![]() |
Не похоже , что вообще вам женщины дают )))) |
И ваша истерика это подтверждает )))) |
121 и 122 -к Альтруисту)) |
Сексуальная жизнь человека не характеризует его как личность. Или те, кто всем желающим дают и у всех подряд берут - это мерило масштаба личности, успеха в жизни и пример для подражания?? |
Когда не получается с женщинами, то образуются комплексы, которые видны в общении, к примеру принижение блондинок, оскорбление личностей, преувеличение своих побед, заслуг и т.д. Ничего личного, просто констатация ) |
122-Avesta > какая истерика ты о чем? Ты принимвешь желаемое за действительное. Я просто привел конкретную оценку без каких-то лишних эмоций, твоих постов на форуме. А так я понимаю ты специалист и очень хорошо разбираешься в людях как я погляжу? Честно говоря мне в это не очень верится. Хотя возможно я заблуждаюсь, потому что тяжело сделать какой-то вывод о человеке, который патологически неискреннен) |
125-Avesta > Ох, как Вы заблуждаетесь! Не встречали разве мачей, которые щёлкают девок, как семечки, и одновременно унижают их, смеются над блондинками, рыжими, худыми и толстыми, даже бьют женщин? |
124-_Gea > это одна из граней личности тем не менее. Для кого-то это важная часть жизни, для кого-то второстепенная. Отсюда и разный подход к одному и тому же. |
126-Альтруист > вы сами себе противоречите : сначала говорите - "тяжело сделать какой-то вывод о человеке" а потом делаете вывод - "патологически неискреннен)" Вы уж определитесь )))) |
127-_Gea > Встречала) Но альтруист не такой, он добрый, пытается быть философом и местным мудрецом, который ко всем относится дружелюбно, вами описанный дерзкий альфа-самец не про него. Поэтому, скорее, мой вариант верен ) |
125-Avesta > слишком примитивный подход. Да такое бывает если человек злобно прдшучивает над блондинками и другими девчулями. Но у меня такого никогда не было. Наоборот у меня всегда все добродушно и даже обычно когда блондинки и тетки других мастей психуют из-за моих шуток, то у них с лица улыбка не сходит, ну такие шутки получаются. К тому же они же видят с каким выражением морды лица я это делаю) А для интернета у меня есть смайлы. |
131-Альтруист > "у них с лица улыбка не сходит" - как вы это видите через экран? "они же видят с каким выражением морды лица я это делаю" - а это как видят?? |
129-Avesta >потому что твои посты противоречивы. У меня аналитический склад ума и я легко вычисляю такие противоречия. Если бы ты писала все время как простушка, то тут бы не было бы никаких противоречий, но иногда ты палишься и проскакивает уровень реального развития и соответственно появляется ощущение того, что ты тут ненастоящая, а "качаешь" персонажа. |
133 - короче, вы просто запутались во мне) |
132-Avesta > тут я имел ввиду шутки в реале. А по интернету... ну бывает смайлы, а вообще у меня хороший уровень эмпатии и я довольно легко умею настраиваться на конкретного человека. |
135-Альтруист > или тешить себя иллюзией ;) |
128-Альтруист > Когда нечего предложить миру, ему предлагают свою писю. К грани личности это предложение имеет весьма косвенное отношение..Имхую) |
137-_Gea > вы сейчас весь молодёжный унизили, но как точно) |
138-Avesta > Я без умысла)) |
136-Avesta > да у меня треть шуток бывает и неудачных с этим я спорить не буду. Но как говорится не ошибается только тот, кто ничего не делает) 130-Avesta > да, я точно не альфа-самец, поэтому у меня и нет необходимости заполучить как можно больше самочек) Мне и немного хватит)) |
140-Альтруист > вы добрячок) Но мне с такими скучно, поэтому я веселюсь с другими)) |
а так я сама доброта и улыбашка)) |
141-Avesta > так я вроде бы тебя не заставляю со мной скучать. Веселись где хочешь) |
143-Альтруист > Я довеселилась, меня выгнали *заплакала* |
141-Avesta > кстати одна из причин почему мне иногда приходится вот так подшучивать над блондинками и девчулями остальных мастей. Так как всем известно что добрячки скучные, приходится компенсировать этот недостаткок шутками на грани фола, которые вызывают у собеседников взрыв эмоций и получается вроде как уже не так скучно) |
144-Avesta >зарегай новый ник и прикинься кем-то другим) |
145-Альтруист > *рыдает* |
146-Альтруист > это не мой стиль, я всегда честна и прямолинейна) |
| Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |