![]() |
10-Fanta >вся проблема в том, что чтобы узнать девушку получше - с ней надо встречаться и даже пожить вместе. Так и случилось, что о планах 22летней я узнал лишь полгода совместной жизни спустя... И как тут перебирать - жизни не хватит :) |
41-Reku >найди для начала девушку-друга,с которой тебе будет комфортно,интересно и появится желание рОсти).Самые крепкие браки они не от влюбленности,влюбленность может быстро смениться на ненависть,а вот именно из дружбы,когда голова светлая и ты можешь выбирать)Все получится;-) |
39-Reku >мужчина привлекателен не только внешностью. Ценятся больше другие качества: предпринимательская жила, харизма, коммуникабельность, круг друзей. При этом он может быть далеко не красавцем... |
42-Fanta >муйня какая то. |
[quote=Fanta;44195258]Самые крепкие браки они не от влюбленности,влюбленность может быстро смениться на ненависть,а вот именно из дружбы[/quote] кукец .... тогда уж жениться на однокласснике - ничо шо с членом и ноги волосатые - стерпится,главное шо друкк со школы и ваще в доску свойский парень .... опять же общность антиресов - на рыбалку али в бар ... футбол под пивко ... куча ж плюсов .... балдею от таких вот советов .... |
44-incognito_ >45-Лазуритовый кот >Да вам не понять) у вас же,инстинкты вместо мозгов) |
46-Fanta >да куда уж мне. |
46-Fanta >у него как раз мозги) |
48-Незабываемая >ну тогда везения ему) |
[quote=stella del mare;44193976] 16-Старый самурай >несколько лет??? Не, не доживу...))) [/quote] Ну тогда выходи за меня :))) бггг... |
[quote=incognito_;44194901] 37-kolaula >да я уж сразу понял о ком речь.неужто не нашла до сих себе ровню?не верю!) [/quote] ну тогда рассказывай что она там ищет? |
вот..Слепаков спел как раз про нас -САМЫЙ счастливый день поищщи в яндексе,много ресурсов есть :))) может отпустит ... )))) |
через несколько лет тема от автора.. изменились ценности или как уйти от жены? |
37-kolaula > Вот ржака!:))) Представил среди вас с Кирочкой, 2-х великовозрастных фиф, мнящих себя няшами, ещё одну. Ничо, "повеселится" лет до 30, повыбирает, и выйдет за первого встречного - всё как вы хотите. :) |
43-Незабываемая > Да, кому что, а вшивый о бане. :) "Предпринимательская" жилка конечно необходимый атрибут для большинства дев, как же без нее. :) Что, Галина, ищешь похожего на себя "спутника по жизни"? :) |
55-Нас не забанить >Галина, найдет..а вы товарищ отвлеклись от темы...ищем жену автору..у вас есть на примете? |
Нас не забанить да ты не джентльмен) |
42-Fanta >Никто и не говорит уже в 30 о влюбленности. В первую очередь нужна понимающая подруга (я теперь это прекрасно знаю), во вторую мать будущих детей. Ну и в третьих, хотелось бы, чтобы была миловидной и ламповой XD |
53-Родная >Вот потому и ищу, чтобы один раз и уже не писать "как уйти от жены" XD |
59-Reku >тут кажись инкогнито типо астролог..может к нему на консультацию о перспективах? а вобще..дай бог вам то чего вы ищите! |
59-Reku >рассмешили. Мы ВСЕ так думали. Ога |
я Наталье (Родной) верю. Она предсказала что в марте я стану предпринимателем. И еще она кое-что рассказала, что сбылось. |
.............. |
62-Незабываемая >меня теперь забанят( пжлст..никогда никому не говори наши тайные дела..личная просьба..я буду твоим тайным другом и пусть об этом никто не знает |
64-Родная >за что тебя забанят? хорошо...тайна..так тайна |
Только не кидай меня в терновый куст(с)) |
56-Родная > Я где-то вывешивал объявление "Брачное агенство"? 57-Stark > И даже не подданный королевы Великобритании. :) 58-Reku > То есть, всё по расчету? Сомневаюсь. К тому же, описанный тобой образ почему бы не полюбить? Разок? :) |
60-Родная >я себя астрологом не позиционировал,так кое что знаю,а вот ты с детства в этом соусе варишься вроде как,а все никак лж не клеится.сапожник без сапог? |
54-Нас не забанить >кстати может даже за маргинала какого нибудь не исключено,либо родит для себя как модно сейчас. |
68-incognito_ >да...вы не астролог) точно..теперь понятно..я просто подумала что вы в теме и порекомендовала вас опрометчиво..забираю рекомендуху обратно |
62-Незабываемая >ля,а я то думаю откуда у Галины гонора стока,напрочили ничтяков значит?) |
70-Родная >мне как то [filolog]пох[/filolog].) |
72-incognito_ >взаимно..и отстаньте уже от меня со своими беспокойствами про мою лж.. |
71-incognito_ >у нее гонора нет..она звезда..но всему свое время.. |
73-Родная >п 72. |
74-Родная >погорелого театра?) |
76-incognito_ >и вам всего наилучшего |
77-Родная >взад забери. |
78-incognito_ >да как скажешь.. |
[quote=Нас не забанить;44198927]И даже не подданный королевы Великобритании. :)[/quote] Ухаха, просто Максимка ЙаКакем 69-incognito_ >я посмотрю на ком ты в результате женишься, но будет особая ржака, если останешься один или напару с психологом |
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |