![]() | [1] [2] |
Мужские праздники (Навеяно днём Артиллерии) Парни, а вы не забываете свои "военные" праздники? Если не брать в расчёт 23 февраля, то есть ощущение, что у нас празднуется День Пограничника, День ВДВ и День Моряка. Остальные военные специальности как-то в тени. Лично я служил в пехоте, а как такового праздника нет. Разве что 1 октября - День Сухопутных войск. А как гуляют ребята, которые служили к примеру морским пограничником? 28 мая и в конце июля? |
Брат, о чём ты? Здесь 95 % на форуме автомат видели только в кино, а остальные 80% по тревоге готовы убежать в лес прятаться. |
хоть я и не парень, но... 0-Я здесь > У меня муж всегда с сослуживцами день Ракетных войск отмечал... Но дома и не орал об этом на улице :))) 1-rb25det > Лично я автомат не только держала в руках, но собирала-разбирала быстрее своих одноклассников |
Чем дальше от армейки.тем проще отношение к празднику .имхо .... новые заботы.тревоги.радости.да и поводы для праздников тоже ... |
3-Лазуритовый кот >И тем не менее! День ракетных войск, День РВСН, День космонавтики 12 апреля, День водителя. Наша жизнь состоит из этапов, и армия один из них. |
хорошему мужику 365 дней в году праздник))) а то и несколько на день, если еще именины и православные считать) |
2 Умница! Теперь на вас вся надежда. А то запарился таскать на себе ракетно-ядерный щит... |
5-Беретта > +1, ты опять красавишна, тёть Марин! :) |
7-Нас не забанить > племянник, меня беспокоит твое согласие со мной)) кстати, сегодня с утра мне шлют видяшки *с днем матери*...но когда такая поздравлялка приходит в выходной день в 7 утра, прям хочется матернуться. И вообще, кто эту фигню всю придумывает? день смайлика, день обнимашек, день котиков. Людям скучно? или я тупо злая зануда? Есть же 8 марта, мало для матерей? |
8-Беретта >людям скучно, да, поэтому- больше праздников, хороших и разных!!! |
9-stella del mare > скучно? вот все лежат на диванах и не знают чем заняться? ни родни, которой нужно помочь, ни дел по хозяйству, ни развлечений типа кино-книга-макраме....как может быть скучно до такой степени, чтобы весь день перекидываться гифками, ты мне - я тебе. И еще надо проследить, чтоб не повторилась |
10-Беретта >каждый развлекается как может: кто- то гифками кидается, кто- то родне помогает...как говорится, не судите, да не судимы будете... |
11-stella del mare > да не, судят не так..я просто интересуюсь) не в моих правилах диагнозы ставить, хотя многие здесь этим страдают. |
Вотсап как зараза |
13-З у >выжечь каленым железом!!!:))) |
[quote=Беретта;45048932]племянник, меня беспокоит твое согласие со мной))[/quote] Какой же я тебе племянник? :) А вот про "согласие" это ты зря беспокоишься. Это же хорошо, когда есть единомышленники! :) |
[quote=Нас не забанить;45058095]Какой же я тебе племянник?[/quote] вот не надо...признайся уже...раз я тетя, значит ты племянник) а иначе, можешь просто обращаться ко мне как - сударыня))))) |
16-Беретта >Белая Госпожа...:))) |
Venus in Furs |
черный властелин |
Это вам в ассоциации....)))) |
Бен Ганн |
17-stella del mare > да какая из меня Госпожа...сначала выпорю, потом жалеть буду..) |
22-Беретта >садомазо)))) отличная госпожа |
23-З у >мадам знает толк в извращениях...:))) |
Поротий ... |
21-Лазуритовый кот >25-Лазуритовый кот >загулила))) у меня только один вопрос, откуда ласковый и нежный котэ знает настоящее имя черного властелина??? |
26-З у >а кто такой черный властелин? |
27-stella del mare >я не знаю, Лазурит знает))) |
27-stella del mare >Лазурит все знает, он всезнайка. Единственное шахматные задачи не помогает решать |
У нас снова задача на мат в 2 хода не получатся, сейчас спрошу решение у человека, которому вы не понравились ))) |
26-З у >само собой с лурочки ..... |
31-Лазуритовый кот >прежде чем написать луркнул?)))) Зачет!!!! |
Тема о мужских праздниках, чет мы съехали к котам, властелинам Мордора и прочим |
33-З у >всё как обычно, не заморачивайся...:))) |
34-stella del mare >я думала ты спросишь где находится Мордор *:) |
34-stella del mare >а черный властелин это ж Саурон, я вспомнила))))) |
35-З у >это вроде из Гарри Поттера? |
37-stella del mare >это из вселенной Толкиена, Саурон это злой дядя, создал кольцо всевластия, если я ничего не путаю.А Фродо Бэггинс потом его уничтожил |
Могу рассказать подробно Про смегла, пещеру, одинокую гору, хоббитов, эльфов, Майар и прочих |
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |