![]() |
36-Беретта > нужно знать причину головных болей и тогда подберать лекарство. некоторым людям и цитрамон п помогает. |
у дам обычно она начинает болеть аккурат тогда,когда страсть проходит ... |
Во...по мне так цитромон ни голове, ни жопе...а мама говорит, ей помогает |
[img]http://forumnov.com/uploads/monthly_03_2014/post-109132-1395501639.jpg[/img] 42-Лазуритовый кот > что ви можете знать про женские страсти, ну же?)))) 43-чио чио сан > мне как тебе) |
38-rесни4ка > уже не помогает)) 37-Картина маслом > ничо нету))) |
а мне цитрамон тоже помогает |
25-Moola > и тебе тоже - ЛЮБВИ! |
42-Лазуритовый кот > ну ее в жопу...страсть эту. От нее не только голова потом болит...душа наизнанку выворачивается. А это никаким цитрамоном не спасти. Так што... |
..а мне бобра..)) |
45-Беретта > знаешь, я как-то перепробовав все мыслимое, тяпнула все же цитрамошу. И - помогло! Потому что в нем аспирин и кофеин. Аспирин разжижает кровь, а кофеин помогает преодолеть паралич желудка, который головная боль и вызывает. Эх, головушка моя... Дает дрозда в последние годы - жесть! |
50-rесни4ка > сделай мрт |
пардон за грубости...реально мозги плавятся) |
48-Беретта > нее, в нашем возрасте да наизнанку... НАФИХ! Пусть молодухи выворачиваются:)) |
49-Картина маслом > ондатра пойдёт? (((-; у нас тут живут в пруду возле объекта, одну заснял на смарт, буквально с 3 метров, прикольный такой зверёк... |
а у меня слезы текут)))) видимо про ушедшим страстям)))) да ладно, фиг с ней головой... голова, как говорится, не жопа) |
51-Картина маслом > нафига?:) Я и так все знаю. 55-Беретта > у кого как:))) Кетанов пробовала? Но я от него, как мешком прибитая... |
Больше поплачешь-меньше пописаешь |
пойду в аптечке поковыряюсь... ой, тут давеча тоже пошла поковыряться...ну и уронила на пол пузырек АСД. Это было нечто. Если бы мне сейчас пришлось обороняться от врагов, я бы их пузырьками АСД закидывала. |
56-rесни4ка > если честно...я вообще не люблю экспериментов с таблетками... |
58-Беретта > откуда ЭТО у тебя?! |
в жопу так в жопу ... |
Откуда откуда...от верблюда)))) |
61-Лазуритовый кот >как то ты обреченно)) |
Подскажите мне непонятливому, а в чем мораль темы?) |
64-Альтруист >ты надеешься, что ктото читал сабж?)) |
64-Альтруист > похоже, просто излияние положительных эмоций... |
66-котяра >это излияние текста, не более. С претензией на оригинальность |
60-rесни4ка > собачке когда то покупали, не понадобилось... а так то да...бабушка им еще лечилась 61-Лазуритовый кот > я погорячилась... |
65-чио чио сан > да, я же известный на форуме оптимист, всегда надеюсь на лучшее) В данном случае что тему раскроют и можно будет из нее что-то полезное почерпнуть) |
67-чио чио сан > вполне возможно... |
Люди , тема добра и света !!! |
71-Moola >для начала б отсыпала,штоле ... |
сжечь ведьму!!(с)) |
69-Альтруист >что полезного можно тут подчерпнуть?) |
74-чио чио сан > мораль) Я же поэтому и спросил в чем мораль темы) |
73 - она красивая !!!!! |
76-Moola > это специально для искушения. Значит тем более проявить силу воли и сжечь ее :)) |
Moola, не поделишся? |
75-Альтруист >нет ее) |
76-Moola >- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо.. но потом сжечь! |
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |