![]() |
а еще были примеры, когда из классных, достойных уважения мужчин женщины делали жалких, затюканных, никчемных человечков((( |
из годных дам серых мышей тоже понаделано предостаточно,к сожалению .. |
Отвечаю всем. Люди не меняются. Может измениться мотивация. Правильно замотивировали -начал делать то, чего не делал раньше. Но все это - в рамках своих возможностей |
блин .. мы с Лорчегом аки слона держим - я за хобот.а она за хвост - и друг другу лечим.что оппонент не прав .. |
то есть это говорит о том...что таки изменения бывают. Ладно, я спать. Неделю дома проболела..как бы не забыть, как на работу утром собираться. Всем спокойной! |
235-Лора >подруга у меня институтская..первый раз была замужем, возле мужа бегала, пирожки Лепила, драила все..она перфекционистка..хотела быть идеальной женой..развелись..я два года назад в Киев ездила встречалась с ней..замужем..сидим мы с ней ужинаем..муж спокойно пошёл посуду помыл, шкафчики-полочки протер, пол вымыл..и ушёл в свою комнату..мы доужинали, она его позвала,чтоб он нам сварил кофе,хотя спокойно сама могла сделать..он пришёл сварил кофе и ушёл..для меня тогда это была шокирующая сцена,потому что у меня в голове даже мысли не было,что такое имеет место в жизни быть..ято привыкла,что ттолько я занимаюсь готовкой,уборкой,глажкой и т.д. |
243-Лора > так тебе кот про мотивацию и сказал) уползла...)) |
244-Лазуритовый кот > хехе)) Ладно, я тоже спать, всем пока |
Уползли.. |
от так всегда ((( |
Я сегодня выспалась..пойду посуду помою..чтоле.. |
246-Веселая тучка > Такого же ищешь? 251-Веселая тучка > Почему вчера не помыла? Будет наверно удивительно,но я ни разу не видел вчерашней грязной посуды. Живём давно.Что то не так? наверно... |
252-Троян888 >да причём здесь такого ищу,просто у меня в голове одна картинка семейной жизни,у кого-то другая.. 252-Троян888 >для меня вчера было ещё сегодня)) я заснула полвторого.. |
По паспорту - 43, осознаю себя на 30... |
Мертвый ворон-254- Изя, там не по паспорту бьют.... |
255-RedFox >где там?)))) |
Afortuna-256- в анекдоте... стыдно Анна не знать в твоем возрасте... *показал языГ* |
257-RedFox >про анекдот знаю, меня интересует где его конкретно будут бить) *показала не язык* |
255-RedFox >Ты наверное хотел написать, там не по паспорту дают? |
По паспорту не то бьют, не то дают..вы уже определитель))) |
260-Веселая тучка >ох уже эти мужчины)))))) такие они не предсказуемые,сомневающиеся))))))) |
253-Веселая тучка > мне ровно:)) |
262-Троян888 >да я в курсе)) |
261-Afortuna >"Муж сказал,что я предсказуема..достала во время секса бубен.." про предсказуемость вспомнилось))) |
264-Веселая тучка >ага, актуально) |
в различные периоды жизни утилизация теток производится по разному. умудренный жизнью мущщина использует их преимущественно для соматической баботерапии |
266-право первой ночи >для особо одаренных обясни.."соматическая баботерапия"это как?)))) |
[quote=Лазуритовый кот;38198606]мы с Лорчегом аки слона держим - я за хобот.а она за хвост[/quote] "Это не хвост" - сказал слон и покраснел. ) |
[quote=Лора;38189589]Если морщинистая старушка начинает ошиваться в местах скопления молодежи и строить глазки старшеклассникам - это нонсенс. При этом старичок, предлагающий руку, сердце или какой-то свой другой орган молодой дебелой телке - вполне распространенное явление.[/quote] а вот скажем даже в преклонном возрасте старикан наверняка не растерял свой тестостерон и прочие самцовые гормоны, и вполне может девицу обрюхатить. а вот бабульки - они уже ничего не могут..отмирает инстинкт |
ну лежать то бабули исчо могут ... |
а по теме - в средние века 30 лет - преклонный возраст, но и выглядели тогда как сейчас в 50 а если старушка морщинистая, так кому ж такое приятно? а дедуган - гладкий, бритый, импозантный (дурацкое слово, но самое понятное), пахнущий нормально, речь из длинных красивых предложений - да девки от таких пачками млеют |
от длинных красивых речей старичков девки перестали млеть исчо в средние века,имхо |
271-Федя Сумкин >Главное успеть договорить до конца длинное красивое предложение, пока совсем не сомлела... :-))))) |
272-Лазуритовый кот >Хм... странно... неделю назад это прекрасно работало... ;-) |
273-Мертвый ворон > Ты от чего крякнул? |
270-Лазуритовый кот >та ну их этих бап, всю жизнь как бревна лежат..(я про то, что бревно и в старости им будет) |
276-Федя Сумкин >ты за всех-то не говори)) |
Даешь каждому импозантному старичку по феде сумкину! |
268-Северный шакал >испугал Лору х ... хвостом .. |
278-Лора >прекратила пить коньяк по утрам? отвечай да или нет!! |
| Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |