![]() | |
877-kolaula >это ты про кого сейчас?))) |
879-Finik > без тебя мы в деструктиве ,понимаешь?)) они вот, меня, уже от дома отговорили!,.. что будет дальше? *рукалицо* ты нам нужен, поймешь или нет?! |
881-stella del mare > у меня на уме одна Лярва))) |
873-kolaula >что сказать.. умная женщина))) но если у тебя выйдет, Юленька.. прилюдно обещаю дружить семьями))) |
882-kolaula >от дома престарелых?) |
Чета я в шоке от вас |
880-stella del mare >нк хватит вам льстецы.. я вполне на свои 40 ))) |
887-мартина и мартини >не примазывайся, 25 и ни секундой больше...))) |
883-kolaula >мне не нра это твое слово.. некрасивое оно.. и тебе не идет его говорить... |
[quote=kolaula;45956754]Лярва[/quote] хорошо хоть не "курва мамина"))))))) 886-Lemon >гы, я тоже слегка офигеваю)))))) |
886-Lemon >по мою душу?)) |
889-мартина и мартини >890-Тарик ибн Зияд >просто сегодня в библиотеке был день польской культуры, этим всё и объясняется...))) |
890-Тарик ибн Зияд > та я вааще в шоке))) |
892-stella del mare >при чем польская культура?))) 1. По поверьям древних римлян — чудовище, обитатель ада, порождение духа, не получившего должного погребения. лярва — Викисловарь ru.wiktionary.org›лярва |
890-Тарик ибн Зияд >ну хорошо хоть немного ожили, пишут, женят, ревнуют и хотят всех и вся! Мне надо прочитать "Необыкновенный великан" кто нить вкратце может содержание пересказать? |
я в шоке ото всех |
895-Lemon > в крации, там про великана...необыкновенного |
894-Тарик ибн Зияд >а, сорри, ошиблась, с курвой перепутала...склероз нечаянно нагрянул...))) |
895-Lemon >автор кто? |
897-Тучка_Кеша_и_Лисичка >надо для читательского дневника, последний рассказ, главный герой, чё он делал, в чем соль всей истории . Я в тебя и твои познания верю! Пятеро внуков как никак:-* |
899-stella del mare >Медведев |
901-Lemon >на [url]http://chitatelskij-dnevnik.ru/kratkoe-soderzhanie/5-6-predlzhenij/medvedev-obyknovennyj-velikan[/url] Там как раз для чит.дневника... |
900-Lemon >даа. соль то в том, что если взяться всем вместе, то любое дело по плечу такому великану))) |
900-Lemon >чет я в детстве пропустила это рассказ.. |
[quote=Lemon;45956850]ну хорошо хоть немного ожили, пишут, женят, ревнуют и хотят всех и вся![/quote] ну это да, даже я начал иногда пургу нести)))) |
905-Тарик ибн Зияд >главное донести пургу в полнотазмерном виде и не расплескать ни капли! |
884-мартина и мартини > смотри мне!) [quote=Finik;45956763]от дома престарелых?)[/quote] от него меня правительство отговорило!)) 886-Lemon > ну хорошо) 889-мартина и мартини > та я не тебя имею ввиду)) зай [quote=Тарик ибн Зияд;45956804]хорошо хоть не "курва мамина"))))))) [/quote] ))))))) блин, не слышала таких оборотов) 893-stroni >ну хорошо) Ребят, ну не нудите))) в шоке они все)) |
[quote=kolaula;45956996]))))))) блин, не слышала таких оборотов)[/quote] это польский "разговорный")))))) |
907-kolaula >где лярва, там и курва :) |
пока вы переводите дух от сердечных переживаний- давайте рассмотрим ситуацию! и так, ВЫ- выступаете на собрании кооператива.. или председатель колхоза.. или Ольга Бузова на концерте.. и тут, ценитель таланта дарит украшение..в упаковке.. и просит дома посмотреть.. короче, на следующее мероприятие надо одевать украшение в знак признательности электрорату или придерживаемся позиции: *я один, вас много*? |
908-Тарик ибн Зияд > ))) 909-Bender BR >нет! лярва- это вертихвостка , а вот ваше слово- это уже негативный элемент! |
909-Bender BR >ты прям как поручик Ржевский))) |
Колянычу брульянтовое колье задарили признательные избиратели )) |
913-Lemon > так, нет. давай, рассказуй, как бы ты поступила? |
910-kolaula >если мне подарят сережки, то я их точно не буду одевать))))))) |
910-kolaula >так Бузовой и аверно труселя подарили, вряд она их наденет |
910-kolaula ...хм. занимательная история))) если я Ольга Бузова.. то оделаб еслиб понра и подошло к луку...если я это я, то небвло б такой истории))) |
915-Тарик ибн Зияд >* представила Тарика в образе Джека Воробья, с пиратской серьгой в ухе*... А что, неплохо... |
914-kolaula >если б понравилось одела, если нет "простите, его проглотил мой кот,пожалейте кису, пришлось операцию делать"... |
915-Тарик ибн Зияд > хорошо. а если бант?)) шучу. галстук если подарят? 916-Федя Сумкин > если тебе подарят типо запанки, оденешь? |
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. | |