| 0
- 18.01.2026 - 14:00
|
Ну здравствуйте, последние из могикан) Чатик в тележке, увы, приказал долго жить, поэтому вот как-то так) Пока буду снова здесь | | |
| 41
- 29.01.2026 - 16:30
| 39-stroika2012 >да ладно, это встреча зарулевцев, год примерно 12-13))) | | |
| 42
- 29.01.2026 - 16:43
|
После сегодняшнего фиаско с попыткой завести машинку после морозов, начала задумываться, а нужна ли мне она вообще. Такси до ветаптеки и назад по стохе, чуть дороже бензина, но без головняков Новый аккумулятор 9400 Турция, плюс доставка и установка от штуки((( Если спихнуть мою недвижимость хоть сотни за полторы, можно на такси кататься весь год))) | | |
| 43
- 29.01.2026 - 17:10
| Не, это встречи молодежников, годы может и совпадают) Я к тому, что сегодня был на этом месте, в беседке, тепло прямо как весной, одет вот почти как они был) | | |
| 44
- 29.01.2026 - 17:45
| 43-stroika2012 >понятно теперь))) | | |
| 45
- 31.01.2026 - 11:56
|
Ты ругаешь дождь, Ты печешь оладьи... Ты оладьи жрешь И не влазишь в платье(с) Почти как про меня))) Насчет платьев только облом-с, предпочитаю джинсы, а их можно просто другой размер заказать))) Стадия смирение))) До размера Дюймовочки всё равно не [*****]))) И второе, нашла девочку, чудесно готовит, теперь за 1500 в неделю мы едой обеспечены, плюс сама она доставляет) | | |
| 46
- 31.01.2026 - 11:57
| А почему до-ху-деть звездами закрыли??? | | |
| 47
- 31.01.2026 - 11:58
|
На улице тепло, но опять ветер сильный, теперь холода нагоняет((( Завести свою птичку так и не смогла, пытаюсь придушить жабу, червонец до боли жалко, но придется( | | |
| 48
- 31.01.2026 - 13:23
| Цитата:
https://www.sports.ru/football/1061088697.html 10 марта 2018, 19:59 253 Жена Мамаева купила попугая за 152 000 рублей. Ее обманули с ценой и документами Алана, жена полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, рассказала, как ее обманули в зоомагазине Краснодара при покупке попугая. «Один попугай оказался каким-то диким, а второй мне приглянулся – такой ласковый. Но он сидел в такой тесной клетке, что мне его жалко стало и решила его купить. Мне сказали, что это краснохвостый жако, что родился в России и он выкормыш. Это значит, что не дикий, а воспитанный человеком и ручной, у него есть все прививки, документы и он мальчик по кличке Аполлон. Да и стоит он недешево – 152 000 рублей. Конечно же, я попросила все ветеринарные документы на попугая. Мне сказали, что их подготовят на следующий день. Так что ушла домой с клеткой с попугаем и чеком на 153 460 рублей – купила корм еще для него. Птица просто не смогла взлететь (дома – прим. Sports.ru), видимо, в клетке сидела постоянно. А когда попугай сел мне на плечо, исцарапал. А еще – кусается. А ведь в магазине говорили, что он ручной и совсем не дикий. И только на третий день с момента покупки мне прислали документы – ксерокопию ветсправки на совсем другую птицу – на бурохвостого жако. А у меня в чеке значится – попугай жако краснохвостый. Получается, мне продали одну птицу, а справку дали на другую. У меня к птице нет совершенно никаких претензий, претензия только одна – к магазину, который так и не выдал соответствующих документов. Ветеринары говорят, что мне продалии дикую птицу, красная цена которой – 30 000 рублей. А выкормыш обычно стоит около 80 000 рублей, но никак не 150 тысяч. Получается, меня просто надули. Еще поговаривают, что в этом магазине многие состоятельные люди покупают попугаев из жалости – им больно видеть, в каких стесненных условиях живут эти птицы. Сам попугай жако – не маленький, от макушки до кончика хвоста – 35 сантиметров. Но сидел в такой тесной клетке. Что и мне его стало жалко. А теперь вынуждена выбивать документы на Аполлона. К тому же в ксерокопии справки указано, что никаких обработок от паразитов не проводилось, да и прививок не ставилось. Хотя продавец меня уверяла, что попугай привит и окольцован», – сказала Мамаева. Алана намерена написать жалобу в Роспотребнадзор и уже наняла юриста. Возвращать птицу обратно в зоомагазин женщина не хочет. | | |
| 49
- 31.01.2026 - 14:09
| 48-Билли >господи, где они таких идиоток, прости меня, господи, находят? | | |
| 50
- 31.01.2026 - 17:31
| 49-stella del mare >в баре, в ресторане или на стадионе... | | |
| 51
- 01.02.2026 - 14:46
|
Похолодало опять((( Весну хочу!!! | | |
| 52
- 03.02.2026 - 16:16
|
Выпал мелкий снежок как жалкая пародия на снегопад 12 января, но холодно, ужас((( В такую погоду хочется только одного - завернуться в одеялко, прижаться к теплой батарее и спать, спать, спать... | | |
| 53
- 03.02.2026 - 16:23
|
Надо бы в озон сходить, но лень, подожду до тепла) Морды тоже не особо рвутся на улицу) А коты сидят в своих домиках, пузо греют об теплые коврики, как меня видят - кидаются как к родной матери за внеплановой пайкой))) мне не жалко, тем более в холода, открываю им пакетики-влажники... Сегодня подкидыш, выросший уже до 6 кг, и почти в 1.5 раза больше чихов, завалил малого и стоит над ним с видом победителя, а тот лежит на спине тихонечко, дернуться боится))) Кот, наверное, чихов принимает за особо крупных мышей))) Освободила бедолагу, отнесла в дом, а кота похвалила и выдала кусочек печенки, заслужил))) | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |