![]() |
37-Милота >Да это хороший стимул. Так и вес легко будет сбросить. 38-Afortuna >Разминка, 150-180 упражнений на пресс, 70-90 отжиманий (за 3 подхода), 30-50 приседаний, и там гантелями легкими (по 2 кг) помахать там смотря от упражнения раз по 30-100. Вот и вся зарядка. |
41-ipp > что да, иди ищи ))) |
29-Милота > я не знаю в каких кабаках ты бываешь |
41 ipp ну хорошо пусть будет такая,я др имела ввиду)) |
44-Afortuna >А, теперь понял) Но моя вроде должна больше калорий согнать) |
ipp значит быть тебе тренажором-полуавтоматом)) |
39-Милота >как официальное лицо чего/кого7 не совсем понимаю |
Оптимально знакомиться в Гиперах. Так проще тему завести, к тому же в этой теме не будет скрытого смысла, чем когда в кабаке знакомишься. |
48-passat >а о чем там можно разговаривать??? |
49-stella del mare >О цене :) |
50-sergp >вот честно,мужик,разговаривающий в гипере о ценах,моего уважения не вызовет ни разу... |
48-passat > Ога! Тёткам надо толкаться в отделе виски-коньяк. Долго рассматривать бутылку подороже и попадаться с ней на глаза одиноким мужчинам, пришедшим в этот отдел. А парням в отделе с бытовой химией и спрашивать там у каждой приглянувшейся девы, хорош ли данный порошок или кондиционер для белья. "А то я не так давно живу один в свое новой квартире и еще не освоил стирку..." и бла-бла мети метла. Главное, не останавливаться))) Да, Пассат?)) |
занудство это - в гиперах про цены, надо быть оригинальнее |
52-Gea >а если дама не пьет,тогда где толкаться? :))) |
53-Милота >так что там с офиц лицом? |
55-Finik > моё лицо ) а что? |
54-stella del mare > Даме вовсе не обязательно пить. Главное толкаться)) Можно еще отправить даму в автомагазин. Но надо смотреть обстановку в зале. В некоторых магазинах консультанты весьма навязчивы и не дадут ей рта раскрыть. А если консультанты не липучки, то можно поудить, так сказать, карася)) "Мущщинна, да-да, вы! Не подскажете мне.." и далее что там в голову придёт. Я помню как-то давно-давно покрышки так покупала. Мущщины советовали очень самозабвенно)) |
56-Милота > Познакомиться он хочет. Что не понятно?)) Он хороший, знакомься;) |
58-Gea >форум -тоже место знакомств ) |
57-Gea >улыбнуло...))) но мне не подойдет...((( благодаря чтению профильных форумов и наличию проверенного мастера способна выбрать покрышки и другие девайсы самостоятельно...))) |
50-sergp > не о ценах, а о качестве и вкусах) 52-Gea > почти так, только в отдел алкоголя я не захожу) |
57-Gea > как удачно зашла! говорите, говорите, записываю! |
57-Gea >дама в автомагазине ,имхо,похожа на мужика в бутике парфюма.чета там мучительно припоминающего про сандал как базу .... |
56-Милота >почему тебя приглашают?что за должность?можно в лс если стесняешься |
64-Finik > хочешь, чтобы тебя тоже приглашали?) |
63-Лазуритовый кот >и вовсе ничего припоминать не надо,список достала- и вперед!!! |
Я новичок, чисто интересно стало. 63-Лазуритовый кот > в общих чертах...) INTENSO - вот запах.(себе подарил,понравился) |
67-Троян888 >вирус,не ходи сюда,они тебя плохому научат...:))) твоя нежная ранимая душа этого не переживет... |
[img]http://fimgs.net/images/perfume/nd.28935.jpg[/img] |
60-stella del mare > тю блин, так ты че реально туда пойдёшь покрышки покупать?)) |
60-stella del mare > Так об этом не надо сообщать мущщинам)) Прикинься, что совсем ничего в покрышках не понимаешь) В этом вся соль. Беззащитная девушка, нуждающася в мужской помощи, почти ни одного мужчину не оставит равнодушной. А там если оно твоё, а ты его, химия все дела. Ну, а не твоё поможет и дальше пойдёт)) |
63-Лазуритовый кот > Не соглашусь. Мужчины многие хорошо в парфюме рубят. Декоративную косметику, конечно, им выбирать сложней. Но мы ушли от темы. Дама в автомагазине скорей свободна, раз сама за покрышками пришла. А мужчина в отделе женской косметики или духов явно не свободен)) |
72-Gea >либо хочет понравиться своему мужчине) я про парня в отделе женской косметики) |
[quote=Gea;39697115]Дама в автомагазине скорей свободна, раз сама за покрышками пришла. А мужчина в отделе женской косметики или духов явно не свободен[/quote] это лишь домыслы.не более ... ибо и дама в пику своему пузатому спонсору решила таки блеснуть соплей и попытаться прикупить после месяца чтения профильных форумов в автомагазе дворники.и мужик в отделе женской косметики вполне себе может искать внятный аромат .который подчеркнет его стринги с боди ,которые подойдут для свидания с 30 сантиметровым дилдо в его холостяцкой квартирке ... |
73-kolaula > Фантазёрка)) 74-Лазуритовый кот > Ну это редкие исключения же) |
вот фантазЁры! ;-) |
76-МАРТОВСКИЙ_КОТ > от жары и не такое пригрезится)) |
[quote=Gea;39697437]Ну это редкие исключения же[/quote] одна половина человечества даже не представляет.как и чем живет другая половина (с) |
Иногда думаю, а существует ли он на самом деле - весь мир? Те города и страны, где не бывала. Да и те, где бывала, не являются ли просто декорациями? Как в фильме "Новые амазонки".. |
79-Gea >тоже бывали такие мысли,пока не покаталась по миру... |
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |