![]() |
Очень накладно стало курить сигареты. Подскажите кто как справляется с ценами. На Мира тоже цены бросай курить... |
больше зарабатывай или бросай .. ответы ж очевидны ...или Казус и чиста потрындеть ? |
либо сам выращивай табак и крути самокрутки))) |
А я давно уже решил проблему!!! ;-))) |
бросить однозначно! сама бросила и ляпота...еще бы муж и старший бросили тогда совсем экономия)))) |
4-Потомучточка > а как бросила? Просто, без чего-либо? А так да, экономия сейчас приличная выйдет)) |
Не начинала...))) |
курите меньше, делов то ) |
5-stroni >да просто так взяла и бросила!))Правда не первый раз))) но как ни странно начинала не потому что хотелось, а по под рюмку чая под душевный разговор...Сейчас иногда прям таки хочется) прошу чтобы подымили на меня, но не крепкими а легенькими...сама в руки не беру сигареты. вот и все.))) |
бросай!) от них же один вред!) я бросила и кайфую) и ты сможешь! |
8-Потомучточка > а мне ДАЖЕ и не хочется давно) СОВСЕМ! И я кайфую) |
и мне не хочется совсем) и лишь порой).. улавливается нечто манящее в аромате клевого табака и свежесваренного кофе) |
Бросать по любому, возможно через электронную сигарету. Сам не курю, но очень нравится запах сигар. Не когда их курят, а просто в руке держать и вдыхать аромат. В минуты блаженного созерцания небосвода, очень люблю, в бокалом джин-тоника (бомбей+швепс+лайм, а не то пойло, что фасуют в банки) вдыхать аромат кубинской сигары. |
А мне даже порой не хочется совсем) Меня тока аромат кофе маньячит, но совсем никак не табака ;-) |
[quote=Шурави;42978387]бомбей[/quote] в свое время плескал тока бифитор или гордонс - других джинов и не было тогда в продаже |
14-Лазуритовый кот > Бифитор ниче, Гордонс уже заметно хуже. Советую попробовать Хендрикс (наверное лучший) и Тен, сначала в чистом виде. |
0-brain plague >а никак не боремся.Как в добром старом анекдоте:у нас как было- кран починить -бутылка,так и до сих пор.) |
Пишете по вопросу блин! Одни задротные и не нужные советы. |
Может без акциз итд. Товарищ в Нерезиновой деми Ротманс по 30 руб, винстон 50 руб. Курит |
стараюсь больше зарабатывать... |
Госпада активней курение это класс!!! |
20-prozac_ru > если у кого-то и есть тут выход на безакциз - ессно никто не скажет... а я поступаю именно так, как описал в посте 19 |
16-земляк > иными словами ты за жидкую валюту курево покупаешь?? ;-)) |
22-МАРТОВСКИЙ_КОТ >да мы все в рабстве этой жидкой валюты) |
23-земляк > ну я б не сказал, што все прямо в рабстве ... Скорее, возможно, просто в сотрудничестве... но не в рабстве же |
24-МАРТОВСКИЙ_КОТ >в зависимости,как минимум. |
Не в зависимости. В зависимости люди, не от этого... а от курения сигареты чаще всего ;-)) |
Вот аж даже тема про ЭТО, что кому-то надо как-то справиться с ценами... Вместо того, чтоб просто забить на это дело и вабще не тратить деньги! |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;42978146] А я давно уже решил проблему!!! ;-))) [/quote] Бро как решил? отпиши плиз. Бросать не хочу. |
Сигареты это фигня из бумаги:) А вот сигары, это тема:) Кто сигары юзает?:) |
[quote=kolaula;42978267] бросай!) от них же один вред!) я бросила и кайфую) и ты сможешь! [/quote] Спасибо ! |
[quote=Мерлин;42980420] Сигареты это фигня из бумаги:) А вот сигары, это тема:) Кто сигары юзает?:) [/quote] Куба коиба 4 |
29-Мерлин >сейчас из Армении привозят не из бумаги, 85 р за пачку. |
[quote=brain plague;42980417] Цитата: Бросать не хочу[/quote] Тогда я тебе ничем помочь не смогу!!! ;-((( Мне болезнь помогла излечиться.... |
[u]Сигарет[/u] нет.Что вы курите? |
34-Троян888 > А чё они курят? |
34-Троян888 > Неужели, траву курят штоле??? |
[img]http://dl2.joxi.net/drive/2016/09/29/0019/2448/1276304/04/d711ad78f7.png[/img] В лучшем случае.) |
Ролик про простые сигареты не нашёл (про заменители табака химией),но и этот хорош,ибо любителей расплодилось уйма. [youtube]bZ8VBc9UjS0[/youtube] |
дочка бросила курить. В один день. Просто взяла и бросила. Когда я ее спросила, что сподвигло? хотя я 14 лет ей ежедневно говорила что дорого и вредно...она ответила, что как то задумалась, ей 28, и половину жизни она курит) на самом деле реальная экономия. А еще плюс фигурке. То был дрыщ 180-сантиметровый...а сейчас классная фигурка с попкой, талией и прочими прелестями. Хоть на девушку стала похожа. Автору не советую бросать...вдруг сиськи вырастут) |
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |