![]() |
Гендерное превосходство Мужчины, как приятно, когда вы Настоящие Мужчины, когда вы сильные, когда вы смелые, когда вы принимаете решение и идёте до конца! Когда вы берете ответственность не только за себя, но и за нас, слабых и хрупких девушек, так здорово, когда дети уважают своих отцов и хотят быть похожими на них) Как приятно быть женщиной в обществе настоящих Мужчин! ) |
щас заплачу.. |
1-онанимный пользыватель >а я уже в соседней теме начала...продолжу здесь...))) |
сказал вали к маме...значит вали к маме...и не вякать)))) и ведь сколько смелости для этого надо...ну и чтоб до конца)))) |
3-Беретта > Именно ! Респект и уважение) |
4-4 matic > да я ж не против) нравится женщине уважать самодура и психопата, пусть уважает))) просто реально мало мужчин, за которыми можно идти завязав глаза, зная что их решение будет единственно верным. Но это не значит, что не достойны уважение милые, спокойные, добрые и порядочные, которые решение принимать в одиночку не решаются. А часто оно и к лучшему. И от этого ненастоящим мужчиной он не становится. |
2-Беретта > тема звучит как благодарность всей мужской половине. Я предлагаю мужскому коллективу этой ветки, поклонятся автору как богини) |
5-Беретта >я не говорю о самодурах, я говорю о настоящих мужчинах! |
5-Беретта >а такие еще остались?) |
8-Afortuna > конечно, но уже занесены в красную книгу :)) |
давайте выпьем за нас, за настоящих мужчин! :) |
8-Afortuna >я знаю ОДНОГО |
9-stroni >нету таких ... эт такой образ собирательный у мадам ... когда в кучу усе свои хотелки свалили в одного бедолагу ( причем хотелки как на подбор полны взаимоисключающих параграфов,ну да то они трезвому уму - взаимосключающие,а для мадам - самое оно ) [url]http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D1%89%D0%B8%D0%B9_%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%8B%D0%BA[/url] |
Есть !!! Я таких знаю !! Общаюсь и радуюсь )) |
Есть такие))) Но из надо заслужить. И потом бережно хранить отношения с ними. НЕ ДАЙ бог еще уплывут)))) |
12.не открываица. 13.Ну так приводи их к клуп. Пусть все порадуюцца. |
1-онанимный пользыватель. + сначала подумал,што ТС платить будешь.(но не понял за што) |
14-Alter_Ego_ >ух ты! а как это бережно хранить? подробнее |
9-stroni >Т.е. все, надежды нет) А по мне так не бывает 100% идеальных не мужчин не женщин) 10-Мерлин >обязательно) 11-Кирочка >не раскрывай тайну его имени,сестра) |
15-Троян888 >айпи надо не российский.шоб открывалось ... |
17-Кирочка >пойми, все индивидуально, найдешь СВОЙ идеал, береги, и прячь от посторонних глаз) шоб не сглазили. А ты хочешь чтоб я все рассказала) Привет, кстати! |
Главное , не рассказывать))) пусть мусолят то , что знали о прошлом и радуются ! |
12-Лазуритовый кот > согласен, у каждой свои мечты и свой идеал, люди же все разные :)) 18-Afortuna > Надежда есть всегда! :)) Про 100% - согласен! :) |
15-Троян888 > ты что не в курсе что настоящие мужчины на форумах не пишут? Это как мачете, который не шлет смс) |
15-Троян888 > у меня нормально открылся ;)) 19-Лазуритовый кот > я даже не знаю какой у меня айпи, но открывается :)) |
0-4 matic > да это здорово. Еще бы определение настоящих мужчин поподробнее и чем они отличаются от ненастоящих. |
8-Afortuna > какие? спокойные и покладистые?) |
7-4 matic > это как с определением термина *любовь*...а что такое настоящий мужчина? |
22-stroni > не у каждой))) я лично работаю с тем что есть ... если придумать идеал а потом всю жизнь его ждать, можно очнуться в 70 лет в кресле одинокой старушкой с 40 кошками)) |
6-онанимный пользыватель > мало...топлес надо, чтоб на богиню тянула) |
25-Альтруист > упс))) только увидела, что тебе тоже интересно о настоящих послушать) |
28-Беретта > вот, ты же умничка! :)) |
31-stroni >дай свою фотку в ЛС )) |
31-stroni > праавильно работаешь, праавильно )) |
32-4 matic > тебе мало фотки на аватарке? И это. я не фотогеничный :)) |
мой голос за мужское превосходство! не особо интересно,когда мужчина вызывает желание - обнять и плакать!) |
*посмотрела аватарку stroni* |
ниче такой Роман...я думала постарше)))) |
35-kolaula > ниче...иногда надо и обнять, и поплакать...зато потом вернее друга и заботливей мужа не найдешь...мужчины умеют быть благодарными) кстати...есть знакомое семейство. Там сын немного с умственными отклонениями, весной и осень обострения. Думаю именно тогда он вызывает такие ощущения, когда обнять и плакать, полный инфантилизм. НО...за ним в очередь стоят успешные дамы, а иногда и дерутся...видимо все остальное у него на высоте))) Там такие страсти кипят...я в шоке))) а по жизни, ни решения принять, ни деньги заработать))) так что...жизнь такая штука, можно сколько угодно строить идеалы, а на склоне лет, да при успешной должности в администрации, страдать по инфантильному парню 30-ти лет))) |
[quote=Беретта;39433742]иногда надо и обнять, и поплакать..[/quote] ИНОГДА! это ключевое слово [quote=Беретта;39433742] вернее друга[/quote] друзей вообще люблю ЛЮБЫМИ! [quote=Беретта;39433742]строить идеалы[/quote] я ж не говорю про ИДЕАЛЬНЫХ) ты все правильно пишешь,так и есть. просто мне приятней и комфортней,когда мужчина [b]в чем-либо [/b]сильнее меня.а быть сильнее меня- не такая уж и сложная задача) |
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |