть шанс. а просто так нет -ленивые мы :))) |
46-01051969 > Придумал фразу Черномырдин, когда премьером в 90-е был. |
50-клоп 70 > Им чем больше лапши на уши, тем больше тебя любят. Поэтому выбирай: много лапши - будешь женихом нарасхват средне лапшивость - будут общаться, но возникнут сомнения без лапши - посчитают троллем и другие плохие слова придумают |
52-passatt > да вроде женихаться тут себе целью не ставил :) отдаю тебе все карты в руки .дерзай ,лей мед им в уши.:)) |
клоп, прям с барского плеча разрешил лить мед) сразу видно благороден и великодушен) |
Тучка, привет. Ты работаешь? |
В смысле на работу ходишь? |
в данный момент на работу не хожу, нашла себе работу со свободным графиком, в процессе оформления |
Ясно. |
а зачем спрашивала?) |
любимый город,можешь спать спокойно..(с) ибо я на работе) |
читаю Барбару,понимаю,что что-то знакомое,не соображу КТО?! кто это,собственно вопрос?) |
любимый город,можешь спать спокойно..(с) ибо я не на работе))) |
62-Кирочка >Кира,целую) целую и пишу на тебя РАПОРТ в Москву,КРемль |
Что-то я уже боюсь вас! ;-))) Спать мне или не спать?????? ;-))) |
64-МАРТОВСКИЙ_КОТ >прив Коть) спи,спи)) а ты почему не на кладбище,стесняюсь спросить?) |
61-kolaula > какую Барбару? ;-) |
65-kolaula > Привет! |
65-kolaula > Ой! Мне туда ещё рано вроде... ) |
66-МАРТОВСКИЙ_КОТ >санту) |
66-МАРТОВСКИЙ_КОТ >вот эту - Barberry ) 68-МАРТОВСКИЙ_КОТ >тебе уж точно рано) а родственников,приятелей,там нет? |
59-Веселая тучка >из любопытства. |
70-kolaula > Эту Barberry я бы тоже хотел знать ;-) |
70-kolaula > Это сложный вопрос... |
Ну ну |
63-kolaula >Зай, целую )[quote=kolaula;38735879]пишу на тебя РАПОРТ в Москву,КРемль[/quote] отличная идея ) выбей мне оклад и премии побольше ) |
64-МАРТОВСКИЙ_КОТ >не спать же ) |
72-МАРТОВСКИЙ_КОТ >знакомое чо-то! звоню в фсб,пробиваю) 75-Кирочка >я подробненько,со своего ежедневника,переношу в РАПОРТ все твои опоздания,ОБЕДЫ трехчасовые,форумские посиделки. пусть заставят уже работать в те часы,в которые это делаю я. обнимаю) |
77-kolaula >телефон в фсб изменился, в курсе?) |
77-kolaula > Я щитаю, Кирочку надо простить и понять ;-) 77-kolaula > Barberry надо пригласить на Форумские посиделки ;-) 74-Barberry > ну почему? ;-) |
78-Barberry > у неё новый есть |
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |