![]() | |
1078-мартина и мартини >Тор в смысле бог грома и дождя? |
1081-stella del mare >ага.. и самый красивый Мститель...ммм* но люблю ток первого Тора..тк там про любоффь* |
[quote=stella del mare;45958880] 1078-мартина и мартини >Тор в смысле бог грома и дождя? [/quote] Всмысле Top Gun, про летчиков ) |
1083-Тучка_Кеша_и_Лисичка >неa... TopGear)) |
1084-мартина и мартини >овер зе тор... |
Запутали вы меня совсем... |
Илья это Стажер |
1086-stella del mare >да мы сами уже запутались)) |
1087-Федя Сумкин >хм.. Стажер с жв? он же осетин вроде??? |
1089-мартина и мартини >тебе -то откуда известно? да, фамилия у него не совсем русская. а там осетин, или черкес, както не важно, я с ним пил, очень интеллигентый , не то шо некоторые |
1090-Федя Сумкин >рукавом не занюхивает?;))) |
1090-Федя Сумкин >ну он сам писал вроде бы как то...он да, хороший. мненра его позмция по многим вопросам... болтун ток слишком))) |
1091-Bender BR >это имеет значение? он по крайней мере не боится ходить на встречи, как некоторые, и не ругается, как сапожник. и так по хамски не высмеивает других, это я говорю как человек, который сидел с ним за одним столом |
1089-мартина и мартини >да, что-то такое он про себя рассказывал... |
1093-Федя Сумкин >вот кстати да...я конечно не знаю ничего о вас тут.. но почему многие к тебе так неровно дышат??лично я не заметила , чтоб ты особо на личности переходил... |
1059-мартина и мартини > а еще придурком один раз) Это не Стажер, Илюша Стажер -добрый и открытый парень, не позволяющий себе обижать других! Финик,Лазурит, кто-то там еще (всего не читала )-не он!) Шурави да, но давайте делать вид, что не понимаем) И еще, Илья, имена собственные пишутся с большой буквы, просто знай. Всем сладких снов в этом чате ) И еще, Тучка неплохой чувак кстати, но иногда его кроет ) |
1095-мартина и мартини >так это не у меня нужно спрашивать |
утро доброе) |
Доброе!!! Марина получила вот такой сертификат [img]http://i12.pixs.ru/storage/1/6/7/2018090608_9500578_30763167.jpg[/img] |
1099-stella del mare >а у меня не открывается.. что там? (Марина это дочь?) |
доброе утро! |
1100-мартина и мартини >да, младшая... Там сертификат , что прошла курс обучения Консультант плюс/ Технология ТОП и сдала зачет уровня профессионал... В прошлом учебном году проходили, сейчас только выдали... |
1102-stella del mare >умничка какая))) |
Пришел специально обученный человек и уже полчаса жужжит своей косилкой...медленно, но верно зреет желание всех поубивать...))) |
1103-мартина и мартини >а то!!! |
1104-stella del mare >так радуйся амброзии не будет))) |
1106-Тарик ибн Зияд >да мне амброзия фиолетово...но траву он прям у земли покосил, молодец,теперь до след.года расти не будет, слава Богу... |
На улице радио орет..бодрым голосом зазывают на выборы...кого на этот раз выбираем? Айфоны не раздают? |
1108-Bender BR >что за выборы? Президентские? |
Успешная красотка Колаулька баллотируется в губернаторы! Все голосуем за нее! Не зря д она там последнее время постоянно в командировки моталась и речь толкала) |
1110-Lemon >да??? |
1110-Lemon >огого.. мы конечно только За!!! Все на выборы! |
1110-Lemon >где галочку "за" ставить? |
Борщ будет?? |
1114-Mongolec >ато.. а электорат обеспечите.. еще и по сто грам)) |
1114-Mongolec >Аня еще самую большую кастрюлю не достала))) |
1116-Тарик ибн Зияд >тююю.. та я могу в 3хмаленьких.. и вобше.. подключайся... будем Юлю продвигать.. на 9е уже ну успеем.. но к след еще есть шанс |
1028-Тучка_Кеша_и_Лисичка >расскажи подробно в личку))) |
1115-мартина и мартини > Я за бор... Эмм, в смысле... Я ЗА!)) 1116-Тарик ибн Зияд > Уверен, она справиться))) |
1119-Mongolec >будем подождать))) |
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. | |