![]() |
118-Лора >ну я ж ненормальная, на подоконнике все) 117-Afortuna >только в эротишном виде полоть, так расти лучше будет |
Если бы у меня возникло желание возиться с огородом, я в начале прикупила бы костюм космонавта и спец пояс для поясницы, электрическую тяпку и лопату. а так..ни за что..ну рази что от любви к искусству 2*2 так и быть, пройдусь)) |
А мне так нравится, вышла из дома, надрала всего с грядки на салатик, так как пахнет! Не то, что та-же зелень с рынка..., сначала её вырасти хз где и на какой земле, завязали в мешки и продали на опт, на оптовом сидят не очень опрятные люди с грязными руками, которые вяжут пучки, а лоточники со всех точек города скупают, и ещё раз делят эти пучки на малюсенькие, по пять веточек пучёчки, и лежат они, сто раз облитые водой, и перепоторошённые неединожды разными руками((( Афигенные витамины в виде этой зелени мы слегка опаласкиваем и косим в салат.. |
122-Barberry >лентяйка) 123-Пекубо >дада,вы,чувуствую,понимаете мое стремление! 121-Zou >я заеду за тобой,когда поеду на дачу) выделю ГРЯДКУ) |
[quote=kolaula;38585625]я заеду за тобой,когда поеду на дачу) выделю ГРЯДКУ)[/quote] и мне! Буду выращивать нам мяту на глинтвейн, ромашку аптечную и чабрец к чаю, в свободное от работы время есть шашлык и пить вино, возможно танцевать и ругаца с соседями ) |
))))) годный план)) там дача,первая от остановки электрички.. можно замутить ПИВНОЙ ларек) расширить,так сказать,круг общения) |
Господа,буду благодарна,если вы сюда выложите фотки-результаты ваших трудов,буду ждать) |
126-kolaula >пивной ЛАРЬ ) ох, пойдет дурная МОЛВА, пойми мы же тихие и скромные дачники |
124-kolaula >не, я не лентяйка. Просто не люблю летом возится в огороде. В клумбах со цветами да. А вот огород...не мое) |
126-kolaula > Так,а вот здесь поподробнее.) Тока не ларёк,но бар.) |
127-kolaula > ну раз такая свадьба то я все таки за пенную вечеринку рядом с грядками и лопатами. Коляныч добрая душа)) |
Переживаю. В этом году персики и абрикосы на даче не зацвели вообще. Цветки померзли что ли. |
132-passatь > так может еще рано? у меня тоже тока листочки пока видать. может бутоны позже пойдут |
133-Лора > в городе абрикосы и персики уже отцвели. У меня цветковых почек нет даже. Померзли похоже. |
в городе теплее. там и алыча отцвела, а у нас еще не начинала. про почки пока ниче не могу сказать, не особо разбираюсь. но предлагаю подождать неделю |
135-Лора > через неделю черешня зацветет, она цветет позже этих деревьев. |
не буду спорить, не знаю. но да, черешня собирается. короче, все же -ждем. мне кажется, что в прошлом году персик тоже выпустил листочки, а уж потом цветы. можно на Пане в теме про сад-огород спросить, че люди думают. они там прошареные. но у меня че та настроения нет, ухо болит |
137.Лекарство знаешь? |
Нед... |
138-Троян888 >))))))))))))))) 137-Лора > абрикос по ходу крякнул, по крайней мере у меня( |
140-онанимный пользыватель >почему? |
141 погода в марте скакала, буду третий год без плодов. |
139-Лора > Слухай,и записуй. 2 капли воды(кипячённой) на стакан спирта. Пить 3 раза в день,не закусуя. Вылечишь даже то,что ещё не успело заболеть. Вода кипячённая,пойми-это важно.) |
диктуйте адреса явки пароли, а то все дразнятся огородами своими) |
144-Zou > мне картошку надо будет посадить с помидорами. Если такое рвение к огороду, то буду привозить и увозить на участок. Обед включен. |
145-онанимный пользыватель >вот это деловой подход! |
146-Barberry > Согласна? Собирайся. После работы-баня,ужин. Потом завтрак,огород,баня,и так до октября...)) |
работа, баня, секс и ужин.... |
Чота затихла.) Барахло пакует.. |
Мультик классный)) |
131-Zou > хочешь мне посевную саботировать?) [quote=онанимный пользыватель;38595283]Если такое рвение к огороду, то буду привозить и увозить на участок.[/quote] КОНКУРЕНТ! найду-нейтрализую)) |
Ага, точно мы про огород, и да, я согласна, только секс исключить |
148-онанимный пользыватель >оу. как заманчиво звучит. |
147-Троян888 >нет, спасибо, я не любитель высоких физических нагрузок)) |
Сеголня у соседей спрашивала про персик и абрикос. Все говорят, что деревья эти еще не зацвели, рано. |
154-Barberry > Значит огород из распорядка дня исключаем? В остальном-не перетрудисся.)) |
Секс - тоже физнагрузка |
156-Троян888 >а в остальном, прекрасная маркиза... |
Штоб я всю жись так трудился. 158-[b]Barberry[/b] Ждём генподрядчика. |
А мне бы перекопать землю да выровнять.. |
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |