![]() |
люди,сорри за офф,а кто играет в борьбу умов???сыграйте со мной,а то скучно...ник тот же,но без нижних подчеркиваний... |
58-Беретта >прочитала про асд,впечатлилась...интересно,чем же он пахнет-то??? |
58-Беретта > а нафига ты его этот асд вообще открытым держала? Вроде же его лучше через шприц набирать чтоб остатки с воздухом не контактировали. А запах у него терпимый. Я вот помню разлил как-то на паркет трехлитровый баллон спирта, вот тогда духан был... |
82-stella_del_mare > тухлым яйцом наверное это если подбирать похожее. |
81 а где в неё играть? |
85-онанимный пользыватель > в маркете или эплсторе можно скачать. |
86 с телефона или с компа в неё играют? |
87-онанимный пользыватель >в телефоне |
88 бяда..., мой телейпон не способен на такие вещи) |
Какой никчемный вброс...))) Автор, смотрите проще на вещи, и мир действительно станет проще... И что там, насчет сисек??? |
аха-ха ржунемогу ниченИпАняла ГОлоСую :попы+сиськи энд любовницы+любовники!!! |
аха-ха на гормольнальную систему положительно влияет регулярный секс))) |
Ну что такое страсть - я точно знаю. А вот с любовью ХЗ. Лажа какая-то. Это как девушка - до 30 лет не знала, что ни разу не кончала и думала, что было. А потом бах - и все что ты знала до этого, все было ваще не то :)))) |
83-Альтруист > закрытый он был...пузырек разбился. А запах тухлятины в нашатыре не может быть терпимым...)))) |
82-stella_del_mare > а...ну в п.94 ответила) |
10-Беретта >у меня тоже болит |
0-Moola >Да, вот очень меткое определение страсти: [em]"желание доходит до уровня навязчивой идеи"[/em] Любовь...любовь это нечто другое, созидательное) |
Я еще не испытывала любовь , все страсти , да страсти .... Вся в страстях вечно ) |
98 страстная ты однако |
94-Беретта > надо было бережней хранить. А насчет упал и разбился. У тебя что пол кафельный или еще чего? Там же пузырьки ого какие. Чтоб разбить надо некисло приложиться. 98-Avesta > небось блондинка - отсюда и все проблемы. |
100-Альтруист > как меланин, отвечающий за пигментацию влияет на уровень осознанности в отношениях с мужчинами ? Никогда не понимала таких заявлений про цвет волос , глаз, кожи.... |
101-Avesta > отношение окружающих к вашему племени влияет на поступки и даже иногда зарождает комплексы. Как-то так. |
102-Альтруист > Не философствуй, Склихасофский)) Самая умная женщина в Голливуде - Шэрон Стоун (натюр блонд). Умнейшая даже! Айкью на уровне Альбэра Энштейна. Есть что возразить?)) пс.я брю если чё)) |
да вроде как Мерил Стрип поумнее ... |
103-_Gea > а причем тут ум? Разве речь шла про него? |
102-Альтруист > вам вообще никто не дает ? |
104-Лазуритовый кот > По результатам тестов Шэрон её обошла)) Мэрил тоже огого! Плюс обе красотки! Да и вообще запарил сексизм и примитивизм. Уже весь мир этим переболел давно. А наши всё барахтаются в стереотипах. Мож мужиков-блонди обсудим, а?)) Чё там у них под черепушкой без пигмента? Есть там моск вообще или нет?) |
107-_Gea > блондины умнее брюнетов (моя статистика) |
105-Альтруист > Ну ок. Про что тогда шла речь? |
106-Avesta > интимную свою жизнь не обсуждаю публично. А так к слову - практически никогда не отказывают. |
110-Альтруист >не похоже .... |
109-_Gea > так ты когда влезаешь в чужую беседу, хотя бы вникай в смысл, а не хватай ключевые слова) Речь шла о стастности и наверное импульсивности. |
108-Avesta > Тестировали?)) |
107-_Gea >не спорю ... просто помню - мелькало часто одно время - что Стрип - самая умная на холмах ... |
111-Avesta > Ну так поищи во всех моих постах по всему форуму хоть малейшее упоминани от меня о моей интимной жизни. Лет 7-8 я использую исключительно один ник. |
112-Альтруист > Речь шла вообще хз о чём)) Но, поскольку, в рядах широких масс весьма распространён стеретип "блондинки глупы", я предположила, что ты пишешь об интеллекте)) |
111-Avesta > а как ты оценивала вообще по постам с форума? Ты кстати задумывалась о своем имидже на форуме? Если его перенести на реал, то ты явно пациент дурдома. Причем ты свой имидж подлерживает планомерно и всегда в одном стиле. Но уж слишком все это неискренне и наигранно, поэтому проще вообще о тебе никаких мнений не создавать) |
116-_Gea > ну я к широким массам никогда не относился, а блондинки обычно не глупые, а с плохим чувством юмора. Обычно это связано с тем, что над ними всегда подшучивают, а они чрезмерно психуют из-за этого. В итоге с чувством юмора не все ладно. |
114-Лазуритовый кот > Стрип чуть старше. В своей возрастной группе, наверное она самая-самая. Да их по глазам видно же. Глубокие такие, мудрые.. |
118-Альтруист > Это не отсутствие ч.ю., а отсутствие самоиронии и слишком серьёзное отношение к себе. Они могут прекрасно шутить над другими, но о себе ни-ни) Где-то читала, что развитое ч.ю. и особенно самоирония присущи именно интеллектуалам. Соглашусь с этим. |
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |