![]() |
320-kolaula >ну и опять же..главное чтобы этого пространства не было слишком много. |
[quote=stella del mare;42193237]чем ТАНЧИКИ!!! [/quote] ты думаешь там извилины напрягать не нужно?)) |
309-stella del mare >не нашла) ну ладно, поверим на слово!!! Где-то идут дожди, а меня как обычно в сон клонит.. 310-kolaula > хорошо, ждем солнца |
323-З у >да или просто в профиль загляни... |
308-incognito_ > почти )), через пару недель еще один женится...))) 312-kolaula > рыбалка это увлечение и отдых ))) На выходных иногда так скучно бывает, а тут релакс; ))) |
324-stella del mare > не подсказывай, не пали хату ;))) |
326-stroni >народ должен лицезреть такую красоту!!! :))) |
322-incognito_ >я не думаю, я знаю ...абсолютно точно...))) |
327-stella del mare > не вгоняй меня в краску :))) чуток красивей обезьяны... :))) |
Блин, точно! Да, обояШка :) |
328-stella del mare >нам осталось добыть Лазуритового и Трояна))) |
331-З у >да, думаю, это будет потруднее, чем проникнуть в Форт-Нокс...))) |
329-stroni > Не прибедняйся. Ты очень симпатичный и обаятельный. |
329-stroni >Ромик, если бы я тебя не видела, ч бы, может, и поверила...но в-то видела...))) поэтому подтверждаю-обаяшка!!! |
325-stroni >в баню когда рванем? |
322-incognito_ >знакомый на 120 килорублей пронапрягал ,кста ... потом ночевал на работе.пока жена не отошла ... |
336-Лазуритовый кот >эм....это как???? фантастика какая то... |
да вот так ... работал вполне адекватный персонаж ... курил,в меру бухал.короч.обычный чел слегка за тридцать ... двое деток.жена опять же,квартира своя ,доход какой никакой ... и тут набрел он одним ниразу не хорошим вечерком на чудо форум.где танкисты собирались да трещали про свои победы да броней мерялись ... почитал и решил попробовать ... быстро понял.что без доната качать ему свой сраный танк до 36 срока нашего президента .... решил ускориться и покупать - за неделю и накупил ... радостный такой ходил,чета рассказывал про пушки крутые да движки ... не суть .. счастие рухнуло ровно в тот момент.когда жена узнала баланс карточки,которой он свои ништяки и оплачивал ... как отойдет.думаю ему чудесный мир Форекса открыть ... или покер онлайн ... |
Доброго дня всем! :)) 335-incognito_ > может еще кто подтянется, чуток подождем ;))) |
338-Лазуритовый кот >это п.....(( реально то если разобраться нужен один прем танк для фарма)) да и самая игра на 5-6-7 уровнях..те 8 и выше лучше прем технику катать. 120 тыщ просрать это жесть))) я 2 тыщи за все время потратил и то на мошенников))) |
339-stroni >ежа надо подождать) |
или модера ... |
341-incognito_ > точно, а может он только с барышнями ходит ;))) |
343-stroni >по дружески))бгг) |
338-Лазуритовый кот >какое коварство...))) |
Ёж тока с барышнями ходит и то не со всякими... |
Экий он у вас переборчивый...))) |
та я смотрю тут годами народ общается а в лицо никто никого не видел))бггг) |
348-incognito_ >почему это??? Я видела Ромика и Маркота...))) |
Виделись, но не со всеми...)) |
Меня многие видели. А некоторые и по многу раз |
[img]http://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13263889_116948225392463_4153440818142596686_n.jpg?oh=21912d47a09cd85cb137472263bb94a1&oe=57DD1500[/img] |
352-МАРТОВСКИЙ_КОТ >и ты решил пойти по пути наименьшего сопротивления???:))) |
353-stella del mare > просто по простому пути...;-))) |
322-incognito_ >[quote=incognito_;42193498]ты думаешь там извилины напрягать не нужно?))[/quote] ты там свои перенапряг?)) |
338-Лазуритовый кот > думаю, жена ему выпишет аллергию на все лохотроны... |
Считаю, что надо запретить танчики и рыбалку! Дозировать к примеру или вынести за пределы Крд, как зону. Ибо мальчики не то, что не женятся, а и дружить с ними фиг получится)).. |
357-kolaula >зверство какое...)))зато прикинь, какая это жертва с их стороны-отказаться от танчиков или рыбалки ради ТЕБЯ...:))) |
358-stella del mare >пока никто не отказывался!)))) Про зверство: а кто им на старости лет будет давление, к примеру, мерить ?) от любой зависимости надо избавляться радикально))) |
3щ59-kolaula >ничего, у тебя ещё всё впереди!!! Про давление улыбнуло, вспомнился анекдот про стакан воды на смертном одре...))) |
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |