![]() | |
Привет Кирочка |
480-МАРТОВСКИЙ_КОТ >да ладно,что она там забыла? 479-Кирочка >Привет! |
482-Afortuna > она не забыла, в гости пошла к ним - тута же никаво нет... |
Приветики ) люблю МК, но тут совсем безлюдно стало ( |
484-Кирочка > тоже на ЖВ пойдёшь ? ;-) |
483-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ей точно не хватает адреналина) |
486-Afortuna > да без адреналина тяжело жить... |
жв страшная весщь один день там и мк показался мне раем |
488-San_ >cиськи есть хоть или одна болтовня? |
484-Кирочка > заходи почаще и не будет безлюдно... |
489-Finik >привет! Есть, но старые и растянутые, ну вообщем не в твоем вкусе) |
Удалили тему Мартовского? |
А чё за тема была??? |
493-МАРТОВСКИЙ_КОТ >про жв и колаулу |
491-San_ >ах ты ж лапуся) |
494-San_ > А где эта тема была и кто был автор? Как название? |
интересно былоб почитать |
497-МАРТОВСКИЙ_КОТ >пописать тоже интересно.После пива- особенно) |
пива не ахото. какая гадость - эта ваша пива |
495-Finik >мур мур мур *распустила хвост* 496-МАРТОВСКИЙ_КОТ >блин, но может не вы создавали, в авторстве могу ошибиться. Отличное объявление на авито [url]https://m.avito.ru/krasnodar/odezhda_obuv_aksessuary/basanozhka_657753529[/url] |
я на авито никаких тем не создаю. я там ваще не бываю даже |
500-San_ >как раз по погоде, бери две пары!) |
501-МАРТОВСКИЙ_КОТ >авито тут не причем) я про мк изначально спрашивала, ну да фиг с ним, иначе поссоримся) 502-земляк >я всю партию забрала |
503-San_ > Нет, не сможем поссориЦЦа, только подраЦЦа :-))) ну или пожениЦЦа ;-))) |
504-МАРТОВСКИЙ_КОТ >тю) я хотела поссорится и сладко помириться) А жениЦЦА я не готова, котусь) |
505-San_ > Давай тогда лучше подерёмся раз жениЦЦа не готова! ;-)) А поссориться ещё успеем нам же и так будет сладко-сладко драЦЦа , а потом ещё... когда помиримся... ;-)) Давай сначала придумаем чем будем драЦЦа? Я предлагаю кидаться апельсинами (а то снега ведь пока нет - снежки не слепишь) :-) |
506-МАРТОВСКИЙ_КОТ > давай) Кота большим апельсином вырубить на раз-раз, так что ты подумай |
посмотрела я сегодня "Дикие истории" (на жв нахваливали). Особого смысла не познала. |
Ща нашёл. [url]https://youtu.be/rGyZ_3lp5IM[/url] |
508-San_ >посмотри фильм Территория, наш,русский...про бескрайние просторы севера, еще при СССР, очень душевное кино |
479-Кирочка >так ждали, так ждали, а оно пролетело в один миг... 480-МАРТОВСКИЙ_КОТ >отож)... |
484-Кирочка >плюсую каждому слову) 494-San_ >ОГО, я самое интересное пропустила?))) В общем, добрый вечер МК!) |
добрый |
513-МАРТОВСКИЙ_КОТ >рассказуй, Котик, что там за тема была? Юморил?)) |
514-kolaula > Думаешь я знаю? Вот самому интересно что там за тема была. Я невкурсе. Но сдаётся мне, что речь про вот эту: [url]http://forums.kuban.ru/f1065/vkratce-7244718-3.html[/url] |
515-МАРТОВСКИЙ_КОТ >могу только представить о чем тема и её комменты))) раз еще и удалили)) нууу Мартовский, Нуу кот) |
Блин, сегодня планировала спать лечь часиков в десять.. ога. Всем сладких снов!) |
516-kolaula > Да я даже не видел эту тему! И не знаю о чём она! Спроси лучте тех кто её читал.... |
487-МАРТОВСКИЙ_КОТ >эт точно) может и мне сходить,хапнуть) Всем утра доброго,чего то я пропустила( |
512-kolaula >ага, правда то Маркот ее создавал) а кто не знаю "Довели Колаулу"))) |
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. | |