![]() | [1] [2] |
0, анахераэтонадо? |
0-Охота > Книги "Растягивайся и расслабляйся" У одной автор Дуглас Адамс, у другой Максин Тобиас и др., так что флаг Вам в руки и книги в помощь. |
[quote=Охота;40383065] сын 7 лет занимается спортом[/quote] это че за спорт такой.шо опосля семи лет занятий подросток на шпагат сесть не может то ? шахматы.поди .. |
43, 7 лет ребенку всего. Он не с рожденья спортом занимается. |
ок.тогда уж " сын 7 лет[u],[/u]занимается спортом " |
Если никогда на него не садился. Я ОООЧЕНЬ сомневаюсь, что за месяц, пускай даже после усиленных тренировок, сядешь. |
Все детство занимался карате, дзюдо, тайквандо - шпагат ни разу не пригадился, вопрос: А нафига он вообще нужен? Пуантоваться? |
0, а НУЖНО ли в 40 лет садиться на шпагат? странно, что такой вопрос до сих пор не прозвучал... |
48-котяра > ну почему же, звучал, в п.28. Может это его эротическая фантазия)) |
*садится на моток шпагата* МОЖНО!!! Остальное суть издевательство над организмом (если ранее такого опыта не было). Да если и был, забудь. Прежнее не вернуть, эластичность не восстановить. Я б не рисковала. Но, если уперся... |
0-Охота > Зачем вам это? |
[img]http://risovach.ru/upload/2013/12/mem/tom-kruz_38756203_orig_.jpeg[/img] |
Знавал я одну гражданку, ей было 42 но как она замечательно садилась на шпагат! Это замечательное умение для женщин))) |
53-Инженер > ой, да я в этом шпагате только капусту и квашу...для борща эта поза непригодна) |
[quote=Инженер;40536430] Знавал я одну гражданку, ей было 42 но как она замечательно садилась на шпагат! Это замечательное умение для женщин))) [/quote] я уже догадалась, какие цели вы преследуете! |
Интересно, смогу ли я в 40 лет без проблем шпагатом похвастаться... |
56-Lyly >главное, чтоб оргазм стабильный был |
Lyiy- Ничего я не преследую. Они сами.))) |
Впервые в 40 лет сесть наверное можно, но только один раз. Ивстать будет трудно. |
вы про 40 лет говорите, как о приговоре))) |
60-Беретта > насчёт шпагата, наверное, да... (((-; |
[quote=Хома Брут;40546389] наверное можно, [/quote] )) А ты попробуй. (без вариантов-совсем):)) |
60-Беретта >старый баян,но... в 40 лет жизнь только начинается...))) |
62-Троян888 > Ну, я же говорю- только один раз со всякими разрывами связок и прочими прелестями (без тренировок). Потому не хочу пробовать. И опять по кругу: А зачем? |
Если в детстве садились, то и в 40 сядете( разумеется после небольшой растяжки). |
[quote=Охота;40383065]До этого я спрашивал, как убрать живот, спорт, диеты и все прочее.[/quote] Деятельный мечтатель, бгг |
за месяц никто не сядет на шпагат, тем более не гибкие. Поставить срок год. Я в детстве в начальных классах садился. За 2-3 года точно реально в детстве. Сейчас во взрослом возрасте ходил год - тренер всех за год обещал посадить на шпагат - но никто не смог. Поэтому реалии - 2-3 года надо ставить цель в самом оптимистичном варианте |
[quote=Охота;40383065]я спрашивал, как убрать живот, спорт, диеты и все прочее. Прочитал , попытался и забыл. Пузо никуда не делось. [/quote] неожиданно.да ? ))))) с чего это ж оно никуда не делось то .. читал же вроде в нете ... странно .. |
шпагат в бухту и седалище сверху |
да можно, и в 40, и сесть, и в бухту, и сверху. |
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |