![]() | |
...... . |
...... . |
Чё чё? |
..... |
ни Чё |
3964-З у > спи спокойно! мы будем шЁпотом писать... |
..... |
Причина: Й ??? ;-) |
Да!!!!! |
Спят усталые игрушки, Книжки спят, Одеяла и подушки Ждут ребят, И Зу тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Глазки закрывай, Баю — бай… Во сне можно покататься На Луне, И по радуге промчаться На коне, С Зу конешно подружиться, И поймать перо Жар — птицы, Ты ей пожелай — Баю — бай. Баю — бай, должны все люди Ночью спать, Баю — бай, назавтра будет День опять, За день мы устали очень, Скажем всем — спокойной ночи, Спи, Зу нащша — засыпай, Баю — бай. За день мы устали очень, Скажем всем — спокойной ночи, Спи — засыпай, Баю — бай. Каждый знает, что по дому В этот час Тихо-тихо ходит дрёма Возле нас. За окошком всё темнее, Утро ночи мудреннее… Глазки закрывай, Баю-бай. |
Доброе!!! Кисуль, если тебе Зу приснится, то спокойно ты спать не будешь, гарантирую- она шикарная красавица- блондинка...))) |
Почему- то не могу зайти на гисметео...((( |
Прогулявшись на жв, узнала, что сегодня праздник- День матери, с чем я присутствующих дам и поздравляю!!! |
В маке на красной кино снимают ... |
3971-stella del mare >не правда 3970-МАРТОВСКИЙ_КОТ >спасибо, до 9 удалось поспать И да!!!! Страница 100! |
3975-З у >правда- правда...))) |
3976-stella del mare >я переживаю за лузуритового котэ, мне кажется он вчера перебрал, как жеж ему сегодня работать |
3977-З у >а чего за него переживать, не младенец же, не в первый раз...))) |
Доброго всем! :))) Ничего себе вы тут вчера постарались...))) |
3979-stroni >сейчас придет модер и всё почистит...:))))))) Ромик, уважаю тебя за ум и сообразительность и хочу получить ответ на вопрос о преимуществах вторички перед новостройкой... |
[img]https://pp.userapi.com/c637718/v637718525/4e448/32prxa5uwog.jpg[/img] |
3980-stella del mare > плюсы и минусы у каждого свои, в моём случае вторичка выгоднее... :))) |
Сижу в пиццерии, ребят |
Сижу на балконе, |
Зажарила свинину, сварила картошечку |
ну жиранул трошки, но претензий ко мне нет, поэтому смешно, насколько Лкот не попал вообще ни по одному пункту. Коляныч, да. др был месяца 3 назад, а Кирочкин я не знаю, я и твой то не знаю, а специально следить некада, с прошедшим днем варенья |
собираюсь в СУ-27, можете туда подтягиваться |
Доброе утречко! :))) Удачного начала очередной недели ;))) |
доброе! |
Доброе!!! |
Ворохоббит Бильбо Беггинс |
Нравится Толкиен? |
3992-stella del mare >пересматриваем хоббита) |
Поменял мне электрик терморегулятор, посмотрим, что будет...:))) |
Ура!!! Заработало!!! |
Поздравляю! :))) А хлеба накупила... ;))) |
3996-stroni >ну а как же...багеты с сыром, с луком , с кунжутом и пара кукурузных булок...))) слаб человек, понять и простить...))) |
3991-З у > чиво??? |
3998-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Бильбо который Бэггинс, хоббит из Шира) |
Сын Белладонны Тук, это все кровь Туков с примесью эльфийской сподвигла добропорядочного хоббита на приключения |
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. | |