![]() |
[quote=osho;39474703]равноправные[/quote] так,а вроде никто и не говорил,что кого-то ПРАВ лишают) [quote=osho;39474752]картинка из сабжа.[/quote] ну там же мечты,фантазии) |
121-kolaula >Права и ответственность, это две стороны одной медали... так что если "вы берете ответственность не только за себя, но и за нас, слабых и хрупких девушек", то это автоматически значит, что и права девушки я беру себя вместе с ответственностью... |
122-osho > мне кажется,или для тебя этот вопрос стоит остро?) |
123-kolaula >Для меня этот вопрос вообще никак не стоит... :-))))) |
104-Зу > про ту, что дочь короля сожгла и владыке поклоняется, а также спит со всеми, делает обряды на крови, помнишь?) 105-osho > нет-нет, ответственность прежде всего, он по сути может быть и в сыновья годиться, а может и в отцы - возраст не важен. Нельзя женщине давать равные права с мужчинами! |
111-osho > ну да, ведь женщина привыкла слушаться и даже если он будет на диванчике лежать, слушаться его она не перестанет) 115-osho > ты веришь в коммунизм и существование гармоничных людей? Да тут телек не всегда можно поделить. Один хочет футбол смотреть, а доугая сериал и так по многим вопросам. |
[quote=4 matic;39474972]Нельзя женщине давать равные права с мужчинами! [/quote] Хорошая вывеска, для того что б снять с себя ответсвенность... :-))))) но я уж лучше один, чем вот так... |
127-osho > Володь, ну, не ври ) Ты не один, у тебя более 200 попыток создать отношения с женщинами , ты об этом писал на ЖВ. Так что вот она - твоя проблема. |
127-osho >пойми, Мужчина ДОЛЖЕН , просто ОБЯЗАН взять на себя ответственность! Тогда будет счастье с одной женщиной и она тоже будет счастлива, а пока ты ведёшь себя так, как ведёт себя тут большинство, то и будет 200 +, а потом как у молодёжников 400+ и 500+ а потом белая горячка, импотенция и шизофрения. |
128-4 matic >200, это количество женщин которым я подарил радость секса со мной, а попыток создать отношения с женщинами у меня было всего три... ;-) А проблема была совсем в другом, а не в этом... :-) |
129-4 matic >аха... а потом я умру... :-)))) но вот так как об этом написано в сабже я делать точно не буду... мне просто не нужна женщина для которой ответственность за собственную жизнь - тяжесть, от которой она старается избавиться... Понимаешь? Мне не нужна в моей жизни такая женщина... :-) |
Ребят, вас в крайности заносит) одной: лишь бы мужик содержал, пока она по гламурным ништякам нацается, другому: лишь бы его не обязали ей, к примеру, духи покупать) Давайте придерживаться золотой середины: он и она - обе самодостаточные личности, тем и интересны друг другу, но! Оставляем право некоего вербального первенства за мужчиной) и масленица) |
[quote=4 matic;39476880]Мужчина ДОЛЖЕН[/quote] напомнило Знаете ли вы, что самое распространённое слово, употребляемое женщиной после выражения «настоящий мужчина» — это слово «должен»? |
[quote=kolaula;39476960]лишь бы его не обязали ей, к примеру, духи покупать)[/quote] Я привык 100% своей зарплаты отдавать жене на хозяйство и прочие радости, так что обязать меня еще и духи покупать очень сложно... :-))))) |
Хорошо, Ош, а зачем 100% отдавать? Отдавать, а потом просить: дай на бенз, сигареты, минералку и тд? Просто я не мела чести( блиииииин, мне никто никогда не отдавал ста процентов "рыдаю" )) так вот, короче не жила по такой модели) как оно? Удобно? Дискомфорта нет? |
135-kolaula >Потому что когда я в браке у меня нет финансовых потребностей отдельных от потребностей семьи... Не просить, а брать, ставя в известность, столько сколько нужно, ведь сигареты и минералка это тоже часть затрат "на хозяйство"... Да, вполне удобно и комфортно... :-) |
136-osho >хорошо, поняла) ты там себе еще не нашел новую кандидатку в жены?) |
100 % не бывает даже в зарплате))) |
137-kolaula >Нет, все не то что мне нужно... |
Ох) всем всего-то нето, что нужно... Прям эпидемия) нашествие нетех Ну ничо, найдешь) |
140-kolaula > а ты нашла "того" ? ) |
140-kolaula >Мне не нужно чужое, каким бы красивым и интересным оно не было... мне нужно мое... :-)))) |
142-osho > Ошо писал, что нет ничего нашего на земле ;) |
143-4 matic >Ты его невнимательно читала... :-) |
144-osho >Ты его вообще не понял :-) |
145-4 matic >Ок, каждый останется при своем мнении... :-) |
0-4 matic > [url=http://www.yoursmileys.ru/s-love.php][img]http://www.yoursmileys.ru/ssmile/love/s0317.gif[/img][/url] |
127-osho > от ты чукча. Не то выдернул из понятия доминирования. Вот допустим есть спорная сложная ситуация, по которой нужно принять решение. Тетка само собой в этом вопросе некомпетентна. Значит обсуждать с ней нет никакого смысла ничего. Ну разве что так лясы поточить чтоб не обидеть. Это для тех кто практикует лицемерие. В сложных ситуациях мужик должен все брать на себя, ну а тетка пусть решает какую вкуснятину готовить) |
148-Альтруист >как ты теток-то опустил до "женщина! твой день 8 марта" сложные ситуации лучше решать сообща, если исходить из.территорияи " одна голова хороша, но две головы лучше" Мужская логика + женская хитрость творят чудеса) А я согласна с Ошо, два человека если строят отношения как равноценные личности, то отношения более приносят удовольствия обоим. |
149-Веселая тучка > женскую хитрость есть смысл подключать только если мужчина сам нормально с ситуацией справиться не в силах. |
[quote=Альтруист;39477614]Тетка само собой в этом вопросе некомпетентна. [/quote] С чего это вдруг она некомпетентна, да еще и само собой????? :-))))) |
[quote=Альтруист;39477614]В сложных ситуациях мужик должен все брать на себя[/quote] ураганом урожай положило? медведь корову задрал? в зоопарке тигру не докладывают мяса? дайте ка угадаю...неужели утюг сломался? это какие такие в наше время могут быть сложные ситуации, при которых тетки ничего не смыслят? и встречный вопрос - кто решает эти сложнейшие ситуации теткам одиноким? |
[quote=osho;39477921]С чего это вдруг она некомпетентна[/quote] потому,что она [b]тетка[/b],ну такая,со слюной подтекающей) взглядом потеряным,чумная в общем)) |
153-kolaula >А нафиха на такой жениться? |
152-Беретта >женский пол любит слово "должен" в отношении мужчин употреблять..думаю, от куда пошло..кто женщин научил так говорить..а вон оно чего..оказывается, сами мужчины.. |
154-osho >)) чтоб ДОМИНИРОВАТЬ |
156-Кирочка >именно так)) |
154-osho >на вкус и цвет фломастеры разные) ну и что, что чумная, слюну вытирать будет периодически, зато в сложных ситуациях САМ будет принимать решение) |
156-Кирочка >Зачем ДОМИНИРОВАТЬ??? :-)))))) да еще и над дурой... :-)))) |
151-osho > а ты что думаешь тетки превосходно разбираются во всех сферах жизни? |
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |