![]() |
Где отдыхают 35+? Приехал месяц назад в Краснодар, уже на стенку лезу, надо найти пару женского пола для совместного времяпровождения. Был в Амбаре, Рок-баре, Уилсоне, Пеппере, там в основном какие-то малолетки трутся. Какие есть хорошие места для выпить и повеселиться, чтобы гарантированно прийти одному, а уехать парой? |
Аха-ха!!! |
0-Max1980 > «быстро только кошки родятся!» ©(Ильф и Петров) |
гарантированно прийти одному - это везде можно)) |
ЖМЖ?) |
4-МарфаВасильна > он же сказал парой, а не тройкой ;-) |
4-МарфаВасильна > та не, ему чисто кочан попарить, без изысков:) |
дома они уже сидят...конкуренции с 15-летними не выдерживая...ну или при муже и детях) я так поняла, в библиотеку не посылать?))) |
7-Беретта > ну почему же, можно еще в театр сходить :)) 8-Юпитер > и это правильно)) |
[quote=Max1980;39912389] там в основном какие-то малолетки трутся[/quote] я бы с малолетками уехал бы, с ними проще в этом плане. |
0-Max1980 >Вы ищите даму от 35+?чем плохи малолетки,м?мне кажется,по последнему выходу в "свет"(ха-ха),что их проще *снять* и их много,очень много девчачьими компашками,*подмигиваю* выберешь)))Но!если ты не слишком страшен,ну или наливать им больше;) |
девчачьи компашки обычно не удобны для скоростного девкоснимания |
12-Мерлин new >нууу,можно и 2х подружек найти;) |
12-Мерлин new >и кстати,че это не удобны?некоторые за тем же и приходят)))познакомится,то се,выберет и в путь)))) |
10-онанимный пользыватель > та просто ты сам - малолетка ;-) поэтому и проще... |
Автор сутки не может писать..((( Макс,пиши в л/с кому-нибудь,он продублирует |
15-МАРТОВСКИЙ_КОТ >автор же возраст не озвучил! Автор,ск тебе лет? |
Слушайте, прям 35+, это все, предел какой-то) отдыхают как и все остальные)) караоке,ночные клубы, шашлык-машлык)) прям тааакая проблема.. |
19-Веселая тучка >у человека беда,на стену лезет!!пойми;)он же всю ночь не спал,в 4 утра тему создал,а ты...эх,посочувствуй хоть парню и советы дельные дай;)Какое именно караоке?в какой ночной клуб идти?ну и далее по списку)))) |
19-Веселая тучка > ну а если он один, без компании или без друзей, одному то не айс видимо ;)) |
21-stroni >нуу, он такой хитрый)) сразу ищет особь женского полу для создания прогулочный компании)) а так,если бы написал, ищу приятеля для похода по баба..по барам, ночным клубам, так бы быстрее бы было)) |
22-Веселая тучка > ага, пора по барба.. по барам, тра-ля-ля)) |
15-МАРТОВСКИЙ_КОТ > малолетки до какого возраста? |
22-Веселая тучка > может зайти на сайты знакомств... и найти себе там приключения ... какие захочет. 18-Юпитер > Та несомненно..:-) 17-гостьгость > так я не к автору обращался, а к онанимному пользывателю. Ему с малолетками проще! :-) |
24-онанимный пользыватель > ну незнаю...:-) подумать надо..::) ... лет до тридцати наверное...;-))) |
Малолетка это образ мыслей и жизни)) |
26-МАРТОВСКИЙ_КОТ > значит мое время прошло... |
26-МАРТОВСКИЙ_КОТ >я против!!!давай до 25? |
малолетка - это когда за секас с ней таки сажают .... |
29-гостьгость > ладно:-) уговорила;-) |
а в библиотеке был? Нет сходи) |
0-Max1980 >я думаю, что барышни означенного возраста, либо любят ретро, любо любят вкусно покушать, а может и то и другое... Поэтому всякие там Шашлыкофф и иже с ними, и ночные клубы, с разнообразной музыкальной программой))) аха-ха В библиотеку и театр, не советую, никуда она с тобой не поедет, пока с мамой не познакомит, и с паспортом не ознакомиться, подробно!!! |
33-Парамарибо >ложь,....,провокация)) я как раз заявленного возраста, музыку люблю танцевальную современную и с мамой знакомить не собираюсь)) так что все разные и с разными интересами) покушаться вкусно люблю, эт правда и желательно мяяяясо))) |
33-Парамарибо >а на кой дьявол с паспортом и мамой знакомиться?барышня не для замужа требуется,а просто хорошо провести время,если я правильно поняла автора... |
34-Веселая тучка >ложь,....,провокация-мой зять-муж сестры- тоже так всегда говорит,и я наивно считала,что это исключительно его выражение...))) |
33-Парамарибо > Ретро??)) Ты чё, мать?)) Мож 35+ пора белы тапки приглядывать? Ахаха))) (с) 0. А почему олин приехал? С собой надо было диффчулю привозить. Теперь майся)) |
Один) |
аха-ха, ну возможно вы правы))) я наверно чувствую себя на 25, ПатАму не в курсе))) аха-ха))) |
39-Парамарибо > Так не ты одна)) я себя на 18 ощущаю)) ахаха)) |
Автор правильно пишет, в кабаках одни малолетки трутся. Ему надо опытную, чтобы не пришлось рассказывать и показывать, что такое минет)) А также другие позы)) Гарантированно или платные девки, или иди на ул.Красную после заката поближе к фонтанам на Авроре. Там девок полно и на любой вкус. Приходишь. Выбираешь. Пару дней назад был, не расхватали еще)) |
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |