![]() | |
280-Finik >Андр, не скучай! Тебе просто нужен какой-нибудь новый ПРОЕКТИК ;) |
хм..ты права) уже даже придумал какой, но возникли задержки не от меня зависящие( вот сижу, маюсь |
да потому что мне знакомо это чувство ) необходим проектик по душе, чтоб мозги работали, чтоб было стремление, чтоб было приятно и интересно обдумывать ДЕТАЛИ мы с госпожой Колаулой любители долгосрочных и масштабных проектов, когда путь к конечному результату дробишь на мелкие этапы и идешь, идешь к цели, просчитываешь каждый шаг в общем, удачи в начинаниях ;) |
268-Альтруист > грех смеяться, но - согласно ПДД ты обладатель средства повышенной опасности! за это и пострадал! начинаешь понимать автомобилистов? |
утро, коты) |
279-Кирочка >Кир, надо воспитывать пешеходов с детства тоже, я тоже бываю пешеходом,но я не выскакиваю где угодно и когда угодно,все это происходит из за отсутствия должного воспитания уважения к окружающим, особенно удивляют старики которые считают,что им все и всюду должны, а сами ни кому ни чего не должны, ПДД едино для всех |
Всем Приветы |
285-Zou >почти обед, зайка |
288-Finik >форумское время показывает 6.41, я лишь подыграла Короче! Я разрываюсь что купить. Давайте советуйте! Я хочу электронную книгу, ребенок хочет планшет для игр и мультиков. Просматривала разные варианты. Я, в принципе могу читать с планшета. но судя по отзывам электронная читалка намного функциональней в плане чтения, и заряд дольше держит и глаза не так устают. Склоняюсь к планшету, но тут свои фишки. Посоветуйте чего. Купить и планшет и эл. книгу пока не могу. Да и планшеты разные, был у меня Explay, жил долго, несмотря на то, что 150 раз падал на кафельный пол и 200 раз падал на асфальт. |
286-Afortuna >Ань, да потому что ты мо-ло-дец! Человек может быть в состоянии аффекта, может собака выскочить, какая-нибудь мамочка отвернулась на секунду...кароч примеров масса 289-Zou >бери планшет, что тут думать Привет, МК ) |
284-котяра > велосипед не является средством повышенной опасности, а пострадал я из-за нерадивых пешеходов, которые лезут куда попало. |
290-Кирочка >вот на счет зверей соглашусь,хотя все чаще вижу,что те же собаки переходят по пешеходному переходу и причем в отличии от людей,Если есть светофор на зеленый для пешеходов,вот тут и надо задуматься))) 291-Альтруист >нерадивые велосипедисты едут где попало)))))) |
289-Zou >и то и то |
292-Afortuna > это да, но я предпочитаю ездить по правилам. |
где это Альтруиста закрыли?) |
не в этом разделе и всего на 1 день |
снова к женщинам подался, неугомонный |
297-Finik > пора его женить... (((-; |
298-котяра > тогда и меня тоже ;)) |
299-stroni > и тебя тоже... (((-; |
А меня? ;)) |
301-МАРТОВСКИЙ_КОТ > а ты разве хочешь этого? хотел бы - давно бы женился, не в обиду, Юра... |
+302 тебе уже поздно, имхо... налил... |
302-котяра > просто нет таких :-((( |
304-МАРТОВСКИЙ_КОТ > уверен, есть, только ты непривычен к женатому образу жизни, образу мыслей... он ведь другой, поверь... |
305-котяра > какая тут привычка нужна? Мне гораздо привычнее когда рядом постоянно женщина была. Я тогда кайфовал. Хочется чтоб так было всегда... Сейчас же всё хуже и хуже, вот даже и на здоровье начало действовать ... |
306-МАРТОВСКИЙ_КОТ > желаю тебе постоянной женщины рядом... но я же не могу её к тебе привести за руку... ты должен сам выбрать, с кем быть, у тебя круг общения достаточный для этого... |
похоже, пора спецтему заводить. для желающих жениться.. |
307-котяра > привести за руку??? ;-))) Я же таких претензий вроде не проявлял к тебе... :-)) Просто ты начал спорить со мной... о том , что холостым быть кайфовее, чем женатым... а я не согласен, т.к. знаю обратное :-) |
Jedemdasseine-Каждому своё...))) |
308-котяра >всё правильно,скоро зима,холода, вот и ищут грелку во весь рост...))) |
294-Альтруист >ты исключение значит,по правилам это по велодорожкам или по дорогое согласно движущемуся транспорту 299-stroni >это дело пахнет коллективной свадьбой со всеми вытекающими,ну вы же понимаете))))) 301-МАРТОВСКИЙ_КОТ >и тебя,куда же без тебя))))) 308-котяра >ага тему для знакомств с серьезными намерениями,было бы круто) Все утра доброго!) |
Доброго дня всем! Жарит как летом :)) 312-Afortuna > не-не )) |
313-stroni >чего это не-не,надо Федор,надо))))) |
314-Afortuna > не люблю свадьбы )) |
315-stroni >можно расписаться и сразу - в свадебное путешествие...))) |
315-stroni >а ну значит без свадьбы по тихому))))) |
316-stella del mare > можно и так)) 317-Afortuna > ага, в узком кругу :)) |
318-stroni >ох уж этот узкий круг, такс, а невеста кто?) |
319-Afortuna > пока еще нет её, хде-то ходит наверное ;)) |
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. | |