К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Форум 2.0 или Возвращение на круги своя

0 - 18.01.2026 - 14:00
Ну здравствуйте, последние из могикан)
Чатик в тележке, увы, приказал долго жить, поэтому вот как-то так)
Пока буду снова здесь

241 - 11.08.2026 - 16:49
В результате столкновения с грузовиком на внешней стороне Третьего транспортного кольца в Москве погибла известная в сообществе байкеров и занимавшаяся моушн-дизайном 51-летняя Татьяна Броновицкая.

Инцидент случился в утреннее время. Броновицкая ехала на желтом мотоцикле, когда попала под колеса самосвала в одном из районов города.

Отмечается, что в текущем сезоне Броновицкая ранее уже попадала в серьезную аварию. Тогда женщина получила травмы
руки, из-за чего в кость плеча ей установили титановые пластины.

Столкновение мотоцикла и грузового автомобиля в столице произошло 11 августа. ДТП зарегистрировано в районе Рижской эстакады, на съезде на проспект Мира. Также из-за аварии было затруднено движение транспорта на данном участке длиной в около 3,6 км.

https://iz.ru/2147131/2026-08-11/v-a...-bronovitckaia

собственно теточка...

нашла бы себе няшного кунчика, в Москве их доххххх, ну и все такое, так нет же)
242 - 11.08.2026 - 16:51
Мне вообще больше мототаня нравилась, с ней бы проехался, позади, сжимая крепко руками ее жопу)
243 - 11.08.2026 - 16:53
Давая подзатыльник всякий раз, когда по сторонам башкой вертеть начинает)
244 - Вчера - 13:14
242-ГИД микрорайона >она ж вроде разбилась недавно
245 - Вчера - 13:18
От этой долбаной жары вырубило меня вчера не по-детски, в 10 вечера, в 3 ночи глаза открыла) морды спят, двери нараспашку, калитка открыта, заходи кто хочет, бери что хочешь)))
Пришлось навести конституционный порядок и с чистой совестью уснуть до 10 утра)))
246 - Вчера - 13:20
Я существо тщеславное, поэтому, когда сегодня озон предложил написать еще пару отзывов с фото, я быстренько сбацала требуемое и теперь я - топ мастер отзывов!!!)))
247 - Вчера - 13:22
Гисметео пишет, что еще сегодня дикая жара, а завтра уже будет градусов на 8 меньше...боже, быстрей бы завтра...дай Бог до утра не сдохнуть...
248 - Вчера - 19:26
Мои 20 литров, честно добытые в ночном, потихоньку заканчиваются, хотя и стараюсь расходовать суперэкономно, и в пределах трех кварталов хожу ножками,но болят нехорошие конечности потом зверски, а яндекс такси подорожало, нехорошие люди... чую, придется скоро опять заправляться...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены