К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Форум 2.0 или Возвращение на круги своя

0 - 18.01.2026 - 14:00
Ну здравствуйте, последние из могикан)
Чатик в тележке, увы, приказал долго жить, поэтому вот как-то так)
Пока буду снова здесь

41 - 29.01.2026 - 16:30
39-stroika2012 >да ладно, это встреча зарулевцев, год примерно 12-13)))
42 - 29.01.2026 - 16:43
После сегодняшнего фиаско с попыткой завести машинку после морозов, начала задумываться, а нужна ли мне она вообще.
Такси до ветаптеки и назад по стохе, чуть дороже бензина, но без головняков
Новый аккумулятор 9400 Турция, плюс доставка и установка от штуки(((
Если спихнуть мою недвижимость хоть сотни за полторы, можно на такси кататься весь год)))
43 - 29.01.2026 - 17:10
Цитата:
Сообщение от stella del mare Посмотреть сообщение
да ладно, это встреча зарулевцев, год примерно 12-13)))
Не, это встречи молодежников, годы может и совпадают) Я к тому, что сегодня был на этом месте, в беседке, тепло прямо как весной, одет вот почти как они был)
44 - 29.01.2026 - 17:45
43-stroika2012 >понятно теперь)))
45 - 31.01.2026 - 11:56
Ты ругаешь дождь,
Ты печешь оладьи...
Ты оладьи жрешь
И не влазишь в платье(с)
Почти как про меня)))
Насчет платьев только облом-с, предпочитаю джинсы, а их можно просто другой размер заказать)))
Стадия смирение)))
До размера Дюймовочки всё равно не [*****])))
И второе, нашла девочку, чудесно готовит, теперь за 1500 в неделю мы едой обеспечены, плюс сама она доставляет)
46 - 31.01.2026 - 11:57
А почему до-ху-деть звездами закрыли???
47 - 31.01.2026 - 11:58
На улице тепло, но опять ветер сильный, теперь холода нагоняет(((
Завести свою птичку так и не смогла, пытаюсь придушить жабу, червонец до боли жалко, но придется(
48 - 31.01.2026 - 13:23
Цитата:
Сообщение от stella del mare Посмотреть сообщение
Завести свою птичку так и не смогла, пытаюсь придушить жабу, червонец до боли жалко, но придется(
Смотри там с птичками.... червонцем может и не обойдется)

https://www.sports.ru/football/1061088697.html

10 марта 2018, 19:59
253
Жена Мамаева купила попугая за 152 000 рублей. Ее обманули с ценой и документами

Алана, жена полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, рассказала, как ее обманули в зоомагазине Краснодара при покупке попугая.

«Один попугай оказался каким-то диким, а второй мне приглянулся – такой ласковый. Но он сидел в такой тесной клетке, что мне его жалко стало и решила его купить.

Мне сказали, что это краснохвостый жако, что родился в России и он выкормыш. Это значит, что не дикий, а воспитанный человеком и ручной, у него есть все прививки, документы и он мальчик по кличке Аполлон. Да и стоит он недешево – 152 000 рублей.

Конечно же, я попросила все ветеринарные документы на попугая. Мне сказали, что их подготовят на следующий день. Так что ушла домой с клеткой с попугаем и чеком на 153 460 рублей – купила корм еще для него.

Птица просто не смогла взлететь (дома – прим. Sports.ru), видимо, в клетке сидела постоянно. А когда попугай сел мне на плечо, исцарапал. А еще – кусается. А ведь в магазине говорили, что он ручной и совсем не дикий.

И только на третий день с момента покупки мне прислали документы – ксерокопию ветсправки на совсем другую птицу – на бурохвостого жако. А у меня в чеке значится – попугай жако краснохвостый. Получается, мне продали одну птицу, а справку дали на другую.

У меня к птице нет совершенно никаких претензий, претензия только одна – к магазину, который так и не выдал соответствующих документов.

Ветеринары говорят, что мне продалии дикую птицу, красная цена которой – 30 000 рублей. А выкормыш обычно стоит около 80 000 рублей, но никак не 150 тысяч. Получается, меня просто надули.

Еще поговаривают, что в этом магазине многие состоятельные люди покупают попугаев из жалости – им больно видеть, в каких стесненных условиях живут эти птицы. Сам попугай жако – не маленький, от макушки до кончика хвоста – 35 сантиметров. Но сидел в такой тесной клетке. Что и мне его стало жалко. А теперь вынуждена выбивать документы на Аполлона.

К тому же в ксерокопии справки указано, что никаких обработок от паразитов не проводилось, да и прививок не ставилось. Хотя продавец меня уверяла, что попугай привит и окольцован», – сказала Мамаева.

Алана намерена написать жалобу в Роспотребнадзор и уже наняла юриста. Возвращать птицу обратно в зоомагазин женщина не хочет.
49 - 31.01.2026 - 14:09
48-Билли >господи, где они таких идиоток, прости меня, господи, находят?
50 - 31.01.2026 - 17:31
49-stella del mare >в баре, в ресторане или на стадионе...
51 - 01.02.2026 - 14:46
Похолодало опять(((
Весну хочу!!!
52 - 03.02.2026 - 16:16
Выпал мелкий снежок как жалкая пародия на снегопад 12 января, но холодно, ужас(((
В такую погоду хочется только одного - завернуться в одеялко, прижаться к теплой батарее и спать, спать, спать...
53 - 03.02.2026 - 16:23
Надо бы в озон сходить, но лень, подожду до тепла)
Морды тоже не особо рвутся на улицу)
А коты сидят в своих домиках, пузо греют об теплые коврики, как меня видят - кидаются как к родной матери за внеплановой пайкой))) мне не жалко, тем более в холода, открываю им пакетики-влажники...
Сегодня подкидыш, выросший уже до 6 кг, и почти в 1.5 раза больше чихов, завалил малого и стоит над ним с видом победителя, а тот лежит на спине тихонечко, дернуться боится)))
Кот, наверное, чихов принимает за особо крупных мышей)))
Освободила бедолагу, отнесла в дом, а кота похвалила и выдала кусочек печенки, заслужил)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены