![]() | |
3880-котяра > Они щас в акуе!)) А еси разобраться-команда ослаблена,как никогда. |
всего-то 3 матча выиграть - невелика нагрузка... |
3882-котяра > ну да.( |
Шандао вероятно выйдет против лохов в маске. |
у Локо, похоже, спад... самое время их обыгрывать... а Шандао - очень нужен... с учётом того, что опорников с опытом у нас в этой игре у нас не будет ни одного... |
О-оо, и португалов в краснодаре принимаем 14-го! (сборная) |
3886-стикс > принимаем хорватов, насколько я понял... с португальцами в гостях |
3887-котяра >Ну значит комментатор напутал: я слышал чОтко, принимаем И португалию в краснодаре. До этого говорили, что только хорватию...) |
28-я мин. 4:0!!! ))) |
5:0!!! Арсен Хубулов. |
3890-Троян888 > сорри. Ткачёв. 38-я мин. |
5:0 после 1 тайма! кто бы мог подумать... 3890-Троян888 > голы по 2 Игнатьев и Мельгарехо и 1 Армаш... (((-; |
3892-котяра > Не Игнатьев-Ткачёв. А вот для чего его ГТ поменял? Даёт Каретнику поиграть,наигрывает. Наверно правильно. |
С Победой! сыграли в теннис... (((-; |
3893-Троян888 > похоже, замена вынужденная... в других случаях за минуту до перерыва не меняют... |
Каретнику за малым не дали защитники отличиться. |
3896-Троян888 > мне жаль, что не дали отличиться Павлюченко (6-й гол, пас шёл ему на ногу на пустые ворота)... |
[youtube]A-f16J07qzo[/youtube] |
3887-котяра > Португалия тоже в Краснодаре 14 ноября, правда скорее всего без Роналду |
3893-Троян888 > у Ткачева травма, похоже мышечная |
Альт, только Португалия... Хорватию перенесут в другой город, смотри сегодняшний СЭ... |
[quote=Альтруист;40504960] правда скорее всего без [u]Роналду[/u][/quote] ??? ))) |
Почему? |
3901-котяра > ну и ладно, нечего стад ушатывать, а на второй матч мало бы пришло. |
3903-Троян888 >он не хочет товарняк играть. |
Да уж, порезвились кубанцы, и одни и другие...)) |
Чисто психологически эта победа многого стоит. Пинали команду весь 1-й круг,а тут масть попёрла.) |
Мудко "отыграл" назад, гад...)) [url]http://www.sport-express.ru/football/rusteam/news/933773/[/url] |
незачем газон убивать... ноябрь-таки на дворе... |
3909-котяра > Дело не в газоне, ростовчане "проплатили"...)) |
у них денег на зарплаты футболистам нет, откуда платить? |
Да на хорватов в будни после порту в выходной народу бы мало пришло. А ведь еще за день до порту играет молодежка. Так что все правильно сделали, а то наши болелы бы облажались с малой посещаемостью. |
А где билеты можно купить на Португалию? В кассах стадиона? А может приедет все-таки Роналду? |
[quote=Охота;40518441]А может приедет все-таки Роналду?[/quote] [url]https://sport.mail.ru/news/football-foreign/23833320/?frommail=1[/url] Вознёс себя,как бэ не ёйопуцца .)) |
3913-Охота > маловероятно. 21 ноября Класико. Месси даже на отборы на ЧМ не поедет ради этого. |
Месси пока что травмирован и вообще не играет... |
3911-котяра >Так им же и приплатят за поляну...) |
3917-стикс > не столько, чтобы за это кому-то платить... |
Зеня выигрывает в Лионе 1-0, а я один крамольный мысль скажу... победа в этом матче для Зени важнее здоровья Халка на ближайшие месяц-два... как-то так... |
Победа 2-0! Зенит после 4 тура обеспечил себе плей-офф Лиги Чемпионов! (((-: |
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. | |