![]() | |
400-Тарик ибн Зияд > ну хорошо) целую) 399-Lemon > кстати, у тебя какого цвета ногти? |
401-kolaula >вот, другое дело, целоваю))) |
402-Тарик ибн Зияд > ну и как теперь обзываться на тебя?)) фестивалить и прочее?)) |
401-kolaula >собираешь инфу для таблиц?))) красные, черные, чёрно-белые, коралловые, жёлтые. Однотонными ее бывают, всегда два цвета. Один раз были со стразами, но мне не понравились. А у тебя? |
403-kolaula >теперь можно по муси-пуси пройтись))) |
[quote=Lemon;45950102]собираешь инфу для таблиц?)))[/quote] коть) если тебе приятно думать, что я веду на тебя досье, то пусть так и будет))) у меня сейчас : четыре желтых, четыре оранжевых, два вишневых что ли..и все это в слюде)) |
405-Тарик ибн Зияд > начинай))) |
406-kolaula >что такое слюда? Ну в данный момент все красные, но один с рисунком красно-белым. Я в со раз черно-белые сделаю)один раз черные были, я даже не ожидала что они такие красивые. Честно говоря думала будут руки покойника) у меня ещё косуха черная кожаная есть, прикид как раз к осени! Ты тож давай так одевайся и черные ногти делай, пойдем детей пугать в детсад |
407-kolaula >блииин, я не умею, может ты меня научишь? [img]http://risovach.ru/upload/2013/08/mem/kot-v-sapogah_26609157_orig_.jpeg[/img] |
408-Lemon > погугли: слюда для ногтей. тип кристаллов плоских 409-Тарик ибн Зияд > я тож не умею))) |
Прикольно |
[quote=Lemon;45950128]один раз черные были, я даже не ожидала что они такие красивые.[/quote] у меня были тёёмновишневые, почти черные, красиво да! но я больше люблю позитивненькие напевы) [quote=Lemon;45950128]Ты тож давай так одевайся и черные ногти делай, пойдем детей пугать в детсад [/quote] меня и так боятся)) взрослые) дети пока еще любят, пустьтак и будет)) |
* проснулась* ну что тут у вас нового |
413-мартина и мартини >не знаем как с обзываний перейти на муси-пуси))) |
414-Тарик ибн Зияд > ты чтоль не знаешь?))) та ну.. не поверю |
*пришел поспать |
416-Федя Сумкин >ну вот..пришел и всех усыпил) |
417-мартина и мартини > ну ты то уже выспалась ;))) |
418-stroni >))) это да.. сегодня буду полуночничать...компанию составишь, жаворонок?))) |
Эгегей!! |
419-мартина и мартини > нее, я сегодня без задних лап, планирую лечь раньше чуток ;))) |
421-stroni >ну вот.. я ж весь день без тебя скучала... |
420-Федя Сумкин > привет, привет))) |
422-мартина и мартини > во сне скучала? ;))) Ну прости, понедельник сложный и напряженный день на работе... :))) |
424-stroni >и во сне тоже)))ладно.. обещай исправиться?)) |
425-мартина и мартини > не могу, я жаворонок :))) |
426-stroni >вот ведь... не нра я тебе совсем((( эххх |
427-мартина и мартини > ну с чего ты взяла? Твои глаза, улыбка, до сих пор в моей памяти :))) *как то так* :))) |
428-stroni >ах что ты со мной делаешь)) пойду выпью от радости такой * амбробене*)) сладких снов)) |
429-мартина и мартини > ну вот, она ещё и прикалывается... :))) Ты чего там, приболела? |
430-stroni >я вообще то серьезна, как никогда) немного.. за компанию приболела |
щас, я тоже мацну лекарствсвс |
431-мартина и мартини > бросай это неблагодарное дело, выздоравливайте скорее! :))) Добрых снов! :))) 432-Федя Сумкин > завтра вторник, главное с дозой лекарства не переусердствовать ;))) |
433-stroni >и ви таки ложитесь в свою кроватку |
432-Федя Сумкин >ты там что принимаешь?))) |
435-мартина и мартини >исключительное лекарство!!! |
436-Федя Сумкин >ахаа.. волшебное?))) а я печеньки пеку) |
на покушать не доехал, вот |
437-мартина и мартини >я толстый, мне низя ))) хотя без сладкого не могу, мозг поедает его |
439-Федя Сумкин >не может быть!!! ты высокий брюнет.. длинные волосы.. зеленые глаза * только так.. ничего не знаю*)))) |
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. | |