![]() |
39-Беретта > или животик) |
0 брось курить, в чем проблема? |
не бросит |
Всем спасибо за дискуссию :) Нашел решение табак "HARVEST" 150 руб. + Бумага 40 руб. Таб.лавка Центр города :)) |
0-brain plague >Бросил, опят же и с "мотором" стало лучше |
сначала самокрутки, потом овощи выращивать на даче раком, потом ношеная одежда и ботинке на скотче...)) |
46-Мерлин >сдачу бутылок пропустил.) |
а что ..бросить курить так сложно? |
48-incognito_ > автор на самом деле без работы и ему, похоже, реально накладно... посмотри его посты и темы... |
48-incognito_ > бросить курить - сложно! |
50-котяра >говорю конечно только за себя..мне особого труда не составило в свое время бросить.. |
51-incognito_ > лично я на сегодняшний день бросить курить не готов... |
52-котяра > а я готовлюсь бросить, с каждым днём всё ближе желание... У всех по разному это происходит, но думаю это больше психологический фактор... |
53-stroni > по поводу психологического фактора полностью с тобой согласен... |
[quote=земляк;42995302] 46-Мерлин >сдачу бутылок пропустил.) [/quote] тогда самогон:) оно и для организма лучше:) |
[quote=Мерлин;42995241]потом ношеная одежда и ботинке на скотче.[/quote] долларовый миллионер Киану кагбэ одобряэ |
56-Лазуритовый кот > долларовый миллионер Мерлин подтверждаэ... (((-; |
у Мерлина .в отличие от Ривза.из пруфов токма пару постов на неведомом кубанском форуме ... |
Главное это не количество постов в срачельне:) Главное, чтобы дешевое шмотьё и жратва психологически не напрягало. |
главное это понимать разницу - рыться в помойке с лямом баксов и просто рыться - ниразу не синонимы ... |
Между золотым лимузином и помойкой есть бесконечно большое число уровней:) |
их ровно два ... у тя есть золотой лимо или у тя его нет .. |
62-Лазуритовый кот > золотого лимо МЕЖДУ - нету. |
все эти МЕЖДУ - самоуспокоение .... типа живу ж не в коробке от холодоса.а в хрущебе бабушкиной - вполне себе .. понять,шо из окошка золотого лимо бабулина хрущоба и коробка от холодоса суть синонимы - больно и абыдна же ... |
63-Мерлин >64-Лазуритовый кот > Прям философы. |
у меня муж псину нашу Шурави называет...и еще Бача... типа второе имя |
69-Беретта > Собака тут не при чем. Поинтересуйтесь у мужа значением этих слов, они из его прошлого. |
Даже школьники знали, что значит "шуравИ". Ну а бачА и дохтАр в фильмах проскакивало, это же из фарсИ... |
Мож кому будет интересно: [url]https://t.co/ixYsUVgo9G[/url] |
Это нынешняя молодежь может и не знать, а те, кто помнит войну в Афганистане, знают...шурави- так называли наших военнослужащих, бача- друг, брат, родственник, то есть коротко в 90- е говорили пацан...примерно так... |
У Розенбаума в песне Черный тюльпан есть слова : Опять бача подвел потерей роту... |
73-stella del mare >[url]http://stillavin.livejournal.com/305529.html[/url] |
75-Лазуритовый кот >я как-то больше доверяю мнению ребят, которые ТАМ служили и вернулись оттуда, чем мнению питерского типа пацифиста, до 28-ми бегавшего от военкома и не служившего ни дня, этого так называемого диджея-говорящей головы, увольняемого со всех программ, где ему довелось поболтать, и прославившегося тем, что в прямом эфире оскорбил детей, больных муковисцидозом, после чего даже на нашем продажном радиовещании программу закрыли, а его в очередной раз выгнали...а также мнению Розенбаума, в бытность егт врачом Скорой спасшего немало жизней, не боявшегося летать в Афган с концертами, причем неоднократно, и под эту песню боевые офицеры встают, снимая фуражки и почитая память погибших... |
А искать дерьмо в книгах никому не известного автора от1915 года- на это много ума не надо...да и была ли еще та книга, или очередные выдумки... |
77-stella del mare > ну, в определённой среде обычные слова всегда имеют особую окраску. Например, обычное слово "вафля" на тюремном сленге. |
вот тока не надо сюда еще приплетать еврея питерского ,известного как акына со скорой ... пипец какой авторитет по лингвистике.ога |
70-Шурави > да я как бы не маленькая...и без мужа знаю перевод) |
перешел на пар 5 месяцев назад. пропала отдышка совсем, запах изо рта, полностью окупились все начальные расходы. Парю самозамесы из 6 подобранных под себя ароматов. счастлив чуть более чем полностью. зы: да, после пара невозможно вернуться на обычные сигареты. воняют жутко. и кашель начинается. |
прикол в том что в краснодаре дудку "на попробывать" не дают ....покупаешь 1 ну фегню потом 2 рую ,на 3 тей ...как бы уже понимать начинаешь что надо . |
[img]http://dl1.joxi.net/drive/2016/10/05/0019/2448/1276304/04/d1019e1f3a.png[/img] [url]https://t.co/b5dqW0kicB[/url] |
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |