![]() |
У меня частная усадьба, 15 минут пешком |
241-Федя Сумкин >до райцентра или просто до центра ? |
вот же шпионки) |
0-kolaula > стареешь... (((-; |
ЗЫ: меня пока огород не интересует... (((-; |
241-Федя Сумкин >от квартиры до усадьбы |
245-котяра >меня он вообще не интересует, осенью специально обученный человек косит все 4 сотки...всё, что мне надо, я куплю на рынке... |
247-stella del mare >так не интересно...не обязательно биться за урожай, но живя на земле как то само просится чонить посеять и пожать...и пожрать...так сказать вернуться к истокам... |
248-Bender BR >боже меня сохрани от такого счастья... |
249-stella del mare >кадому свое...это я понимаю...гораздо кручее набрать гаты пахлавы шипучки и уничтожать ,оглядываясь по сторонам, перед сном ;)))) |
250-Bender BR >ну почти...стесняюсь спросить, а зачем оглядываться по сторонам? |
251-stella del mare >чтоб никто(дети,коты и тд) не спалили |
252-Bender BR >у нас гата, пахлава, слойки, шипучка и прочее в свободном доступе, так что мимо...))) |
244-котяра > так-то да)) 245-котяра >может просто лень? ) 247-stella del mare >Стеллочка, это не простительно!! И даже клубничку не садишь? ) |
254-kolaula >Юленька, знаешь, сколько надо вложить в ту клубничку, чтобы всё было по уму сделано? И денег, и сил, и времени? Много,поэтому не хочу. Я лучше сгоняю к фермеру да куплю пару ящичков и голову морочить не буду ни себе, ни людям, как говорится...))) |
255-stella del mare > зато идешь,качаясь ,бухой по огороду...проттянул руку, сорвал клубничку(огурец,персик итд) закусил...и небывалая благодать по телу разливается...после второй...бутылки... |
Чё за огород? Ни разу на нём не закусили. Тока пьют. Жук. |
Ничо вы, деушки динские, не понимаете в нирванах;))) |
256-Bender BR >я столько не выпью...))) |
ах а, шёл такой сподкнулся и ваккурат меж картофельных рвов… как в пышный бабий бюст |
259-stella del mare >ты не сможешь, а мущинка? Он же тоже человек...ему же хочица к земле...к основам... |
260-Дьявол Синяя Буква >фэйсом в междурядье? Крутая эротика...))) |
261-Bender BR >я свободный человек в свободной стране(с)...)))) |
263-stella del mare >когда же ты поймешь, что это лишь очередное заблуждение?.... никакая ты не не свободная и ни в какой не в свободной стране...погляди вокруг...может ты не замечаешь чего то явного? |
264-Bender BR >позволь мне счастливо пребывать и далее в своем заблуждении...))) |
255-stella del mare >блин, было б у меня время, я б приехала и засадила у тебя там все)) |
266-kolaula >или дожди зальют, или собаки затопчут...))) не говоря уже о сорняках... |
[quote=stella del mare;45442100] 260-Дьявол Синяя Буква >фэйсом в междурядье? Крутая эротика...))) [/quote] всё зависит от восприятия |
267-stella del mare >как пойду на пенсию-приобщу тебя! Отакот) |
Вот ленишься такой с пивком в руке, а они, бабы значится, задами к верху во рвах… назови их труженицами и как то на душе приятно |
269-kolaula >ну-ну...)))боюсь, не доживу...))) 270-Дьявол Синяя Буква >я лучше с бокалом шипучки рядом лениться буду...))) |
[img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/7/3/11253374.jpg[/img] |
272-Дьявол Синяя Буква >:))) |
то то ж |
что у вас тут нового то? |
275-Дьявол Синяя Буква >как говорят англичане, лучшие новости-это отсутствие новостей... |
265-stella del mare >ты не оставляешь мне ни малейшего шанса раскрыть тебе глаза на окружающий мир...ваша пахлава с шипучкой действует умиротворяюще...:))) |
277-Bender BR >аминь... |
271-stella del mare > а ты старайся! )) |
279-kolaula >не, я пас... |
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |