![]() | |
Бодрого утречка! ;))) Снега не было, поэтому не привез :))) |
ну и хорошо што не было :))) Зачем он нам? |
у меня Снега и так хватает! Даже лишнего много, могу поделиться!!! ;))) |
2363-МАРТОВСКИЙ_КОТ > в холодильнике? ;))) |
2364-stroni > Ты очень догадливый! ;))) Поэтому тебе достанется больше всех ;))) |
2365-МАРТОВСКИЙ_КОТ > не-не-неее, у мну его и так много, пора холодильник размораживать ;))) |
ООО ;))) Получается, что снега у нас - завались! ;))) Можем уже продавать... |
доброго вечера... получилось у меня всё с файлообменником... (((-; |
2368-котяра > Вот видишь, а говорил не умеешь! Всё просто... Только не файлообменник это, а фотохостинг. Файлообменник - это когда любые файлы вообще (тексты, программы, архивы, видео, музыку и всё что угодно) можно закачивать, а другие люди потом могут скачивать эти файлы на свой комп без всякого форума. А фотохостинг даёт возможность закачивать только фотки и получать ссылки которые можно вставлять... |
2369-МАРТОВСКИЙ_КОТ > да, всё достаточно просто... |
Бодрого утречка! :))) Прямо бабье лето на дворе ;))) |
всем добра! на улице красотища прям)) |
красотень!;) |
Доброе!!! Утро началось нетривиально: новый чайник, проработавший всего с полгода, сказал *Мяу*, выдал залповый запах горелого пластика и ушел в свой технический рай:((( пришлось тащиться в магазин... |
2374-stella del mare > Так он тогда должен быть ещё на гарантии ;))) Меняй на новый его ;)) |
доброго утра... (((-; |
всем здгасте))) посетил страховую, удачно))) |
Здравы будьте боярыни да бояре и да пребудет с вами мир и благодать. Работа, работа, Перейди на Федота, А с Федота на его брата, А мне их зарплата)))с ээх, отдыхать не работать... |
2377-Тарик ибн Зияд > маладца :))) И Вам не хворать! :))) |
2378-Тучка_Кеша_и_Лисичка >с приездом!) |
А за што котяру? |
2381-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ну где то видимо отличился(( |
2382-мартина и мартини >на спорте, наверное... |
2381-МАРТОВСКИЙ_КОТ > я и сам без понятия... пока буду писать так... |
2383-stella del mare > да ты меня знаешь, у меня нет привычки кому-то хамить... |
2385-Неизвестный >вот и я удивилась.. |
2386-мартина и мартини > я тоже удивился... больше всех из вас) да фиг с ним... я же могу общаться) |
я и сам не знаю, где и за что... |
А чего, в личку не сообщили? |
2385-Неизвестный >методом исключения, если не здесь:))), то там... |
2389-МАРТОВСКИЙ_КОТ >2390-stella del mare > забейте... я с вами... (((-; |
забил |
забил) (с) МАРТОВСКИЙ_КОТ (((-; |
Доброе!!! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://d.radikal.ru/d04/1911/18/b5a7093a0054.jpg[/IMG][/URL] Мне бы, мне бы, мне бы в небо, Здесь я был, а там я не был...(с) |
доброе утро! погоды нынче чудные стоят (с) |
всем добра) |
Бодрого утречка :))) Да, погодка так и шепчет... Сейчас бы на берег речки, озера или моря, да с шашлычком... :))) 2395-Тарик ибн Зияд > а поехали на рыбалку? ;))) |
2397-stroni >блииин, я бы с удовольствием, но меня в городе не будет( |
Надо машину помыть, а то походу вёшенкa уже на коврике пробивается(( |
2399-Тучка_Кеша_и_Лисичка >удобно, креативно - захотел грибов и далеко идти не надо, машину открыл и вот они, красота:))) |
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. | |