![]() | |
3523-Finik > 10 минут красавцы в 1 тайме и 10 минут во 2-м... остальное время месили гуано... 5-1 - этого хватит для выхода в группу, но соперник совсем никакой... |
3521-Любитель >так получилось я как раз с 50 по 80 минуту смотрел)) |
я в акуе от Рубина... как так можно? эпитеты на языке Игра была равна, играли 2 г.... (с) мёртвый, ещё мертвее (почти (с)) этих македонцев драть надо дублем с крупным счётом, а они умудрились вничью против десятерых сыграть... тьфу... |
Магнитовцы молодцы отжучили финнов |
3524-Альтруист > а татары упустили щастье... лохи.. |
3525-Любитель > Да,эта ничья никак не гарантирует выход.(( |
Кокорин - просто феерический долбо@б... по другому просто не скажешь... |
Ваще тута можно чёнить объективное писать про "Кубань"? Или хто не с нами тому бан? |
3528-Уже 966 >конечно можно, почему нет |
Ладно посмотрю как сёдня с крысами сыграють, а завтра без розовых очков и сюсюканья.... всё равно форум какой-то афилированный. по интересам однобоким какимто |
вот краснодар не порадовал вчера, терять очки с аутсайдерами никак нельзя |
3530-Уже 966 > Дальше отступать некуда. Впрочем крысам тоже.) |
3528-Уже 966 > есть объективность, а есть троллинг... не путай одно с другим! |
3532-Троян888 > лови [url]http://ekibastos.ru/load/transljacija/smotret_onlajn_krylja_sovetov_kuban_24_08_2015/4-1-0-2277[/url] |
Блиин, с этой Кубанью - вроде и состав есть, и игра просматривается, но эти детские ошибки в обороне...((( |
3534-котяра > ок.) 3535-стикс > Сплошное расстройство.( |
3535-стикс > забей Мельгарехо при 0-2 - совсем другая была бы концовка... но бились до конца, надо отдать должное... |
Хохла не понимаю,чего он хочет.не понимаю. |
3538-Троян888 > я тоже, но мы-то ладно, а вот если игроки не понимают - это хуже... |
пошёл смотреть Арсенал - Ливерпуль... |
Не,я не в форме.( |
фееричный слив сегодня |
Дык тута и обсуждать нечего...Клубу нужен хозяин и лучче какой-нить владелец "Кlaas"- короче иносранец... А так танцор при больших яйцах получаецца... |
[quote=Уже 966;39902669]владелец "Кlaas"- короче иносранец...[/quote] Совсем необязательно. Инвестор,рекламодатель,спонсор-в одном лице-ХОЗЯИН. |
Каборе осталси в Краснодаре... Чегойто по Кубани совсем усё грустно см. Спорт-Экспресс |
3545- так Кубань должна Краснодару, вот за долги и взяли...)) |
3546+ >[url]http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/910750/[/url] |
пробились-таки кони в групповой этап ЛЧ... хотя весь 1 тайм были вообще никакие... |
Слава Гинеру!!! Позорр жадным португальцам!!! |
"Боруссия" на Восточно-Кругликовской.... |
группу проходить надо без особых проблем |
Ну вот и Шуньича продали в Штутгарт... |
3548-котяра > Меня за слово "пони",не кони-волк забанил. Это ппц.))) Оскорбил табун видите ли..)) |
А мне "Кубань" вчерась намного показалась интересней "Краснодара"... Подбор игроков на порядок слабее ЦСКА, а так по желанию играть норм... Вот тока кому энто в интерес, очков немаэ и дорога на ФНЛ... |
[url]http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/912506/[/url] |
очень обидное поражение, что уж там говорить... |
Щазз конявая сборная преподаст...Главный конюх с престарелой защитой, конифеем на воротах и деревянным Дзюбой... |
3557-Уже 966 > Самая моя боль,чтоб Бегемотик не потащил канифея-дырку в сборную!! |
ребят когда игры сборной? |
5-го сегодня и 8-го... |
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. | |