| 0
- 18.01.2026 - 14:00
|
Ну здравствуйте, последние из могикан) Чатик в тележке, увы, приказал долго жить, поэтому вот как-то так) Пока буду снова здесь | |
| 241
- 11.08.2026 - 16:49
|
В результате столкновения с грузовиком на внешней стороне Третьего транспортного кольца в Москве погибла известная в сообществе байкеров и занимавшаяся моушн-дизайном 51-летняя Татьяна Броновицкая. Инцидент случился в утреннее время. Броновицкая ехала на желтом мотоцикле, когда попала под колеса самосвала в одном из районов города. Отмечается, что в текущем сезоне Броновицкая ранее уже попадала в серьезную аварию. Тогда женщина получила травмы руки, из-за чего в кость плеча ей установили титановые пластины. Столкновение мотоцикла и грузового автомобиля в столице произошло 11 августа. ДТП зарегистрировано в районе Рижской эстакады, на съезде на проспект Мира. Также из-за аварии было затруднено движение транспорта на данном участке длиной в около 3,6 км. https://iz.ru/2147131/2026-08-11/v-a...-bronovitckaia собственно теточка... ![]() нашла бы себе няшного кунчика, в Москве их доххххх, ну и все такое, так нет же) | |
| 242
- 11.08.2026 - 16:51
|
Мне вообще больше мототаня нравилась, с ней бы проехался, позади, сжимая крепко руками ее жопу) | |
| 243
- 11.08.2026 - 16:53
| Давая подзатыльник всякий раз, когда по сторонам башкой вертеть начинает) | |
| 244
- Вчера - 13:14
| 242-ГИД микрорайона >она ж вроде разбилась недавно | |
| 245
- Вчера - 13:18
|
От этой долбаной жары вырубило меня вчера не по-детски, в 10 вечера, в 3 ночи глаза открыла) морды спят, двери нараспашку, калитка открыта, заходи кто хочет, бери что хочешь))) Пришлось навести конституционный порядок и с чистой совестью уснуть до 10 утра))) | |
| 246
- Вчера - 13:20
| Я существо тщеславное, поэтому, когда сегодня озон предложил написать еще пару отзывов с фото, я быстренько сбацала требуемое и теперь я - топ мастер отзывов!!!))) | |
| 247
- Вчера - 13:22
| Гисметео пишет, что еще сегодня дикая жара, а завтра уже будет градусов на 8 меньше...боже, быстрей бы завтра...дай Бог до утра не сдохнуть... | |
| 248
- Вчера - 19:26
| Мои 20 литров, честно добытые в ночном, потихоньку заканчиваются, хотя и стараюсь расходовать суперэкономно, и в пределах трех кварталов хожу ножками,но болят нехорошие конечности потом зверски, а яндекс такси подорожало, нехорошие люди... чую, придется скоро опять заправляться... | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |