![]() | |
Всем привет! 438-Кирочка >А ты проверь. Для руководителя дисциплина не так важна) |
441-ipp >она и есть руководитель, но тщательно скрывает. Но таки фбр слило инфу) |
Хм, очень знакомый стиль у синих букв в п.442 ) |
443-ipp >недолюбливаешь меня????? |
444-San_ >Это еще с чего бы?) |
441-ipp >только сегодня мне прочитали лекцию на тему: "Дисциплина - неотъемлемое качество успешного руководителя" так что тут даже проверять не стоит 442-San_ >Анжела, ты ли? ) |
446-Кирочка >Тебя обманули. Из тебя хотят сделать послушного раба) зы По синим буквам это она;) |
447-ipp >ДА ( тайм менеджмент ворвался в наши размеренные будни и все порушил *плак-плак* |
448-Кирочка >Это точно. Не плачь;) |
Всем доброй ночи. Надо маленько еще поработать. Так как включен режим дедлайн. За пару недель нужно сделать, то на что уходит полтора - два месяца ...... |
450-ipp >Споки ) |
[quote=Кирочка;40295858] "Дисциплина - неотъемлемое качество успешного руководителя"[/quote] скорее - самодисциплина ... остальное - орг.способности .. |
[quote=ipp;40296232]За пару недель нужно сделать[/quote] завидую .. у мну кухня в дровах.а ставить ее нужно в субботу ... а я вот на форуме торчу хз отчего .. вот это - настоящий deadline |
445-ipp >ну хорошо, добр утро тогда) Судя по всему на улицах брррррррр Одеваю пуховик! |
Всем приветы,вот холодно то как(((( Кирюха все нормализуется из меня тоже в свое врмя пробовали, вылепить ,но в итоге я из них сама вылепила,что захотела) тут главное стратегия и тактика,понимаешь) |
вчера по старой привычке вышел в трусах вечером загнать авто во двор и чуть не околел) |
вот пора бросать дурные привычки) |
еще неделю будет жуткая холодина и дожди, а потом,надеюсь,наступит индейское лето...))) 457-Afortuna >да,по нынешней погоде привычка действительно не очень...))) |
458-stella del mare >ну это ему решать) наступит лето,но не надолго( |
сегодня в штанах) и отопление запустил |
я пытаюсь кондишн на кухне на обогрев включить, но он как то странно работает... вчера работал норм в одной из комнат.. |
Доброго дня! Ну и погодка. Почти зима по ощущениям! |
Да, холодает |
в Тамбове белые мухи сегодня летали по полной программе... а конкретный снег на завтра обещают... а вы тут плачете... |
Господа, УТРО! И вновь начинается бой ( |
Всем утра доброго! Хотелось бы что бы теплого... |
466-Afortuna >мне уже нравится) |
а мне нет |
Доброго дня. 466-Afortuna >Вот, и правильно. Даешь градусов 30) Хотя я сегодня прошелся, вроде солнце греет, но не сказать чтобы жарко. Местами ветерок хорошо пробирает. Хочу лета или хотя бы весну. Не хочу слякотную осень и зиму! |
469-ipp >нет 30 перебор,25 максимум |
Ох, доброе утро господа! И дамы) Будьте добры, верните меня в сладкий сентябрь на побережье) |
471-kolaula >Привет,куда пропала то?) |
472-Afortuna >привеееет) участвовала в гонке вооружений) как ты? |
473-kolaula >примерно так же))))) |
474-Afortuna >Анечка, почему никого нет? Куда все подевались? |
475-kolaula >потеплело,ушли в лес видимо) |
[img]https://cs7051.vk.me/c7005/v7005176/27cec/7tX01g6oH0Q.jpg[/img] |
477-МАРТОВСКИЙ_КОТ >о МарКот укутался, значит будет холодать) |
475-kolaula >Жду тебя с НЕТЕРПЕНИЕМ! ;) Привет МК |
Вот же довели kolaulu... на ЖВ пошла! :-) |
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. | |