![]() |
экая рассудительная дама,аж подозрительно .. |
мы Сибирячки -терпеливые,но строгие.смотреть можно. |
480-Art Of Erotic Chill Out >само собой) |
прямо как Знамя полка ... смотреть - можно |
да да) ну мы иногда еще и обсуждаем вместе,эта ниче,эта высший пилотаж,а эта .... .А вот мужчин чета не обсуждаем |
478-Лазуритовый кот >479-Посуточно сдам кв >дык и в 20 на меня гневно зыркали спутницы. когда я при них зыркал на других)и сейчас меня в этом упрекают и через 20 я хочу вызывать этим бешенство)) |
486-Art Of Erotic Chill Out >эт нормально.Значит есть еще порох.или спутницы ревнивые слишком) |
486-Art Of Erotic Chill Out > ну это понятно,ибо ж главное не красивой быть самой. а шоб вокруг красивых не наблюдалось .. |
хорошо когда ревность стимулирует следить за собой и не просто считать себя красивее. но и стараться этому соответствовать |
первое,к сожалению,гораздо чаще.чем второе .. |
Мужики. Вот делать вам нехрен. У меня бессонница а вы че? |
жаба к чужим 53 сообщениям в сутки спать не дает мужикам |
Так это В СУТКИ!!! Преимущественно днем)) |
и тебе - утро доброе )) |
Кстати, да! |
Лора, ты себя угробишь! Я переживаю. |
Ощущаю,на день повзрослел.Наконец то. |
это до тридцатника .. потом ощущаешь,что на день постарел ... |
мне в душе-15.(а так-да):)-) |
496-Техника > че такое-то??? 499-Троян888 > ночные поллюции? |
а вы вообще спите? и это...нет знакомых кто жалюзи делает с выездом на дом? |
464-Art Of Erotic Chill Out > у меня обратная картинка...мы так часто видимся, что я не замечаю их взросления. передо мной все те же придурковатые друзья детства)) кстати и теток потных и толстых у нас нет. Да и пацаны красавчики. А еще недавно подумалось, что пока рядом те, кто помнит нас первоклашками, мы не состаримся) |
500-Лора > А это при чём??? Думаешь,что пишешь? |
[quote=Беретта;38211201]вы вообще спите?[/quote] у мну ,например ,ночью накатило на стихи ... оказалось,шо сочинять их таки непросто ... |
[quote=Лора;38189589]Вот, хочу мужчин послушать. [/quote]с этим на "радиолюбитель". там в основном мужчины. |
504-Лазуритовый кот > влюбился?)) кстати, когда то, у меня только по ночам и накатывало. Потом отпустило. Муза по ходу ушла к другому) |
не,про Казуса .. |
500-Лора >спала седня мало! 507-Лазуритовый кот >чем он тебя так привлекает? |
508-Техника > хз |
а какая рифма к слову Казус? ниче на ум не идет |
ракурс,резус,пандус,страус |
Ракурс: страус любит в пандус. вот такой вот в мире казус. казус, хаос...не спроста. страусу ведь больше ста! |
509-Лазуритовый кот >какие чувства к нему испытываешь? |
ндя...[em]резус страус[/em] ниче так |
513-Техника >)))) см.[quote=Лазуритовый кот;38213746] 508-Техника > хз [/quote] |
515-Лазуритовый кот >ты понимаешь всю серьезность ситуации?)) |
о как оно ... и ответить не успел .. |
да ты отвечай...там еще ники есть) |
503-Троян888 >блин, точно. В душе ж 15 |
Как может быть в душе 15? Если уже глубоко за 30?)) Я удивляюсь, когда взрослые люди одеваются как малолетки. Наверное у них тоже разрыв с реальностью идет)) |
| Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |