![]() |
199-stroni >ого. |
200-incognito_ >не зайка, а большой добродушный плюшевый мишка...))) |
202-stella del mare >эх..мед дома закончился.( |
199-stroni > вот это тебя жестко с фото обманули)))) 200-incognito_ > никакой ты не зайка, согласна)... практически бабкой меня обозвал, негодяй)). Но кролик!)) Че так самокритично-то?)) неужели все так плохо?))) |
198-incognito_ > это твой взгляд... У меня другой... В прошлом году мой друг женился на девушке (женщине), у которой дочке 7лет и когда я на свадьбе говорил тост и назвал невесту женщиной, половину гостей заподозрило меня в интимной близости с ней... Так что все эти понятия до брака, после брака и т.д. всё это фигня, на самом деле зависит от состояния души ;))) |
204-Акимоша >это по китайскому гороскопу..рожден в день водяного кролика..в год обезьяны. |
185-incognito_ > ну...названия изменились, а стены и профессии те же...хотя, говорят что в последнее время они опять стали заполняться. |
205-stroni >надо тебя срочно женить.) |
184-stroni > ну типа да...инженеры-учителя)) |
191-stroni > мы с ней вместе Голос обычно смотрим, угадываем кто выиграет...вот только просмотрели Голос-дети)) у нее есть чем заниматься) |
204-Акимоша > видимо так и есть... Жаль, а я почти влюбился...))) 203-incognito_ > могу с мёдом подсобить... У друга пасека своя... ;))) 206-incognito_ > жостка... ;))) |
211-stroni >ага..буду иметь ввиду.) |
192-Акимоша > я для этого активно пашу на даче))) готовлю место для встреч))) и уютненько, и не далеко) |
197-Акимоша > Санечка патологически верный мужчина...Любит меня, тебя и еще одну)))) |
210-Беретта > пониль, я не сомневался :))) 208-incognito_ > возможно... А тебя разве нет? ;))) |
199-stroni > Акимоша была блондинкой??????????????? |
213-Беретта >высокие, высокие отношения...(с) |
206-incognito_ > ацкая смесь). Но я про другое)) 211-stroni > ну вот так всегда(... Почти))... что за непруха?) |
211-stroni > ну там и сейчас есть во что влюбляться))))) Может Ромке Акимошу в стиле *ню* скинуть? для более крепкой любви?...*задумалась*)))))))))))))))))) |
216-Беретта > ага))), а ещё и стройняшкой, заметь!))) |
218-Акимоша >нее..В том плане треба с чувством с толком итд.) |
219-Беретта > я тебя убью))))))) побереги Ромку!))) я ещё с ним даже не знакома!))) |
217-stella del mare > ой, сколько той жизни)))) Мужчина должен ЛЮБИТЬ женщин, и мужчина должен любить ЖЕНЩИН...больше ничего не должен)))) |
220-Акимоша > заметь, про взгляд тигрицы я молчу)))) |
222-Акимоша > я с ним тоже не знакома, но мне что то подсказывает, что ты его не достойна)))) он слишком добр и нежен для тебя...ты ж его перемелешь в жерновах жизни...не трогай его))))))) |
223-Беретта >сейчас придет Лазурит и будет долго доказывать, что мужчина никому ничего не должен...))) |
226-stella del mare > да пусть доказывает))) он где то в глубине души тоже плюшевый) |
224-Беретта > ну оставь мне хоть взгляд из мужской мечты!))) я не уверена, конечно, что у меня что-то подобное, но я буду работать над собой!)) |
228-Акимоша > глаза не трогай))) там все в порядке))) |
ладно, котики))) я спать))) всем спокойной) |
230-Беретта > спокойной) |
206-incognito_ >05.03.80? |
216-Беретта > конечно нет, но с вашими покрасками..., русоволосая мама двоих мальчуганов, тем более, что один уже возраста мужчины и второй не отстает))) 219-Беретта > я не сомневаюсь... ;))) Давай, жду фото ;))) 230-Беретта > Добрых снов, Марина! :))) |
232-stella del mare >надо цифры местами менять кроме последних.) |
230-Беретта >спокойной. |
234-incognito_ >т.е. не 5 марта , а 3 мая? Тоже Телец? |
236-stella del mare > может Овен... |
236-stella del mare >30.05 |
237-stroni >неее, овны с 21 марта по 20 апреля... |
238-incognito_ >тогда Близнец... |
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |