![]() | [1] [2] |
38-З у >не смогла я это осилить... |
39-З у > давай... |
41-stella del mare >а я осилила и Сильмариллион, и Хоббита, и все части Властелин колец и еще небольшие раccказы о драконах и и Томе Бомбадиле. Толкиен написал их не так много на самом деле, можно даже все прочитать при желании |
но нудятина та еще |
44-З у >вот поэтому и не смогла... |
Сильмарильон осилил ...тока давно .. еси скидку делать на время написания. то даже и не нудятина .. |
32-З у >прежде чем написать.вспомнил.шо читал про него на лурке ... перс кагбэ мем и вполне известен .. |
47-Лазуритовый кот >моя прелестттть)))) |
39-З у >а ну-ка, ну-ка, расскажи )))) |
Помню чота про то.шо орки это типа эльфы.тока одичавшие .... и что самый главный эльф врывался по музыке ... и типа как в Библии Каин и Авель Саурон был в чинах и чуть ли не любимчик главэльфа ... это потом он уже до кольца докатился ... и про Барлога интересно.а то в кино он мельком тока плеточкой махнул пару раз .. |
50-Лазуритовый кот >да, да и создал Эру Илуватар Эа и духов и т.д. Я уже не помню кто кем кому приходился )))) кто кого вывел. Я домашнюю шаурму сделала |
[quote=Лазуритовый кот;45063838] и что самый главный эльф врывался по музыке[/quote] в отличие от тебя, спиноглазый ты ей нравишься уже и так, зови в кафе |
а анал так и рвет Федюню ... и мордой лица не айс.и по жизни ниразу не успешен ... тока и остается.шо в нете компенсировать ... бренчи дальше на расстроенной гитарке,кагбэ гитараст .. и плоди детишек .. дело то не хитрое ... я на тя поставил хабаровск - шо таки полыхнет пукан .. |
53-Лазуритовый кот >ути-пути, твой праздник - 8 марта, дождись уже, не взрывай интернеты |
такие милые) |
16-Беретта > Ай, Маринка! Кватит уже. :) Просто ты умная дева, по моему ИМХО. Так пойдет? :) |
И кстати, не слушайте волоокую Нику. Властелин Колец ничего так фентези для взрослых. :) |
57-Нас не забанить >нудятина ))) |
58-З у > Нет! Нормальный героический фильмец! Ты просто зажралась уже :( |
59-Максыч >так мы ж про книгу |
Несколько томов нудятины, испытание не для слабых |
61-З у > Чисто Властелина только три. И не толстых. ;) |
[quote=З у;45062926] 41-stella del mare >а я осилила и Сильмариллион, и Хоббита, и все части Властелин колец и еще небольшие раccказы о драконах и и Томе Бомбадиле. Толкиен написал их не так много на самом деле, можно даже все прочитать при желании [/quot Их там больше) Так!!! Ну рассказывай о жизни ) |
63-З у > Ну и? Не обязательно ж их за неделю прочитывать было. :) [quote=З у;45091785]Так!!! Ну рассказывай о жизни )[/quote] О чьей? :) |
64-Максыч >о твоей! |
65-З у > Ну жив, видишь же? :) Кста, а че там в скайпе чатик ваш? Сдох? |
66-Максыч >Скайп уже успел разложиться даже... Вот чертяка, помнишь чатики скайповские))) |
скоро РВС можешь погулять)порадоваться за стратегов) |
67-З у > А жаль.. :( Можно подумать, это такой напряг - помнить недалекое прошлое. Это у вас память сами знаете какая - с дыркой. Девичья, короче. ;) |
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |