![]() | |
Я б эту игру в записи посмотрел. Вот это махач был... |
3721-Троян888 > посмотри, что мешает? Акинфеев, кста, виноват в 2 с половиной мячах в ворота ЦСКА... так что и на старуху бывает проруха... НО! одно дело косячить с Мордвой, совсем другое - с Валенсией, как Лодыгин... |
[quote=котяра;40144599] совсем другое - с Валенсией, как Лодыгин... [/quote] Тот матч-прям в учебник(пособие для воротников)..) |
+ )))[quote=котяра;40144599]НО! одно дело косячить с Мордвой[/quote] Основная доля ошибок вратаря приходится на психологический момент (статусность,важность матча) Еси косячит с мордвой,то с топами-ну ты понял. Канифей не молод,значит всё таки мастерство,которого нет |
Плюс ко всему моя неприязнь к канифею. Бывает такое? бывает. |
[quote=котяра;40144599] посмотри, что мешает?[/quote] Вчера ночью и глянул.) Как бы я к канифею не относился,но пропуск им 4-го мяча, это просто недопустимо,вратарю его уровня.)) [youtube]E1AXaz9joXo[/youtube] Вырезать кадры никак не научусь,пришлось вставлять весь обзор. |
3724-Троян888 > Игорю ещё и 30 нет, по вратарским меркам - пацан... 3724-Троян888 > наоборот, с Мордвой можно и накосячить, ничего страшного не будет... да и 2 с половиной я-таки загнул... реально один, самый первый... четвёртый - удар был с очень близкого расстояния, СЭ считает, что там основной косяк - Березуцкого, который не схавал напа вовремя, когда тот промахнулся мимо мяча первой попыткой удара.. |
Мы терь с Ростовом? Чо ждать? |
3728-Троян888 > матч на 3 исхода... но сначала Шинник... |
3729-котяра > Как то мы с тобой базарили за Подольски. То я попутал_левандовски. Вечно я эти нерусские фамилии путаю.)) |
про Ташуева говорят, что это по способам работы тренер, который решает срочные задачи... но не долговременные... вполне возможно, нам на сегодня такой и нужен... а там посмотрим... как-то так... |
3731-котяра > нам бы универсального....( |
Порвем молодежью Шину на лоскуты) |
3732-Троян888 > Это, примерно как Хиддинк, но работающий за так?!)) |
[quote=стикс;40172270] 3732-Троян888 > Это, примерно как Хиддинк, но работающий [em]за так[/em]?!)) [/quote] Этого [u]за так[/u]-тебе хватит,и детям останется. И крайне не корректно сравнивать Ташуева и Хиддинга.(( |
3733-Альтруист > Порвём,а ты забудь дорогу на ЖоВэ. |
не порвали, но обыграли шину... молодёжью... в гостях 2-1... молодцы! (((-; |
Мне кажется у Ростова закончились деньги... [url]http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/920726/[/url] |
3738-стикс > расслабляться всё равно нельзя... |
Магнит кстати опять облажался и теперь Кубань может их догнать. Главное сельмаш дрюкнуть завтра. |
3740-Альтруист > было бы неплохо... |
3740-Альтруист > что-то ты обсчитался, по ходу... |
Да,слегка.)) 12 очков,у нас 7. А комбайнёрам-надо засадить. |
3743-Троян888 > комбайнёрами раньше нас называли... но засадить Ростову надо полюбас... Южное дерби... (((-; |
3742-котяра > нет. Кубань же на уже этой неделе играет два матча вот и 6 потенциальных очков) Уж с Анжи дома будет полегче) |
3744-котяра > ))) я подразумевал "сельмаш".(ростовский) |
3744-котяра >И с Андрейченко во главе...) Ростов выставил основу... |
3747-стикс > давай ссыль. |
очень обидное поражение, совсем не по игре... эх, Саша Саша... отработаешь в следующем туре... |
Да игра была ничейная, но такая бабочка от Бели все испортила. |
Ну не совсем ничейная, первый тайм - да, а во втором ростов не дал играть кубани ..., да беленов пару мёртвых вытащил. |
Сёма пошёл... [url]http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/922419/[/url] |
3750-Альтруист > Это не бабочка-это тупость тупая. |
3753-Троян888 > да нет не тупость. Просто лажанул, не рассчитав отскок мяча. По идее все делал правильно, но техническая ошибка сделала все чудовищным. |
3754-Альтруист > Это наз.-понтануцца. Но для этого нужен-КЛАСС! А так понты.имхо. |
3752-стикс > глупо... результата не было, но игра была... |
выиграл Зеня... слава Богу... хотя совсем не так, как должен был... этот Гент надо было выносить с крупным счётом, а не мозгоклюйствовать с 2:1... ну да ладно... это пожелания... а пока - 3 очка в Лиге Чемпионов не пахнут... Халк - красава... отпахал весь матч на команду и отдал 2 голевых паса... умеет же, чертила, хоть и говорили, что индивидуалист... (((-; |
С победой бомжиков. Много позволяли бельгийцам.(( |
И французы продули Валенсии. Получается третье место отстает на 5 очей что довольно комфортно. Как раз и Лионом и играют. Если первый матч выиграют, то практически себе обеспечат выход. |
3759-Альтруист > с такой игрой пусть выиграют, для начала... играли на классе, базара нет, но паршиво... лучше бы вынесли этот Гент 3-0 к 20 минуте, а потом мяч катали... команда-то у Гента никакая, по большому счёту... |
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. | |