![]() |
Ого, сколько педагогов собралось в одной теме...))) |
157-stroni > забавно...я тоже инженер технолог, поэтому черчение преподавала немного...и по специальности ни разу не работала) |
160-Беретта >ааа...ясно... |
Инженеров , по ходу, больше...))) |
161-stella del mare > я педагог в душе))) всегда мечтала в детской комнате милиции работать)) а в школу затанула моя учительница черчения...пришла на вечер встречи в школу после института...а она мне - спасай, нет учителя, а ты все знаешь.)) мне понравилось...но пришлось скоро уйти...о чем иногда жалею) |
164-stella del mare >юристы бухают просто с пятницы.) |
166-incognito_ >а юристов всего две...по любому меньше... |
165-Беретта >всегда считала, что в ДКМ работают менты, не учителя... |
167-stella del mare >чего это две..первое образование у меня юрист-правовед.) |
168-stella del mare > а я и не учитель...не знаю как сейчас, а раньше после института в ментуру легко можно было устроиться |
160-Беретта > Санечка это лучший мужчина с потрясающими голубыми глазами, крепкими объятиями и не побоюсь этого слова поцелуями!))) а то что он по совместительству твой муж, так это детали)). Ps. Ту самую фотку никуда ещё не выкинула?) |
171-Акимоша > ты чо...чтоб ты меня прибила?)))) ты же про те, на море?) или у тебя с Санечкой че то было?) я что то пропустила?))))))) |
то что он мой муж, его только украшает... *ворчливо* |
158-Акимоша > Нет вы не знакомы ;-) Ромик же не ходит на Пан-сходняки... |
169-incognito_ >тогда всех поровну...почти... 170-Беретта >раньше-то да... |
164-stella del mare > я тоже Инженер |
172-Беретта > какие ещё фотки с моря? Там я с ним тоже??) )) я про другую)) на Кубани у нашего общего друга... ты, кстати, фоткала сама) |
А куды делся ник Инженер? |
174-МАРТОВСКИЙ_КОТ > можно подумать я хожу)) |
177-Акимоша > *ржу*...я думала ты за фотки ню переживаешь)))) Кстати да, я недавно эту фотку видела)) для Чио кое что готовила, и перебирала как раз эту папку. Там еще хорошая где ты с Тигрией и Джекки) |
179-Акимоша >в баню ходишь? |
у нас вся страна, инженеры, юристы и экономисты)))) ПТУ пустуют)))) |
181-incognito_ > сто лет не была(. |
158-Акимоша > пару лет назад кажись...))) Хотя, фото видел здесь, на форуме, может и не на Пане, точно уже не помню, но запомнил внешне и семейное положение...))) Вы сильная девушка и мы не знакомы) 159-Беретта > так мы коллеги ;))) |
182-Беретта >пту уже позакрывали. |
179-Акимоша > ну это спорный вопрос...)) |
184-stroni >Роман прекращай..)девушка да девушка.) |
182-Беретта >и педагоги...))) Не пустуют, у нас пту переименовали в техникум, там даже конкурс небольшой есть...А в зиповский в прошлом году чтобы на бюджет пройти, средний балл аттестата после 9-го был от 4.0 до 4.7... |
183-Акимоша > у нас стока не живут!). ;))) |
178-incognito_ >на зарулеме бывает иногда... |
182-Беретта > кстати, как там Чио? Совсем не вижу тут, уже соскучился... Она как всегда в делах, заботах? ;))) |
180-Беретта > хорошие времена были!))) надо бы повторить, выбраться куда-нибудь... 184-stroni > интересно)... мы не знакомы, при этом ты знаешь про мое семейное положение, помнишь внешность и то что я сильная?))) в смысле большая что ли?)) ну это да)))) бойся меня). Хотя за "девушку" тебе можно практически фсе!) |
192-Акимоша >ага..внуков скоро нянчить будешь а все в девушках.) |
187-incognito_ > и тебе тоже, зайка!))))) |
187-incognito_ > ну, а как тогда? Женщина, тетенька? ;)) Это же форум, почему тебя так коробит это слово? |
Барышня-универсально... |
193-incognito_ > поторопилась тебя зайкой назвать!) Не дал повспоминать как это было, когда девушка)). Ну буду, надеюсь). На Санечка меня и с внуками любить будет, правда, Береттка?) |
195-stroni >девушка это до брака. |
192-Акимоша > я помню фото, где ты стройняшка в белой блузке, блондинка с взглядом затаившейся тигрицы...))) Боятся тебя мне незачем и нет смысла... ))) |
197-Акимоша >да какой из меня зайка..)помесь обезьяны с кроликом.) |
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |