![]()  |  

Краснодарские места для съема  У меня сложилось впечатление, что некоторые рестораны привлекают посетителей не кухней, обстановкой и ценами. Приходишь отдохнуть и видишь толпы девиц, которые пришли "сниматься". Прям пожирают глазами, особенно если видят дорогую технику. Я теперь согласен с легендами о том, что такие курочки тусуются в Ла Вилле, MOST, Галя гуляй и Золотой лихорадке. За гламурными сучками вам туда. Ну а во всяких Дон Жуанах девицы попроще и попьянее. А самые пьяные и приставучие, по ходу, в Рок-баре, Харатсе и пр. Уверен, список заведений можно продолжать еще долго.   |  

[quote=Денис82;39663905]дорогую технику[/quote]  это какую ? часы ? так в них 95 % все одно не разбирается - им китайский скелетон за 10 баксов выглядит бАгаче и круче скромного швейцарского трехстрелочника ценником с квартиру .. телефон ? реально богатыс с Верту в кабаках ежевечерне не пасутся.а кредитоайфоны и китайские верту говорят скорее о финансовой несостоятельности ...  |  

0-Денис82 >попробуй "Амбар", там 300%  Ну а так вся сеть "Мадьяра"  |  

0-Денис82 > а ты сам -то в дорогие заведения зачем ходил?  За дешевыми тёлочками?)) Знай своё место, они все своё знают. А смысл у человечества один :)  |  

Денис, а в харатсе то почему? никогда бы не подумал)  насчет остальных заведений-соглашусь  |  

[quote=Finik;39665285] Денис, а в харатсе то почему? никогда бы не подумал) [/quote]  Знать, повезло)  |  

Как-то посетила золотую лихорадку, говорили кухня якобы вкусная. Ресторан халеный в несколько этажей, все прекрасно, но еда безвкусная...засиделись до вечера, и действительно, ближе к вечеру толпы девушек и парней по разным столикам в поисках компании на вечер. Если ищете подобное, то лихорадка для вас...   |  

Несмотря на проблемы, а точнее отсутствие вкусных приправ в еде... Персонал мне очень понравился. Это так, на заметку   |  

0-Денис82 > пусть пожирают глазами. Тонус твой поднимают. Не обращай внимание и все. Один что ли приходишь в эти заведения?   |  

0-Денис82 > Хотя если то из дам подсядет, проси ее угостить тебя)) Или спрашивай, сколько она заплатит за твое внимание))   |  

[img]http://files7.adme.ru/files/news/part_71/719010/f1.jpg[/img]   |  

Мдааа... Топик похож на сообщение в газете Ва-Банк. Кто ж знакомится в кабаках?   |  

11-Инженер > А хде тогда знакомиться людям?)) В кабаках-кафе-барах в том числе.   |  

А что делать тем кто в кабаки не ходит(ибо в советские времена это не поощрялось)?   |  

знакомьтесь на сенном рынке! пусть пакеты донесет до авто!   |  

Так куды бечь, на рынок али в кабак? ;))   |  

15-stroni > на рынок с утра, вечером в кабак, если сил хватит на 2 смены   |  

16-Милота > ок, принято))   |  

Ехайте в фитнес-клубы, там есть из чего выбрать)   |  

17-stroni >я с рынка уже вернулась , вечером в кабак !!)) целую)   |  

19-Милота > целовашки-обнимашки)  *записывает - вечером в кабак, с утра на рынок*))  |  

20-stroni >настоящий рыцарь! ))   |  

21-Милота > ты же вроде трезвенница, че ты в кабаке делаешь?   |  

22-Альтруист >снимает(ся)...   |  

18-kolaula >товар лицом так сказать...   |  

24-Finik >все верно, всё так)   |  

я чисто с информативной целью, ресторан с названием-галя гуляй- гламурный?  разрыв шаблона у мну  |  

25-kolaula >свой клуб рекламируешь?)   |  

*сохранил в закладки список злачных мест* ;)   |  

22-Альтруист > в каком кабаке я ?   |  

26-251010 > это не ресторан, это клуб для наркоманов ))  Я там была 1 раз, но только на презентации, на официальной части присутствовала, а потом пробиралась через толпы наркоманов к выходу !! филиал ада!  |  

26-251010 >просто раньше там был совдеповский ресторан Галина, времена шли, Галя пошла в разгул; ну заведение да, для веселых и модных) как бы не народная пивная  В принципе, неплохое местечко для поестьтанцеватьснять) не БАЛ королевы Елизаветы , но и не наркоманский рок-бар  |  

27-Afortuna >не, Анют, я хожу в женский, там ток девочки( ох, полгода уже не хожу, рыдааааааю)  А надо в совместный, в Оранж там всякий  |  

Коляныч ну да не туда ты заходишь))   |  

32-kolaula >Спортивная. Вот откуда брать время на походы в эти заведения. Я тут себя зарядку по утрам и то не всегда могу заставить сделать. Да и времени на нее не всегда хватает.   |  

а ты по вечерам делай зарядку   |  

35-Afortuna >Если не заставил себя утром, то вечером еще сложней. Нужен стимул!   |  

36-ipp >влюбись в молодую стройную недоступную девушку и захоти ее добиться!  Сразу возьмёшь себя в руки)))  |  

ipp ну это смотря, какая зарядка ))   |  

23-stella del mare > ой, льстите мне) льстите)  Я по кабакам хожу только как официальное лицо и только на презентации/открытия, а так как я человек маленький, то и приглашают меня редко ))) поэтому по одному разу во всех ЛаВиллах города я и была (  |  
| Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |