![]() |
41-Лазуритовый кот > кому? ;-) stella del mare поиграться ? |
42-МАРТОВСКИЙ_КОТ >тебе ... там клавиш,кста,аж 108 ... |
Я не играюсь с ноутами! Ноуты - это котам не игрушки!!! P.S. 108 клавиш = аж 32400 рублей ;-))) |
с тебя математик - аки с навоза пуля ))))) у мну цельный набор асус 526 со стилусом - экрану каюк планшет 10 инчей - экрану каюк ноут - экрану - см.выше тока и [quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;39794528]я б его разобрал... винтики отдельно... кнопочки... в другую сторону... [/quote] |
39-МАРТОВСКИЙ_КОТ >да разобрать-то не вопрос,набор отверток у меня имеется,шуруповерт тоже прикупила...)))проблема в том,что после моей сборки обязательно останутся лишние детали,да и работоспособность собранного девайса будет стремиться даже не к нулю,а скорее к минус бесконечности...))) 35-Любитель >ничем никогда не заливала,так что не тот случай...там цифирки и все остальные кнопочки-то нажимаются,но не хотят выполнять свои функции... ладно,завтра пойдем по пути наименьшего сопротивления...попрошу детей перезагрузить WINDOWS,как посоветовал МАРТОВСКИЙ_КОТ,вдруг поможет...))) |
27-stella del mare > купи компактную клавиатуру для ноута и не парься. Я на ноуте когда не было стационара, только с внешней клавиатурой и работал. На встроенной неудобно же. |
47-Альтруист >почему неудобно-то? нормально... |
смотря какой ноут .. на 17 дюймовом - вполне себе полноразмерная клава ... да и таскать порой исчо и доп клаву не всегда практично ... ну а уж ноутом заменять полноценный комп - это как сводить баланс на калькуляторе,встроенном в винду - исчо тот изврат |
48-stella del mare > эргономика не та. Да и сами клавиши не с таким ходом. |
49-Лазуритовый кот > ты что ноут под мышкой носишь? Компактная клава легко вылезает в сумку для ноута. |
50-Альтруист >до сих пор они меня вполне устраивали...))) |
51-Альтруист >лучче не знать,скока я вообще ношу ... ноут,зарядка к нему (ибо можно и полдня у клиента просидеть ).принтер-сканер-копир три в одном - тоже никуда - нужно и ксерить по месту,и сканировать .. образцы - ну если совсем все - это два сумаря итоговым весом с 30 кило ... и хотя я это ВОЖУ.но таскать все одно,особенно по этажам ... а уж ежели [quote=Альтруист;39794897]Компактная клава[/quote] так она ничем и не отличается от той.что в ноуте .. все одно какое там нажатие у клавиш - не Толстого же набирать за ночь .. а по хате в нете зависать - так планшет и легче.и удобнее .. хоть и вообще без клавы ... усе имхо,мож у других - и подход другой .. |
45-Лазуритовый кот > Так я не математик ! Я инженер. А, я понял! Так хочешь шоб я твои ноуты чинил!!!... Нет - не выйдет у тебя, нет времени у меня на твои игрушки ЭТИ... :-))) |
52-stella del mare > тогда чини). Обычно если клава дала дуба, то её надо заменить. |
55-Альтруист >ок,см. п. 46... |
[quote=stella del mare;39794825]...)))проблема в том,что после моей сборки обязательно останутся лишние детали,да и работоспособность собранного девайса будет стремиться ...[/quote]это и хотел сказать (когда промолчал) ... :-) |
57-МАРТОВСКИЙ_КОТ >джентльмен,однако...))) |
да, кстати, на мои ноуты надо новую\старую винду семёрку накатить...)) |
Жорик Вартанов - эксперт по кухне, дизайну и блондинкам |
60-Капитан Джек Воробей >да тут по блондинкам каждый первый эксперт...))) |
61-stella del mare > разве масть имеет значение? |
62-Любитель >ну так всем же известно,что мужчины предпочитают блондинок... ( ( ( |
60-Капитан Джек Воробей >и када тока успевает по блондинкам промеж 70 страниц рулек " по жориковски " .. |
63-stella del mare > тануна? а откуда ж тогда у тебя, рыжей, дети? |
65-Любитель >исключения только подтверждают правило...))) |
64-Лазуритовый кот >а он многостаночник,по ходу...))) |
66-stella del mare > лично для меня масть значения не имеет... (((-; |
Если все любят блондинок... чтож тогда делать неблондинкам??? |
68-Любитель >ещё одно исключение...))) 69-МАРТОВСКИЙ_КОТ >перекись водорода в помощь...))) |
70-stella del mare > ты тоже перекисью волосы портишь? ;-)) |
70-stella del mare > 2 исключения - уже, однако, тенденция... |
71-МАРТОВСКИЙ_КОТ > она утверждает, что крашеная рыжая... а фотки так и не было... |
71-МАРТОВСКИЙ_КОТ >нет,конечно...мне блондинкой не понравилось...))) 72-Любитель >бывает...))) 73-Любитель >см.профиль... |
[quote=stella del mare;39795394]см.профиль...[/quote] то не фотка .. то три пикселя .адын из которых рыжий ... и усе ... |
75-Лазуритовый кот >значит,я-рыжий пиксель...да...так меня ещё никто не оскорблял...))) |
73-Любитель > это очень жаль, по «тембру голоса» (по стилю т.е.) чувствуется что красивая очень и поэтому хочется увидеть, а не получается никак... ;-( 74-stella del mare > я очень рад ;-) |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;39795428]по «тембру голоса» (по стилю т.е.) чувствуется что красивая очень[/quote] о как .. по тембру ...вот скока живи.стока и учись .. |
77-МАРТОВСКИЙ_КОТ >*стремительно покраснела,шаркнула ножкой* взаимно,месье...))) |
76-stella del mare > Лазуритовый прав, на той фотке невозможно что бы то ни было рассмотреть, кроме рыжих волос... |
76-stella del mare > «точка, точка, запятая...© » ;-)) а так? Тоже никто ? ;-))) |
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |