![]() |
399-kolaula >вот вечно ты не о том думаешь))))))))) |
[quote=Шурави;44262856]а пылюку не могу, не царское это дело ;))))[/quote] зай, а кто в нашей славной семье это будет делать? я не могу, работаю. КТО? |
401-Afortuna >блин,да. даже немного стыдно) |
я могу пыляку убирать, у меня есть свой собственный пылесос))) даже 2: электросила-2м и LG))) |
404-Тарик ибн Зияд > Таааарик) а мы ведь с вами почти встретились в кафе) |
[quote=kolaula;44262868] Цитата: Сообщение от Шурави а пылюку не могу, не царское это дело ;)))) зай, а кто в нашей славной семье это будет делать? я не могу, работаю. КТО? [/quote] Ну так после работы, пока я пивас дую, после тяжелого рабочего дня на диване, ты в качестве аэробики пылюку пугаешь, опять же, экономия на фитнес-клубе ;))) Ну, а че, деньги целее будут... |
[quote=Тарик ибн Зияд;44262876] я могу пыляку убирать, у меня есть свой собственный пылесос))) даже 2: электросила-2м и LG))) [/quote] Молодые конкуренты подтянулись ;))) |
405-kolaula >в смысле почти? |
407-Шурави >я еще крестиком вышивать умею и на швейной машинке Веритас шить))) на вот такой: [img]http://i.doska.ru/gallery/1/4/935/home-appliances-clean-and-sewing-sewing-machines-186819.800.jpg[/img] |
[quote=Тарик ибн Зияд;44262937] 407-Шурави >я еще крестиком вышивать умею и на швейной машинке Веритас шить))) на вот такой: [/quote] Фу, че ты за мужик-то такой... вишивает он, еще небось и носки стираешь? А баклашку залпом слабо и рык, после, мужицкий выдать ;))) Ото ведутся девки непойми на кого, весь генофонд профукали, одни вышивальщики и остались ;)))) А ежели завтра война, кого ты своим крестиком победишь, а ? Толи дело я, принял на грудь и в атаку, главное не обосраться от страха ;))) |
410-Шурави >та нормальный я мужик, баклашку залпом не слабо))) после литра водки я смогу на ногах устоять и в атаку))) |
411-Тарик ибн Зияд > Брааааааатишка ;)))) |
406-Шурави > ок! но если после проведения факторного анализа мой рабочий день окажется тяжелее- пылюку вытираешь ты!) 408-Тарик ибн Зияд > ну на форуме договорились) а это на 60% можно считать состоявшимся фактом) 411-Тарик ибн Зияд >отличный мужик, мне все нравится!) |
Вы прослушали сокрашенную версию радиопостановки, "Хочу найти мужа". Спасибо за внимание. --- Всем спасибо, настроение поднялось, но пора и честь знать. |
Пока,пока) |
414-Шурави >а поговорить? |
416-Тарик ибн Зияд > слился. вот как тут мужа найти?! |
417-kolaula >мда))) |
417-kolaula > тут вряд ли...))) |
419-stroni >блин. |
а ведь кому-то там на 10 странице повезло на форуме!) |
419-stroni >почему? |
403-kolaula >ох Коляныч,Коляныч) Так я и не поняла шо это было))))))))) |
Тарик, давайте так вы сбрасываете мне ваше фото, потом я сбрасываю вам своё. Эту ветку я не читала давно, за вами не наблюдала. Но такое ощущение что вы женаты. Неохотно читать статистику. Может прямо скажете, чтобы не морочить голову бедной девушке? |
Бгг. Тарик, ты попаааал....!) |
424-Любознательная >паровоз, ты решил порезвиться? И под меня косишь?))) |
Любознательную я уже видел ;-) |
427-МАРТОВСКИЙ КОТ >и че ж она тебе там прислала? Страницу на Валерию или как там ее?) |
428-Ненаглядная > неа. Она мне сегодня дала |
429-МАРТОВСКИЙ КОТ >смотри, от паровоза будут вагончики))) |
430-Ненаглядная > не. фотку [b][u]свою[/u][/b] дала! а ты чё подумала?))) |
[img]http://avatars.mds.yandex.net/get-direct/200649/Z7xNEw9ubSZ7nVydJxOjGQ/y450[/img] |
424-Любознательная >давайте с личку фото))) я [b]не[/b] женат) 425-Ненаглядная >думаешь окольцует? |
433-Тарик ибн Зияд > Еще могут клеймо поставить на Ж, я видел такое про КРС в старых ковбойских фильмах. Ну и в книжках О'Генри читал. :) |
433-Тарик ибн Зияд >Я ей уже высылал контакты для знакомства - ноль реакции. |
435-Reku >ей на жв добрые люди посоветовали уйти с форума. Кольцо и розы подарили...не видать тебе Катарины. |
какие добрые и отзывчивые на жв,аднака .... |
437-Лазуритовый кот >им стало жалко девочку 23 лет...) |
я вот это вот " жалко " завсегда обожаю,сразу вспоминаю про [url]http://lurkmore.to/%D0%9C%D0%BD%D0%B5_%D0%B2%D0%B0%D1%81_%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D1%8C[/url] |
439-Лазуритовый кот >слушай, лурк так матерится...это же жесть жестяная..куда смотрит правительство?) |
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |