0
- 20.02.2017 - 21:21
|
Пол вечера гуглю форум, а никак не могу найти ответа. Думаю тут этой теме самое место. Мужики, кто увлекается, где в Краснодаре или по краю можно купить хорошего мраморного мяса? Так чтобы всегда было... Для себя только в Метро нахожу порой хорошие стейки. Больше пока вариантов других не знаю. Ну и не очень хочется мираторг - своего бы, фермерского | | ||||
1
- 20.02.2017 - 22:02
| Походи по рынкам магазинам потом расскажеш | | ||||
2
- 20.02.2017 - 22:03
| Лучше бы ты гуглил не форум, а справочные службы. Там ответ найдется быстрее, имхо! | | ||||
3
- 20.02.2017 - 22:07
| Настоящее мраморное это исключительно импортное. | | ||||
4
- 20.02.2017 - 22:11
| А по мне - эта мраморность от лукавого. Лучше очень свежее мясо и хорошо. И умение приготовить | | ||||
5
- 20.02.2017 - 22:27
|
0-voronov_d > фермерской мраморной говядины в Краснодаре нед... и в крае тоже... одно время в Апшеронском районе пытались держать аргентинских коров- не знаю результат, но тишина... фермер не сможет себе позволить вырастить мраморное стадо... 4-Федя Сумкин > ну... одному на гитаре играть, другому готовить... если ты не видишь разницы в мясе, может оно и к лучшему - не надо для тебя извращаЦЦа с готовкой)) | | ||||
6
- 20.02.2017 - 22:34
| 5-Wild wild wild Cat >значит я умею его готовить | | ||||
7
- 20.02.2017 - 22:43
| 6-Федя Сумкин > нет... каГбы обьяснить... это два разных мяса... из-за метода содержания КРС.... у нас как - не даёт корова молока, значит даёт мясо)) а те коровы молоко не дают, и выпаса нет, и корма не подножные) | | ||||
8
- 20.02.2017 - 22:51
|
7-Wild wild wild Cat >так а в чем прикол? в картинке? как свинячья пузанина? или в особом запахе-вкусе-красивом расположении годовых колец? у любой животины, даже у ФУГУ, есть свои вкусные места и невкусные. я люблю маложирные, они плотнее, и там чистое мясо. особых рецептов не имею, просто специи, соль, огонь и немного интуиции замешанной на опыте. и какое только мясо я не готовил, всегда все было удачно. когда хотелось побаловать своих - открывал поваренную книгу и следовал строго рецепту | | ||||
10
- 20.02.2017 - 22:53
| но вот слово -- "хорошая" и "мраморная" - это разные слова, не находите? | | ||||
15
- 20.02.2017 - 22:57
|
8-Федя Сумкин > ты хорошо разбираешься в гитарах - для меня нет в них особых отличий - спаренные балалайки...) но ты сейчас начнёшь мне пытаЦЦа рассказать разницу.... 9-Лазуритовый кот > ок | | ||||
17
- 20.02.2017 - 23:00
| 15-Wild wild wild Cat >мне подобные между петрюсом и анапкой " никакой разницы окромя ценника " тоже лечили ... самое смешное,что лечат в основном потребители анапки,от покупателей петрюса подобного не слышал ни разу .. так и с говядиной ... | | ||||
18
- 20.02.2017 - 23:37
| Да уже пол года хожу. Ещё есть МПК "Виктория" но реально похуже даже Мираторга. Цитата:
Не обязательно. Выращивают и в России. Просто на кубани это не очень развито. Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Товарищи, ну зачем тут срач разводить? Хорошая ведь тема. Полезная будет для кого-то. | | ||||
19
- 20.02.2017 - 23:48
| а вот это большое заблуждение. Парное мясо это не есть хорошо | | ||||
20
- 21.02.2017 - 00:10
|
пару дней назад фоткал у нас в магазине, вот это вырезка говяжья, самое нежное мясо | | ||||
21
- 21.02.2017 - 00:14
| | | ||||
22
- 21.02.2017 - 00:48
| помидоры черри на Кубани тоже выращивают, но с израильскими не сравнить:) | | ||||
23
- 21.02.2017 - 00:51
| 20-Acworth > вес в каких единицах?) | | ||||
24
- 21.02.2017 - 03:50
| 23-Шоколад >тут все не как у людей, вес в паундах или фунтах)) | | ||||
25
- 21.02.2017 - 08:24
| Ну, паунд это на глаз этак полкило, а американский галлон это 3-литровая банка налитая под горлышко:) | | ||||
26
- 21.02.2017 - 10:00
| Цитата:
-- блин. Кажется я понял. Это Вы просто хвастаетесь?) И это не какой-то хитрый магазин на Карасунской?))) Отредактировано voronov_d; 21.02.2017 в 10:04. Причина: Добавил | | ||||
27
- 21.02.2017 - 10:03
| Цитата:
Свежее мясо из Японии или Австралии, без заморозки - недостижимо. Хотя, конечно, это будет не Брянск) | | ||||
28
- 21.02.2017 - 11:11
| 27-voronov_d > да ладна.... охлаждёнка австралийская и новозеландская в Метро.... только ценник негуманный) | | ||||
29
- 21.02.2017 - 11:36
| 28-Wild wild wild Cat >ну у охлажденки и сроки не годами измеряются.как у заморозки ... отсюда и ценник .... плюс выкорм .... так что ценник не приятен из-за курса скорее ... ну и не забываем - хорошее мясо не дешевое везде .... | | ||||
30
- 21.02.2017 - 14:14
| Цитата:
--- Если сравнивать Мираторг и Австралийский торговый дом, то они очень близки по качеству мяса. У Мираторга ещё и ассортимент больше. Но хочется... хочется выбора, чтоли) Ну или возможности купить где-то ещё. В Табрисе, кстати, бывает проскакивает нормальное мяско. Но чаще всего на траве( | | ||||
31
- 21.02.2017 - 14:44
|
хорошая говядина - это своя говядина))) купи теленка, вырасти его, паси каждый день, а потом зарежь и съешь))) | | ||||
32
- 21.02.2017 - 17:22
| 31-Тарик ибн Зияд > ерунда | | ||||
33
- 21.02.2017 - 17:23
| 30-voronov_d > едь жить в Москву... | | ||||
34
- 21.02.2017 - 17:39
|
32-Wild wild wild Cat >ну конечно))) я там не был, но может в мясном короле есть норм говядина!?) | | ||||
35
- 21.02.2017 - 18:22
| 34-Тарик ибн Зияд > каГбы обычная станичная откормленная коровятина, и мраморная говядина - это ппц разные категории мяса!!! | | ||||
36
- 21.02.2017 - 19:18
| 35-Wild wild wild Cat >ага, напичканнная антибиотиками и стероидами | | ||||
37
- 24.02.2017 - 11:16
| перебиваюсь мироторг((( | | ||||
38
- 25.02.2017 - 20:46
|
36-Федя Сумкин > пстц ты умный всезнайка... авотхерВам... настоящее мясо - погугли... ни стероидов. НИЧЕГО!!! Японский Рибай Вагю - от 12990за 450 грамм!!! | | ||||
39
- 26.02.2017 - 00:14
| Славный друже сейчас хитро улыбаетсо) | | ||||
40
- 26.02.2017 - 00:47
| "Восточный рынок"-с утра,до 12ч. | | ||||
41
- 01.03.2017 - 01:50
| Завтра наведаюсь в свой любимый ресторан в Белгороде,а вдруг еще живы стейки из Австралии и Аргентины))) | | ||||
42
- 01.03.2017 - 21:00
| а что, просто в Табрисе не такое какое надо? | | ||||
43
- 21.03.2017 - 13:58
|
Тоже интересует вопрос, где взять говядины, хоть с намеком на мраморность. В Метро, оказывается, есть? На рынках никакой мраморности не найти - максимум, что там можно взять - это вырезку для филе миньон. Но хочется же и рибай сделать, или тибон :))) | | ||||
44
- 21.03.2017 - 16:50
| Не-а... там говядина на траве и за какие-то странные деньги. Цитата:
Появились даже варианты на будний вечер - стриплойн, пиканья. Стоят совсем не дорого, если вразвес от мираторга. | | ||||
45
- 21.03.2017 - 18:54
| Я сегодня купил немношко... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |