![]() |
написал Жорику, если подтвердит свой интерес к этому статусу - думаю, он его получит... |
[quote=Любитель;39855096]думаю[/quote] [url]http://lurkmore.to/%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%BC_%D0%BF%D0%BE%D1%85%D1%83%D0%B9[/url] |
150-Любитель > ППКС!!! |
163-Лазуритовый кот > - девушка, у вас муха на голове! - @б@т? - нет, просто сидит (с) |
164-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Юра, ок! всё уже сказано в посте 162 |
[img]https://i.gyazo.com/ae5e08592883ad17a2bf39e9924b5bca.png[/img] Я согласен, чтобы Жорик стал вторым человеком, получившим подпись [em][b]Эксперт[/b][/em] на Кубанском Форуме |
167-МАРТОВСКИЙ_КОТ >как Титов ... вечно - ВТОРОЙ (((( |
168-Лазуритовый кот > Жорик? (((-; |
169-Любитель > а то .. ибо ж и ты - не собака цэ цэ.шоб первого эксперта ему выдать .. смирись .. а то он опять ко мне в личку начнет ругаться и банить .. |
170-Лазуритовый кот > я не в курсе ваших взаимоотношений с Собакой ЦеЦе... (((-; |
Господа, у меня в отделе как раз экспертов не хватает! Получайте юр образование и велкам) будете реальными экспертами, с подписями, визитками, регалиями) на сайте организации, да с фотографиями |
172-kolaula > на юрфаке разве перестали студентов во взрослую жизнь выпускать? |
172-kolaula > поздно мне образование уже получать :-))) Ты ж меня видела - смогу ли я быть похож на студента ЮУЗ ??? ;-))) |
174-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а почему нет??? |
172-kolaula >осторожно интересуюсь,а что за организация... |
173-Любитель >после юрфака, пусть немного оперятся, да опыта поднаберутся.. А потом уже в эксперты. Хотя, был парень, сразу после вуза- талантище! Собственно, я к чему?! Разве форум не место для отдыха и флуда ? Думала, что взрослым людям не может быть интересным вся эта фетишь с виртуальными должностями) |
174-МАРТОВСКИЙ_КОТ >тю)) 176-stella del mare >не самое интересное, чем стоит интересоваться) |
178-kolaula >кгб??? |
179-stella del mare > ФСБ !!! ;-))) 175-stella del mare > а почему да??? :-))) |
168-Лазуритовый кот > ну не третим же? Пока на ЖВ Эксперта никому не дали, но первым уже samsebe Эксперт стал |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;39855581]первым уже samsebe Эксперт [u]стал[/u] [/quote] смишно .. причем [u]стал[/u] аккурат как только набрал положенную сотню постов,ога .... |
180-МАРТОВСКИЙ_КОТ >там хорошо,но нам туда не надо...(почти с) 180-МАРТОВСКИЙ_КОТ >неужели всё настолько печально??? |
177-kolaula > если это гос.учреждение, то оперившимся и набравшимся опыта низкие зарплаты уже неинтересны... я проходил через такое, пусть и немного в другой сфере... |
182-Лазуритовый кот > Жорик пусть отпишется в личку на заданный вопрос... |
+185 соблюдём формальности... |
185-Любитель >можна меня более не уведомлять по поводу Жориковских решений насчет этого престижного звания - ЭКСПЕРТ ..... |
Ээээ...чота я пропустила гонг, когда объявлялись выборы экспертов на мк) люди..не гоните, а)) |
188-чио чио сан >ты то шо не спишь,душа моя ? |
189-Лазуритовый кот >тока с моря приехала) |
190-чио чио сан >[quote=чио чио сан;39855706] приехала[/quote] сочинцы настолько суровы.шо с моря они ПРИЕЗЖАЮТ |
191-Лазуритовый кот > на маршрутке... (((-; |
183-stella del mare > А может это весело??? ;-) 182-Лазуритовый кот > А причём тут сотня? А Жорик хочет быть именно ПЕРВЫМ Экспертом? :-) 188-чио чио сан > Ничего НЕОБЪЯВЛЯЛОСЬ! Просто Жорик хочет быть Экспертом. Он вроде не говорил, что именно здесь, однако мы решили его выдвинуть кулинарным Экспертом :-) |
191-Лазуритовый кот >мне повезло, я живу вдали от курортной суеты) |
193-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а вас в армии не учили, что инициатива наказуема?)) |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;39855731]А причём тут сотня?[/quote] 2.7. Кандидат в эксперты должен соответствовать следующим требованиям: • наличие не менее 100 сообщений; |
195-чио чио сан > не пониль... Жорик не против получить статус эксперта... МК не против предложить его кандидатуру на получение этого статуса... в чём тогда вопрос? |
Вопросов нет) |
195-чио чио сан > чем ты нас накажешь? Выпорешь? |
196-Лазуритовый кот > так в чём проблема? Всё логично - ему не давали звание просто ... пока он сотню не сделал!!! Это ж нормально. Согласно правилам! Напостил - получил! ;-))) Вот Жорик наберёт сто постов и сможет тоже претендовать... ;-))) |
осталась формальность - получение подтверждения от Жорика (можно в личку модератору раздела) на отправленное ему предложение... а то вдруг он передумал за прошедший месяц с момента написания поста в разделе ДД... |
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |