![]() |
.................. |
119-ЭНКА >ну развей тему шо на вкус и цвет товарищей нет.) |
120-incognito_ >ты свою то фотку запости) хлянем) |
122-incognito_ >а чё ее развивать? Главное чтоб ты себе нравился и ходил довольный. Я, например, не подхожу ни под один стандарт ни по чертам лица, ни по фигуре. Себе нравлюсь. Мужчинам тоже. Не всем подряд. И это, по моему, нормально) так что, гуся, давай фоту!)) |
123-ЭНКА >у форумчанок спроси. |
прикольно у вас тут, весело)) |
125-incognito_ >зачем мне спрашивать? У меня своя, независимая, таксзть, оценка) для кого-то ты красавец, а для меня можешь быть обычной посредственностью. Ровно как и я для тебя) |
127-ЭНКА >я уже писал ранее про вкус и цвет.бгг.) |
[quote=ЭНКА;44040101]для кого-то ты красавец, а для меня можешь быть обычной посредственностью.[/quote] Банально до жути.) |
127-ЭНКА >а ты считаешь себя ОТК? Почему по твоему мнению к твоим словам и оценкам следует прислушиваться? |
115-ЭНКА > это ты так сегодня воспринимаешь) или реально думаешь, что именно тебе я покажу свои фотки? |
130-Westa7777 > она ЗвИзда...и на МК у нее свои поклонники))) |
132-Беретта > )))) мартовский?)) |
133-Акимоша > вот я всегда завуалированно...а ты прямо))) не мы ж с тобой))) |
134-Беретта > чиорт)))) ну че поделаешь))... прямолинейность мой минус)). А ещё язык). И ещё много-много минусов). |
133-Акимоша > КТО мартовский?)) |
136-МАРТОВСКИЙ_КОТ > ну вот и всё, ты спалился... ;))) |
ЧЕМ я спалился???... ;))) Это МЕНЯ поминали??? |
135-Акимоша > то есть фото категорически не покажешь...черт( |
138-МАРТОВСКИЙ_КОТ > поминать, судя по всему, тебя еще рано)))) |
136-МАРТОВСКИЙ_КОТ > мартовский в данном случае некий собирательный образ)). Но ты туда идеально вписываешься)). 139-Беретта > ну ты че?)) конечно нет). Только Санечке). Ну ладно, Антоха тоже почти родной)). Им можно). |
*робко * там в п.136 в первом слове две последние буквы случайно местами поменялись...))) |
141-Акимоша >а кто такой Санечка? Ромику тоже можно, он хороший... |
143-stella del mare > пожалей Ромика))). |
144-Акимоша >он учителем пять лет работал, его нервам уже ничего не страшно...))) |
140-Беретта > ну порадовала...)))) |
140-Беретта >можно, незлым тихим словом...))) |
141-Акимоша > я поклонник?))) |
145-stella del mare >педагог.) |
144-Акимоша > я видел твоё фото, так что мне можно не показывать... ;))) 145-stella del mare > хорош выдавать мою биографию... ;))) |
145-stella del mare > тем более). Его нервная система и так потрепана)), зачем усугублять? Пусть живет спокойно). |
149-incognito_ > типа того...)) Давно это было... |
150-stroni > да? А где? Просто интересно). |
152-stroni >коллега..только я по специальности не работал никогда.) |
152-stroni >я стесняюсь спросить...нервная система восстановилась, можно выдыхать? |
151-Акимоша > я почти всегда спокоен, за редким исключением... Но спасибо за пожелания) |
153-Акимоша > на Пане конечно...))) 154-incognito_ > я по специальности инженер-механик, но пришлось поработать в разных сферах, а по профессии ещё нет))) 155-Westa7777 > выдыхайте конечно, дышите-дышите полной грудью... С неврами усё в порядке ;))) |
157-stroni > тю))... когда это было). Я уж не скажу сколько лет там не появлялась)). А мы знакомы что ли? |
150-stroni > я тоже училкой успела поработать)) |
143-stella del mare > Санечка, это мой муж...преданный поклонник Акимоши )) |
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |