![]()  |  

79-stella del mare > ты фотку выложи в нормальном виде и можно не краснеть...  нам же тут не по 17 лет... (((-;  |  

81-МАРТОВСКИЙ_КОТ >вот ей-же-ей,ты первый...)))   |  

а стремительная какая! ... ;-))  80-Любитель > кстати он ошибся, плохой с него математик или невнимательный очень... я нащитал аж пять пикселей! ;-)  |  

Я это чуйствовал! чуйствовал..что буду первым...)))   |  

84-МАРТОВСКИЙ_КОТ > я не считал пиксели, слишком ленив для этого занятия...   |  

78-Лазуритовый кот > ...и дураком помрешь   |  

85-МАРТОВСКИЙ_КОТ > готов переехать в Динскую?  (((-;  |  

82-Любитель >*загадочно улыбнулась,похлопала глазками,сделала губки бантиком и пролепетала шепотом* ну...позже...как-нибудь...))) *опустила глазки долу*  84-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ты же инженер,тебе виднее...)))  |  

88-Любитель >не стоит идти на такие жертвы,я думаю....)))   |  

86-Любитель > штота ты черезчур уж серьёзен...;-)) ..причём настолько, что не похоже на то, что эта ШУТКА способна быть понята тобой... ;-)))   |  

88-Любитель > чё мне там делать??? ;-))   |  

92-МАРТОВСКИЙ_КОТ >правильно,тут своих котов хватает...)))   |  

Эксперты..ночные собрались))   |  

91-МАРТОВСКИЙ_КОТ > есть у меня грех - иногда бываю косноязычен...  90-stella del mare > а что тут такого? я и подальше, чем Динская, переезжал... намного дальше... 92-МАРТОВСКИЙ_КОТ >93-stella del mare > эт дело ваше... (((-;  |  

спасибо,мальчики,вы сделали мой вечер...))) давненько я так не веселилась...)))   |  

Я - Эксперт)   |  

96-stella del mare > да и я лично тоже...  (((-; 97-Альтруист > где подпись под ником? (((-;  |  

а Жорика можно выдвинуть в Эксперты, да...  если, конечно, ему это будет интересно...  |  

98-Любитель > Такая подпись?) В каком направлении?)  Ну так я эксперт по определению качества борщей и пельменей)  |  

100-Альтруист > а о чём вообще тема - ты в курсе?  погугли по форуму...  |  

101-Любитель > а зачем мне это? Я же могу любую тему повернуть в нужном мне русле)   |  

93-stella del mare > Где?!? Щас я их разгоняю.. ;-)))  97-Альтруист > САМОЗВАНЕЦ!!! где подпись под ником? © 100-Альтруист > где подпись под ником??? 9-Finik > где подпись под ником? © 14-passat > САМОЗВАНЕЦ!!! РАСССТРЕЛЯТЬ! :-)  |  

[b][u]Правила форума kuban.ru[/u][/b]:  [quote] 2. Термины Эксперт - пользователь (квалифицированный специалист) Форума, назначенный Администратором с целью консультирования посетителей Форума в определенном разделе. Правила для модераторов и экспертов 1. Общие положения 1.2. Эксперт форума - лицо (квалифицированный специалист) Форума, назначенный Администратором с целью консультирования посетителей Форума в определенном разделе. 1.2.1. Зона консультирования экспертов - отдельные разделы форума. 2. Порядок назначения модераторов и экспертов и освобождение от функций модератора и эксперта 2.5. Назначение экспертов и освобождение их от функций эксперта является исключительным правом Администрации форума. 2.6. Заявку на консультирование раздела вправе подать любой зарегистрированный пользователь форума. Заявка подается по электронной почте. В ней указывается: • раздел, который желает консультировать кандидат; • обоснованная причина, по которой кандидат желает выполнять функции эксперта данного раздела форума. 2.7. Кандидат в эксперты должен соответствовать следующим требованиям: • наличие не менее 100 сообщений; • отсутствие взысканий на момент подачи заявки. 2.8. Освобождение эксперта от его функций производится Администрацией форума на следующих основаниях: • грубое нарушение Правил форума и Правил для экспертов; • длительное (от 1 месяца и более) отсутствие без предварительного уведомления и объяснения причин; • отсутствие активности в консультируемых разделах; • совершение экспертом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и влекущих нарушение прав пользователей. • личная заявка эксперта, направляемая Администратору посредством электронной почты (по собственному желанию). 3. Права и обязанности модераторов и экспертов 3.4. Эксперт должен знать и соблюдать Правила форума и Правила для экспертов. 3.4.1.Эксперт должен посещать разделы, входящие в его зону консультирования, не реже 1 раза в день. 3.4.2. В случае длительного отсутствия эксперт должен, заблаговременно, (не менее, чем за 2 дня) сообщить о предполагаемом времени и сроке своего отсутствия. 3.4.3. Эксперт должен способствовать развитию разделов, входящих в зону его ответственности. 3.5. Эксперт имеет право: 3.5.1. Принимать участие в работе форума и пользоваться всеми услугами, предоставляемыми сервером. 3.5.2. На экспертов не распространяется в случаях, определяемых Администрацией, в рамках консультируемого раздела действие пункта правил 5.16. «Реклама вне отведённых разделов и подразделов». 3.6. Эксперту запрещается: 3.6.1. Нарушать Правила форума и Правила для экспертов. 3.6.2. Игнорировать требования модераторов, а также указания Администратора в пределах их зоны ответственности. 5. Заключительные положения 5.1. Все споры с участием модераторов и экспертов разрешаются и регулируются Администратором форума. 5.2. В спорных ситуациях норма Правил форума имеет приоритет над нормой Правил для модераторов и экспертов. 5.3. Администрация форума оставляет за собой право в любой момент, без предварительного уведомления и комментариев, вносить любые изменения в Правила для модераторов и экспертов, вплоть до полного их пересмотра и/или отмены. 5.4. Настоящая редакция Правил для модераторов и экспертов вступает в действие с момента опубликования, отменяет все предыдущие редакции и обратного действия не имеет. [/quote]  |  

104-МАРТОВСКИЙ_КОТ >  Для чего и для кого ЭТО?  |  

+ в себя поверили?))))))))   |  

105-Троян888 > ЭТО - для Экспертов! ;-)))   |  

103-МАРТОВСКИЙ_КОТ >[url]http://www.youtube.com/watch?v=lh0KPyCYVwY[/url]   |  

кстати,могут ли  господа эксперты дать ответ на такой несложный, в общем-то, вопрос - пригодится для чего-нибудь старая отработка или выбросить и забыть...вчера,когда готовила крышу летней кухни к демонтажу-монтажу новой кровли,обнаружила среди залежей с десяток пятилитровок с этой самой отработкой,теперь не знаю,куда приспособить...итак,господа,ваши варианты...   |  

А из чего сделана эта отработка?   |  

Из какого вещества? ...   |  

109-stella del mare > подгони какому-нибудь знакомому механизатору...   |  

108-stella del mare > не могу туда сейчас пойти :-)   |  

112-Любитель >нет у меня знакомых механизаторов...(((  110-МАРТОВСКИЙ_КОТ >111-МАРТОВСКИЙ_КОТ >открыла ,похоже на мазут...  |  

114-stella del mare > для растопки дров годится, для протравки сорняков...)   |  

109-stella del mare > есть объявления среди которых "Куплю отработку" - поэтому можно продать, лишняя копеечка не помешает, тем более ремонт крыши ;))   |  

я отработку тестю отдаю, он фермер, в трактор ее  заливает...   |  

103-МАРТОВСКИЙ_КОТ > я тут инкогнито)   |  

118-Альтруист > я ж и говорю : [u][b]САМОЗВАНЕЦ![/b][/u], а теперь ещё выяснилось, что ещё и скрытный САМОЗВАНЕЦ и тайный   |  

84-МАРТОВСКИЙ_КОТ >темень .. я просто настолько впечатлился теми тремя.шо дальше уже и считать не стал .. а то не заснул бы .. и так фантазия расшалилась ... дважды ...   |  

Господа, за кого отдали голос на ЖВ? ;)   |  
| Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |