![]() |
155-Лора > слушай их меньше. Алыча и абрикосы цветут одновременно и в городе (тепло) уже прошло цветение. За городом не видел цветущих абрикос и персиков возможно потому, что часто в марте были заморозки -3 град и ниже. |
Да не цветут они пока, блин. Еще зацветут |
160-Веселая тучка На Сенном копачи рядами стоят.) |
161-passatt >у меня около дома вчера абрикоса зацвела 162-Лора >прям плюсую 163-Троян888 >а если такую копалку приобресть,ну железную? блин,вот они первые сложности)) |
164-kolaula >слушай Трояна, он дурного не подскажет. |
153-Barberry > как думаешь? последовательность логически построена? |
166-онанимный пользыватель >ты знаешь мне кажется после секса копать будет с душой и любовью, что благотворно отразится на урожае. Так что пересмотри систему мотивации) |
167-Barberry > Первая строка-прям елей....)) |
168-Троян888 >ой да много ли нам надо? Приголубил, приласкал и возьмется она не только за лопату)) |
167-Barberry > надо построить путь "физнагрузка.....расслабление" |
164-kolaula >урожай будем собирать?) |
170-онанимный пользыватель >ага. и так два раза. |
[img]https://pp.vk.me/c7010/v7010926/3b95/BPTB5XptMZE.jpg[/img] |
173-Zou >красивая. но копать вряд ли будет. пользывателю не подойдет. |
172-Barberry > за два раза огород весь не осилит, по крайней мере мой. |
175-онанимный пользыватель >бяда. |
173-Zou > даа, копать не ее профиль) |
175-онанимный пользыватель > Стимулируй,ё_ма_ё! От тебя больше ничо не требуется. (ты ещё спроси-как). |
178-Троян888 > все таки вопрос сам по себе напрашивается)) Огород должен быть не только для удовольствия, но и приносить прибыль) [img]http://img.stalker.uz/comments/mstitel_legion_.jpg[/img] |
Говорю Лоре-петрушку сажай,не-фейхуа хоцца.) Ты эта,сматри-жахнут тя.)) |
179-онанимный пользыватель >ладно,так и быть,угощу тебя морковкой.. раз у тебя с плодами туго) нууу,будет жалко морковь-ботвой моркови точно угощу) по теме: сегодня планирую покупать СЕМЕНА |
Я тоже хочу морковки |
182-МАРТОВСКИЙ_КОТ > хочешь-будет)))! вот только сначала выращу,зафотаю,что получится.. если результат заинтересует- устроим внеочередную встречу МК с раздачей морковки) |
А я пока на балконе буду выращивать! А то эти встречи такие редкие... боюсь недождуся. |
имеется 2.5 сотки,в 30 км от города,огороженные со всех сторон,но необработанные,кому требуется утолить зуд в пальцах-вэлкам!!!на урожай не претендую...))) |
185-01051969 > А чо раньше молчала? *на ушко*-мартовского впрягай-без витаминов худо ему. Хотя-для чего мужику морковь? Бабе-понятно.) Или-анонима.)Верёвочное производство налаживает. |
...витаминов? Я оранжевые люблю... Апельсины люблю!!! 186-Троян888 > ...морковь? Морковь зрение повышает! Черника тоже.. |
186-Троян888 >стеснялась...))) |
187-МАРТОВСКИЙ_КОТ > [img]http://rusdemotivator.ru/service/dems/6478588.png[/img] 188-01051969 > Мы бы правильно поняли.)) |
189-Троян888 > Ксожоленью ты прав! :-( Однако луче поздно чем никак да |
190-МАРТОВСКИЙ_КОТ >:)))))))))))))))))))) |
огород - дикая закусь |
пью... |
Так что там насчет редиски? |
194-Альтруист >на рынке 80 руб кг...))) |
дорого! |
195-01051969 > о, так я не зря посадила. правда, че та долго растет. собираю в день по 5-6 штук. но в принципе - больше и не надо)) |
197 на салат уже можно собрать че нибудь? |
198-онанимный пользыватель > смаря че успел посадить. петрушка прошлогодняя есть, щавель. салат у многих и шпинат - если рано посажен или с осени |
редиску многие давно едят, я поздновато посеяла |
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |