![]() | |
А вы как раз к ужину поспели, заждались, заждались...особливо девочки)) |
2563-Тучка_Кеша_и_Лисичка > а что на ужин? |
2562-Chip AC >с возвращением:))) |
Да, совсем забыл... Мартину и Романа с Днюхами! Ростите большие! :) 2565-stella del mare > ага, спасибо! Мерлин меня, кто-то Мерлин - круговорот банов на форуме :))) |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://a.radikal.ru/a01/1911/57/03a22c4839f2.jpg[/IMG][/URL] Хочу лето!!! |
2566-Chip AC >спасибо)) Да как он посмел!!!!! * скучала* |
2564-Chip AC > запечённая семга под сливочно-шпинатным соусом с рисом и зеленой фасолью. |
И что-то из Шабли, полагаю, вполне будет уместно. |
2562 меня уже 4 раза блокировали бесследно , за 2 недели, 5 новых ников (разные вариации Ланка). Больше не вернусь на форум, надоело ...Не справедливо ! Как будто я не в России живу , а в "соседней" стране ? |
2571-ланаЛана > а почему? |
2572 Здесь на форуме ,на "Политике", "Общественной жизни" приветствуется тот кто ругает власть , советский союз,москалей, приезжих, Россию. |
2569-Тучка_Кеша_и_Лисичка >красота))) эт ты постарался или тебя так радуют?))) |
2568-мартина и мартини > :) 2569-Тучка_Кеша_и_Лисичка > недурно! А у меня просто пироги осетинские |
2575-Chip AC >и это все?... * загрустила* |
у меня дома консерватор.. никаких хитромудростей.. котлеты,тефтели,гарниры, мясо всякое, но кусочками, супы и борщ из под палки. огурцы соленые и свежие, блины, пельмени, оладушки и выпечка любая.. компот обящателен! вот почти все " разрешенное" меню)))) |
2577-мартина и мартини >правильный мужик!!!:))) |
2574-мартина и мартини > в этот раз меня, но я тож стараюсь радовать, увы не так часто получается, как хотелось бы. Работа... 2575-Chip AC > Осетия, ох там и пироги, ааа, очень люблю Цахараджин и Давонджин, это просто песня. Ажно во Владикавказ захотелось. |
2576-мартина и мартини > ну я же не скучал потому как читал :))) нежно обнимаю! (пока Рома не видит) |
2563-Chip AC > поздравляю! |
2578-Chip AC > я всё вижу ;))) Благодарю за поздравления! И с выходом конечно! :))) |
2580-stroni >)))) 2578-Chip AC > читал) ...я Вам пишу, чегоже боле... |
глюк какой-то |
почему-то не открывалась последняя страница... |
2583-котяра >да то тебя от прочтения наших глупостей оберегали))) |
всем добра! |
доброе утро! |
Доброе!!! Холодно, ветрище...брр(((((( |
Бодрого утречка! :)) 2587-stella del mare > ага, не месяц май ;))) |
2588-stroni >да не то слово вообще((( днем еще ничего, солнышко, тепло, а к вечеру темнота, холодина, ветер завывает((( и такой жуткий депрессняк накатывает - сил нет((( После вчерашних постов про семгу))) жутко захотелось жирненькой копченой мойвы, хорошо, если с икрой, и с вареной картошечкой, посыпанной зеленью...а индейское жилище фиг вам - нету копченой мойвы нигде(((... продавцы скорбно поднимали очи и намекали на какие-то невиданные сложности в высших сферах, именно с мойвой почему-то... |
2589-stella del mare >шампусик вечером надо, шоб депресняк не накатывал))) |
2590-Тарик ибн Зияд >сопьюсь))) |
2589-stella del mare > прямо дефицит с копченой мойвой ;))) А я бы жареной мойвы поел, сегодня вечером поеду в гипер ;))) Или запеченной красной рыбки ;))) Ох, быстрей бы обед, уже есть захотелось... :))) |
а я люблю ток селедку и скубрию.. вредную холодного копчения. нопочти не ем уже такое, раза 2 в год. |
Вы что творите))) Резко захотелось сашими да с соевым соусом, да с васаби...тонкими ломтиками, обмакнул и в рот, аааа...изверги |
2592-stroni >копченой нет, есть только вяленая и мелкая такая из бочек везде продается, но я такую не люблю((( |
[quote=Тучка_Кеша_и_Лисичка;47244824]изверги[/quote] Да, мы такие))))))) |
2594-Тучка_Кеша_и_Лисичка >ты это брось.. сашими да васаби.. не нашенская это еда басурманская... селедочка с лучком, да картошечка разваренная с маслицем пахучим.. да бородинского кусок.. эххх не грех и стопочку запотевшей принять)) нет.. грех не принять! |
Следочка с лучком да с картошечкой под маслицем и все это безобразие укропчиком это прекрасно, ток без водки, не люблю я ее, но вот прям сашими, почему-то захотелось... Чьерт, надо филешки купить...лучше бы и не заходил |
[quote=Тучка_Кеша_и_Лисичка;47244824]сашими да с соевым соусом, да с васаби...[/quote] шо це таки? .амно не?))) |
Плюсану Мартине за селедку:))), даже и без водки:))) Не внушает мне эта японская кухня никакого доверия:))) |
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. | |