![]() |
утро!!!позвонившим вопрошаю - они что, совесть забыли вчера? |
С воскресным утром, товарисчи! :))) Смотрю активно вчера тут полуночники посидели ;))) |
[img]https://i.giphy.com/media/DrJm6F9poo4aA/giphy.webp[/img] |
162-stroni >ага.. и щаметь..я хорошо себя вела.. а ты?))) |
[img]https://i.giphy.com/media/M5myuxwZaK2J2/giphy.webp[/img] |
165-МАРТОВСКИЙ_КОТ >жуть какая.. чуть кофе не подавилась... |
:-))) |
164-мартина и мартини > ага, щаметил ;))) Я тожить примерно себя вёл :))) 165-МАРТОВСКИЙ_КОТ > что тама, у мну не видно? Хотя, если там жуть, то и хорошо ;))) |
168-stroni > оохх .. и не мог не подколоть... ай яй..))) |
165-МАРТОВСКИЙ_КОТ >чо там? |
169-мартина и мартини > ну прости, не удержался :))) Тем более у тебя это не первый раз, вот и не удержался ;))) *собирается в дорогу...* |
171-stroni > очепятки ...кнопочки на телефоне маленькие а пальчики толстенькие))) скорпик... * заметить и подколоть-это наше все)) * хорошей дороги... жду ж..)))) |
172-мартина и мартини > Благодарствую на добром слове! :))) *выехал, до вечера* :))) |
очепятки ... - это хорошо ;-))) они всегда обычно немножечко приподнимают настроение ;-))) и дают повод для новых шуточек ))) 170-Федя Сумкин > 168-stroni > тама кофе... налито. ;))) |
174-МАРТОВСКИЙ_КОТ > как жизнь? как воскресенье?)) |
Жизнь бьёт!! |
...ключём... *сидит сметанку доедает... и наслаждается жизнью* |
177-МАРТОВСКИЙ_КОТ >сметанку))) ммм.. да с блинами)) |
Всем Привет) |
179-Afortuna >привет))) голова не болит?))) |
Как оживилась ветка с появлением Мартины ) А о чём - нибудь серьёзном здесь вообще принято разговаривать ? |
181-земляк >а это хорошоили плохо? эффект новизны.. пройдет скоро думаю))) о чем поговорить хотел? серьезном?[em][/em] |
182-мартина и мартини > можно поговорить об эффекте новизны , например ). |
183-земляк >начни)) |
184-мартина и мартини > о'к, если интересно - завтра ) Что-то я уже засыпаю, шесть часовых поясов разницы, неделя была трудной...не скучайте тут.) |
185-земляк >хорошо)) |
181-земляк > фигуранты друг с другом переспят и снова будет тихо:) |
Доброго вечера, Краснодар ;))) 187-Мерлин > ну что ж такое то, всё сводится к переспать? ;))) |
188-stroni > это не ко мне вопрос. |
187-Мерлин >злой ты.. братишка |
188-stroni >как добрался?) |
188-stroni >эт он на ЖВ опылился наверное... |
191-мартина и мартини > Нормуль домчал, надеюсь без штрафов... ;))) Ну да, на ЖВ и не такому научат ;))) 189-Мерлин > а к кому, ты ж написал об этом? ;))) |
А споим - не будут спать? :-) |
Только не споим , а спо[b]р[/b]им! Буква «[b]р[/b]» не захотела... |
193-stroni > а что, не видно, к кому я обращался? |
идите по дороге из желтого кирпича |
196-Мерлин > сори, с дороги не сообразил, до сих пор фуры и тихоходов обгоняю, низко летя на бреющем ;))) |
197-Федя Сумкин > а там стрелочки нарисованы? ;))) |
197-Федя Сумкин >))) ты как всегда .. неожиданен))) |
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |