К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Налог с понаехов

Гость
0 - 09.09.2016 - 12:33
Все проблемы из-за того, что в Краснодарском крае годами накапливался какой-никакой капитал, экономические достижения появлялись. И всё это силами и налогами кубанцов. Тут приезжает хрен с бугра (из Чебоксаров, например) и нашими благами пользуется так, как будто сам их непосильным трудом создавал! Вот вам и взлёт цен на жильё, и пробки, и дефицит мест в школах.
Это решается на раз: приехал - будь добр заплати 500 000, внеси вклад в экономику, которой будешь пользоваться. Нищебродов это сразу отвадит занимать тёпленькие местечки на Юге, а за счёт остальных будут лататься дыры в бюджете. Странно, что никто из депутатов до сих не взял эту идею для своей предвыборной кампании. Тот же Евланов, кстати, не раз говорил, что официально Краснодар не признают городом-миллионником, а если население увеличится, деваться федералке будет некуда, городу дадут новый статус, и государство сюда будет больше выделять средств.

Гость
321 - 04.10.2016 - 18:47
Цитата:
Сообщение от Серьезный Лу Посмотреть сообщение
заставь казаков платить.
Ну так пока платишь казакам ты))
Бггггг.
Гость
322 - 04.10.2016 - 18:52
Цитата:
Ну давай умник организуй,заставь казаков платить.
Сразу после того, как ты заставишь платить понаехов. ;)
Гость
323 - 04.10.2016 - 19:02
каждое чмо мечтает о том, чтобы кто-то ему платил
Гость
324 - 04.10.2016 - 19:16
Цитата:
Сообщение от Лилит Посмотреть сообщение
каждое чмо мечтает о том, чтобы кто-то ему платил
Ну так если самому заработать - ума не хватает))
Гость
325 - 04.10.2016 - 19:22
Заработать и лох может, но мы-то - перцы! Нам шармака подавай.
Гость
326 - 05.10.2016 - 09:23
Срочно нужно петицию создавать про налог для понаехов в КК!
Гость
327 - 05.10.2016 - 09:50
Цитата:
Сообщение от Враг государства Посмотреть сообщение
Срочно нужно петицию создавать про налог для понаехов в КК!
Так создай. Выложи и подписывай.. трындишь тут на форуме, бесполезняк гонишь
Гость
328 - 05.10.2016 - 09:52
Цитата:
Сообщение от Джуманджи Посмотреть сообщение
трындишь тут на форуме, бесполезняк гонишь
раз ты тут круглосуточно дежуришь, значит совсем не бесполезняк)
Гость
329 - 05.10.2016 - 10:01
Цитата:
Цитата: Сообщение от Джуманджи трындишь тут на форуме, бесполезняк гонишь раз ты тут круглосуточно дежуришь, значит совсем не бесполезняк)
непродуктивный ответ
Гость
330 - 05.10.2016 - 10:08
Цитата:
непродуктивный ответ
Это крайне продуктивный ответ. Про ты, в силу своей природной ограниченности, видимо не в состоянии его понять)
Гость
331 - 05.10.2016 - 10:17
Цитата:
Про ты, в силу своей природной ограниченности, видимо не в состоянии его понять)
Вы уходите от прямого и решительного действия. Полное отстутствие инициативы и желания изменить ситуацию. Поэтому и переходите на личности, вместо продуктивных действий. Так понятно?
Гость
332 - 05.10.2016 - 10:21
331-Враг государства >то есть это ваша цель, обеспечить посещаемость форума и она достигнута? Браво)
Опять приписываете себе заслуги
Гость
333 - 05.10.2016 - 10:31
Цитата:
Вы уходите от прямого и решительного действия. Полное отстутствие инициативы и желания изменить ситуацию. Поэтому и переходите на личности, вместо продуктивных действий. Так понятно?
Ты сейчас с кем разговариваешь?)
Гость
334 - 05.10.2016 - 10:32
Цитата:
Сообщение от Oilman Посмотреть сообщение
то есть это ваша цель, обеспечить посещаемость форума и она достигнута?
мне пофиг на этот форум.
главное, чтоб у потенциальных понаехов глаза открылись на здешнее к ним отношение)
Гость
335 - 05.10.2016 - 10:41
Цитата:
потенциальных понаехов глаза открылись на здешнее к ним отношение)
Бгггг. Они первым делом сюда заходят. Бгггггг
Гость
336 - 05.10.2016 - 10:43
Ребята трудятся, на понаехавских сайтах ссылку на эту ветку постоянно кидают)
Гость
337 - 05.10.2016 - 11:06
Цитата:
Ты сейчас с кем разговариваешь?)
с вами тут гутарю... так где конкретика? по созданию петиции?
Гость
338 - 05.10.2016 - 11:12
Цитата:
Ребята трудятся, на понаехавских сайтах ссылку на эту ветку постоянно кидают)
Ну так то ребята трудятся трудятся, а ты - ленивый кубаноид))
Бгггг))
339 - 05.10.2016 - 11:14
340-Джуманджи > Щас появится ). Два новых пользователя "Конкретика" и "Петиция".
340 - 05.10.2016 - 11:19
Цитата:
Сообщение от Let_L Посмотреть сообщение
340-Джуманджи > Щас появится ). Два новых пользователя "Конкретика" и "Петиция".
"Земля", которая "провожает своих питомцев", уже есть )). Дело за малым.
Гость
341 - 05.10.2016 - 12:02
Цитата:
с вами тут гутарю... так где конкретика?
ты не можешь "гутарить", так как ты- безродная понаешка..
а отчитываться перед всякой шелухой, наводнившей родную Кубань-западло для кубанца, запомни!
Гость
342 - 05.10.2016 - 12:21
Цитата:
ты не можешь "гутарить", так как ты- безродная понаешка.. а отчитываться перед всякой шелухой, наводнившей родную Кубань-западло для кубанца, запомни!
вы уходите от ответа и вновь переходите на обсуждение моей биографии. Поскольку вы тут выдвинули самостоятельно идею по созданию петиции, не вижу более конкретных предложений от представителя кубанцов.
Гость
343 - 05.10.2016 - 12:35
Цитата:
вы уходите от ответа и вновь переходите на обсуждение моей биографии
Ну если ты настолько недалекая, то конечно гораздо интереснее обсудить твоё недавнее прошлое каторжанки и нынешнее настоящее на Ростовке))
внимательно слушаем!
Гость
344 - 05.10.2016 - 12:49
Цитата:
Ну если ты настолько недалекая, то конечно гораздо интереснее обсудить твоё недавнее прошлое каторжанки и нынешнее настоящее на Ростовке)) внимательно слушаем!
не вижу петиции. очередное бла-бла-бла. Когда-то ваши предки составили «Письмо турецкому султану». Вот это был действительно поступок, ставший достоянием истории. Вы способны здесь обсуждать свои собственные фантазии, навеянными вчерашними неудачами на Ростовском шоссе? Что, никто не согласился вас удовлетворить за кусок сена?
Гость
345 - 05.10.2016 - 12:51
Цитата:
Вы способны здесь обсуждать свои собственные фантазии, навеянными вчерашними неудачами на Ростовском шоссе?
нет, я готов обсудить твоё нынешнее счастливое настоящее. на Ростовке.
почему ты не хочешь, чтоб я за тебя порадовался?
Гость
346 - 05.10.2016 - 12:58
Цитата:
Когда-то ваши предки составили «Письмо турецкому султану».
Та какое письмо?
Когда казаки писали письмо турецкому султану, его предков барин за конюшней порол на тамбовщине.
Гость
347 - 05.10.2016 - 13:28
Цитата:
я готов обсудить твоё нынешнее счастливое настоящее. на Ростовке. почему ты не хочешь, чтоб я за тебя порадовался?
Я так понимаю вас больше интересуют новости на Ростовском шоссе? что ж, это лишь подчёркивает вашу самобытность:)))))
Гость
348 - 05.10.2016 - 13:30
как измельчали потомки кубанцев. не орлы в общем
Гость
349 - 05.10.2016 - 15:12
Цитата:
как измельчали потомки кубанцев. не орлы в общем
Поясни в чем именно измельчали и неужели ты помнишь еще тех кубанцев потомков котрорых ты в этом обвиняешь?
Гость
350 - 05.10.2016 - 15:22
Цитата:
Цитата: Поясни в чем именно измельчали и неужели ты помнишь еще тех кубанцев потомков котрорых ты в этом обвиняешь?
Несурьезный Лу... я вот даже ленюсь вам отвечать. Вы опять тут про свои розочки начнёте распинаться. А это уже другой уровень мышления
Гость
351 - 05.10.2016 - 15:50
Цитата:
Цитата: Сообщение от Серьезный Лу Цитата: Поясни в чем именно измельчали и неужели ты помнишь еще тех кубанцев потомков котрорых ты в этом обвиняешь? Несурьезный Лу... я вот даже ленюсь вам отвечать. Вы опять тут про свои розочки начнёте распинаться. А это уже другой уровень мышления
Правильно бойтесь,если на то пошло то до революции 1917 население Кубани официально делилось на Казаков и Иногородних(понаехов) с разными правами и обязаностями.
Гость
352 - 05.10.2016 - 15:57
Цитата:
до революции 1917 население Кубани официально делилось на Казаков и Иногородних(понаехов) с разными правами и обязаностями.
именно потомков понаехов, которые в 20-е годы занимались расказачиванием, ты и являешься. По манере вашего примитивного мышления это чувсвуется
Гость
353 - 05.10.2016 - 16:04
Цитата:
Цитата: Сообщение от Серьезный Лу до революции 1917 население Кубани официально делилось на Казаков и Иногородних(понаехов) с разными правами и обязаностями. Именно потомков понаехов, которые в 20-е годы занимались расказачиванием, ты и являешься. По манере вашего примитивного мышления это чувсвуется
Ничего лучше не придумала как процитировать троля?
Наверное я лучше знаю чей я потомок.
Потомком понаехов как вы выражаетесь будут ваши дети, это аксиома, если вы конечно не вернетесь обратно. И если ответить толком нечего ненадо съезжать на примитивное мышление, грамматику и т.д.
Гость
354 - 05.10.2016 - 16:24
Цитата:
Потомком понаехов как вы выражаетесь будут ваши дети, это аксиома, если вы конечно не вернетесь обратно. И если ответить толком нечего ненадо съезжать на примитивное мышление, грамматику и т.д.
иди собери команду единомышленников и попрыгай с призывами... мож полегчает
Гость
355 - 05.10.2016 - 16:27
Цитата:
Цитата: Сообщение от Серьезный Лу Потомком понаехов как вы выражаетесь будут ваши дети, это аксиома, если вы конечно не вернетесь обратно. И если ответить толком нечего ненадо съезжать на примитивное мышление, грамматику и т.д. иди собери команду единомышленников и попрыгай с призывами... мож полегчает
С какими призывами??Я еще ни к чему непризывал, это понаехи агитирут то не демонстрацию,то на петицию.
Гость
356 - 05.10.2016 - 16:28
В город в котором я родился и сейчас живу приезжих (в том числе из Краснодара) точно больше чем в Краснодаре, как тут неприятно выражаются "понаехов", ну это-то пофиг, мне не жалко. Но вот один из ваших земляков заработал денег, купил 3 квартиры в Краснодаре и сдаёт их приезжим, причем сам остался, в Краснодар не поехал обратно. Вот где настоящий троль
Гость
357 - 05.10.2016 - 16:30
Вот думаю -- не прикупить ли у вас в стройке тоже квартирку под сдачу? Сам я к вам не поеду, разумеется.
Гость
358 - 05.10.2016 - 16:38
Цитата:
Я еще ни к чему непризывал, это понаехи агитирут то не демонстрацию,то на петицию.

уверен... эвона "враг государства" выразил мыслю петицию замутить... так и не дождались от него решительных действий... вот и ты, как я погляжу, только трындишь бессвязно на форуме. А как до решительных действий дошло дело, так ты сразу очкуешь. а еще потомок казаков... неее... так и есть, ты потомок тех, кто казаков со этих земель вытравил.
Гость
359 - 05.10.2016 - 16:39
Цитата:
Сообщение от krotov Посмотреть сообщение
Вот думаю -- не прикупить ли у вас в стройке тоже квартирку под сдачу? Сам я к вам не поеду, разумеется.
Не стоит. Я тоже подумывал о покупке, но думаю, что не перспективно. Обрати лучше внимание на ближайшее подмосковье. Особенно, Север.
Гость
360 - 05.10.2016 - 16:40
Цитата:
Цитата: Сообщение от Серьезный Лу Я еще ни к чему непризывал, это понаехи агитирут то не демонстрацию,то на петицию. уверен... эвона "враг государства" выразил мыслю петицию замутить... так и не дождались от него решительных действий... вот и ты, как я погляжу, только трындишь бессвязно на форуме. А как до решительных действий дошло дело, так ты сразу очкуешь. а еще потомок казаков... неее... так и есть, ты потомок тех, кто казаков со этих земель вытравил.
Думайте что хотите, непойму только зачем вы првоцируете на каие то действия?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены