![]() |
122-Гондурас > ты ж знаешь что я старше Игоря! |
123-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Я думала вы ровесники))) все мимо про возраст)))) узнала и обнулилась))) |
айм сильно сорри,а кто такой игорь и кому сколько лет? |
на один год))) знала...но забыла))) обнулилась? |
125-stella del mare > Человек, которого привела Парамарибо ;-) |
127-МАРТОВСКИЙ_КОТ >понятно... |
108-Дьявол Синяя Буква > 7,5 в интернет магазине...быстро прислали. У меня немного не такой, но тоже классный. С документами. |
Можешь дома отдыхать: [url]http://vip23.ru/[/url] )) |
130-Троян888 >ёёёё а я не знала, даже не догадывалась, что это ксть в нашем городе)))) |
131-Гондурас > Ещё тот Содом.)) |
130-Троян888 >шняга, фото- подставные.Навскидку: заявленный размер груди не соответствует на половине фоток.Пишут - двойка,на фото-явная четвёрка, и наоборот... Обычная реклама от сутенёров. |
133-земляк > ты позвони...потом расскажешь.) |
Аха ха 134-Троян888 >да и не забудьте отзывы об Анжелах написать))) |
135-Гондурас > Тебе то зачем? Или сравнить кого то с чем то? Колись.) Так предполагаю,што ты марья-искусница ещё та.)) не? |
135-Гондурас > не смешно) К хорошим девочкам запись достигает несколько дней)) |
где автор? |
138-Беретта > наверно уже нашёл себе... |
К чему он такое ваще постил? Или там,откуда он приехал,всё по другому? 1:1. |
137-passat >а эти несколько дней страждущие довольствуются девочками более низкого пошиба? |
141-земляк > что Бог пошлет))) |
142-Беретта >ээ, бог порой таких посылает, что земля-матушка носит и матюкается) |
143-земляк > так надо меньше пить))) по трезвому ж вроде голова соображать должна))) |
земля-матушка вам балласт сбрасывает))))) чтоб вы лес санитарили))) |
145-Беретта >на то волки есть) |
141-земляк > нет, деньги копят конечно и пишут сценарий их короткой встречи)) |
146-земляк > упс))) забыла, что есть еще зайчики и котики)) |
148-Беретта >лишь бы зая не оказался балластом.И ведь тянут некоторые) |
138-Беретта >прочитал советы и пошел воплощать их в жизнь))) |
138-Беретта > автор посмотрел на этот блудняк, поржал. Потом поспрашивал у знакомых и решил проблему. |
И стоило из-за этого целую тему развивать и мучить "[u][em]этот блудняк[/em][/u]", если оказывается можно было просто у знакомых спросить и лехко решить проблему? |
152-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ну хоть поржал и умишки хватило у знакомых,а не незнакомых людей спросить;-) |
понятно: тема нужна - [u][b]чтоб поржать![/b][/u];-) |
152-МАРТОВСКИЙ_КОТ > По моему опыту, коллективный разум обычно помогает в таком простом вопросе как названия заведений. Но здесь, да, промашка вышла, не учел что тут преобладает коллективное бессознательное ))) |
155-Max1980 >странный ты,Макс...мало вводных данных,в обсуждении не участвовал,на вопросы не отвечал..а места советовали,да;-) |
155-Max1980 > нет... преобладает коллективное весёлое ))) ;-) |
157-МАРТОВСКИЙ_КОТ >скажи как краевед: в теме все перечислены злачные места или есть еще неохваченные подсчетом? |
Сайты знакомств - самый лучший вариант. Некоторые через час готовы на свидание бежать))) |
159-Electron >да ты что) |
Кто краевед? |
161-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ты краевед)) |
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |