![]() |
357-reo > ну да. а то ж на пане не будет повода поныть, что " снова встал НЕ с той")) |
358-Afortuna > шаблон номер 6. "Пиши, что хочешь, мне типа все равно" |
359-Веселая тучка >я думаю хотеть денег,хорошей жизни это нормально, а вот не хотеть,это уже вопрос... |
362-Лора >да ты супер) |
Шаблон 7. "Ты супер". Блин. это достойно отдельной темы! |
363-Afortuna >да хотеть денег и комфортной жизни-да, но смотреть сквозь денежную призму это другое..не все в жизни можно купить.. |
[quote=Лора;38203207] 357-reo > ну да. а то ж на пане не будет повода поныть, что " снова встал НЕ с той")) [/quote] и зачем так громко завидовать..) |
вот...еще один повод расстроиться из за отсутствия бабла(( старшеклассники мне уже не дадут((( |
сли она НЕ та...как он встал?(( неразборчивые какие |
366-Веселая тучка >это да, увы не все... Но осуждать за это тоже в принципе нельзя, все мы разные, свои взгляды на жизнь, у каждого свои понятия,потребности. Меня удивляет,что некоторые имея много чего потом резко начинают бомжевать или наоборот нет ни чего и тут сваливается все и не могут распорядится этим. Если было бы можно я бы купила бы кое что и подарила бы кое кому) |
368-Беретта >у меня его тож нет(( давай расстраиваться вместе)) или ты больше по старшеклассникам убиваешься?))) |
368-Беретта >371-Веселая тучка >а может еще не все потеряно?) |
370-Afortuna >да я не осуждаю..просто констатируют факт.. |
369-Беретта >она наверно палочку подвязала)) кудесница)) |
[quote=Беретта;38203340] сли она НЕ та...как он встал?(( [/quote] шеволилось... |
371-Веселая тучка > да у меня в запасе студент есть...пока пристает и бабла не просит. Хитрый наверное. План коварный замышляет. |
[quote=Веселая тучка;38203394] 369-Беретта >она наверно палочку подвязала)) кудесница)) [/quote] с этого места поподробнее.., вдруг пригодится...) |
375-reo >"ржу")))) |
376-Беретта >студент женился вроде? Или я не в курсе последних событий) |
377-reo >та зачем тебе это? У тебя ж "шеволилось"))) |
373-Веселая тучка >ну а куда без денег то? |
381-Afortuna >так отож... |
[quote=Лора;38189589]Вот, хочу мужчин послушать. [/quote] И одни тетки кудахтают) Бедный Лорчик |
[quote=Веселая тучка;38203501] 377-reo >та зачем тебе это? У тебя ж "шеволилось"))) [/quote] на перспективу.. вот думаю от винограда веточка лучше..) |
383-Zou > да нет, не бедный. по некоторым дамочкам я поняла, ято они к дедушкам не настолько брезгливы, как я. Теперь я хоть поняла, почему дедки шизуют. Им же не все отказывают)) |
376-Беретта > жениться зовет?)) |
382-Веселая тучка >а значит что надо делать? Правильно или работать или искать альтернативный источник денег) |
384-reo >ты попробуй от винограда, потом расскажешь как оно))) |
387-Afortuna >так работаю и альтернативный источник есть, а мне малооо..зажралась))) |
389-Веселая тучка >ох зажралась))))))) |
389-Веселая тучка > богатого старичка завести уже советовали?)) |
391-Лора >у них сердце слабое, ну их с их деньгами)) |
392-Веселая тучка >пробовала,знаешь?) |
393-Afortuna >не,не пробовала, пару случаев с летальным исходом рассказывали,мне хватило.. |
394-Веселая тучка >правильно и не надо,пусть другие пробуют,раз им так нравится,раз темы создают об этом даже) |
392-Веселая тучка > а ты аккуратно теребонькай. И все время помни, что над тобой - не племенной жеребец, а антикварныц экспонат, который может рассыпаться в любой момент. Нежнее будь)) |
396-Лора >могу забыться в порыве страсти...не,не,не, лучше уже племенные жеребцы)) |
379-Zou > женился не значит умер))) ручки то тянутся...) |
397-Веселая тучка > что за сториконенависничестыо? (С) |
384-reo > типа лоза...которой воду искали раньше? куда повернулась, туда и ткнем?) |
| Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |