![]() |
360-stella del mare >я не за себя, за них родею!)) Пиши анекдот) или ссыль на него) |
359-kolaula >про избавление от зависимости-так это палка о двух концах(гусары, молчать!!!) : пока ты будешь пытаться избавить их от зависимости, они избавятся от тебя...))) Елки, ну почему сейчас даже самые невинные , банальные выражения постоянно приобретают второй, а то и третий смысл... И не всегда приличный...))) |
362-stella del mare >ахахаха!)) мне кажется, что избавятся от меня ещё на подлёте)) как учуят угрозу зависимости)) |
361-kolaula >Одного молодого человека все уговаривали жениться. Мол проживешь всю жизнь один, помирать будешь, а тебе никто стакан воды не подаст. Напужали парня, женился он в темпе, наплодил детишек. Те - внуков, те - правнуков. Короче, лежит он помирает, а вокруг толпа родни. Лежит он и думает : "А пить совсем не хочется, ну совсем не хочется..." а чего за них радеть-то??? они что, дети малые??? |
364-stella del mare >да не чужие жеж)) Анекдот прикольный) |
Привет всем! 357-kolaula > ммм... камень в мой огород? ;))) Рыбалка ничуть не мешает, про танчики ничего не знаю... |
Я электроникой и техникой увлекаюсь, а не Рыбалкой. ;))) Это ничуть не мешает, про танчики и рыбалку ничего не знаю... |
367-МАРТОВСКИЙ_КОТ >надо срочно попросить Ромика, чтобы в следующий раз он тебя с собой взял...глядишь, и проникнешься великим духом рыболовства...))) забросишь свои железки и паяльники, понакупишь удочек, спиннингов и прочих прибамбасов, научишься со знанием дела обсуждать разные виды наживки и преимущества утренней ловли перед вечерней(или наоборот, точно не помню...)...))) |
368-stella del mare > да-да-да, все правильно :))) |
Не проникнется, скорей всего. Каждому своё. Утверждаю, потому как сам тоже не проникся, хотя браконьерил в своё время не хуже других. Промысел и удовольствие оказались двумя большими разницами. |
370-Schnapstrinken >а вдруг??? Попробовать-то можно...))) |
368-stella del mare >371-stella del mare > а в Динской есть рыбалка??? ;-)) |
372-МАРТОВСКИЙ_КОТ >в Динской, как и в греции, есть всё...))) |
ну... Тогда мы идём(едем) к вам! (с) |
366-stroni >да, мой хороший, в твой огород)) не мешает говоришь? Помнится одна там девчуля несколько ждала, что ты учтёшь её в планах между работой и рыбалкой, но так и не дождалась)... Может, там, конечно дело в другом... Как знать).. 367-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Котик, это все здорово) одного не пойму- почему для тебя сложность сходить в кино с барышней с Динской?)) Только не обижайтесь, что я вот так прямо пишу, без обходных манёвров) |
375-kolaula > да, скорей всего дело в другом...) |
375-kolaula >э-хе-хе...по ходу, инъекция скополамина на завтрак до добра не доведет...))) |
376-stroni >ладно, поняла) 377-stella del mare >молчу,молчу)) Но с другой стороны, кто ж ещё правду скажет)) |
378-kolaula >а кому она нужна, эта правда??? |
379-stella del mare >никогда не решишь вопрос, не обнародуя первопричины, а тут без правды нивкуда) Но я больше не буду, сказала жеж) |
380-kolaula >тьмы низких истин нам дороже Нас возвышающий обман...(с) |
375-kolaula > Адрес... :-) Адрес давай!!! ;-)))) |
382-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Котик, ты хоть не обижаешься, что я пишу как думаю, а?)) |
383-kolaula > Так ты ещё и думаешь??? ;-))) |
384-МАРТОВСКИЙ_КОТ >кисуля, сейчас тебя будут бить...возможно, ногами...))) |
385-stella del mare > Кто это такой САДИСТ??? ;-))) |
386-МАРТОВСКИЙ_КОТ >скоро узнаешь...вот как прочитает колаула твой п.384, так и узнаешь...))) |
387-stella del mare > точняк! ;))) бгг))) |
ТА НИДАЖДЁЦЦА!!! ;-))) |
384-МАРТОВСКИЙ_КОТ >аяяй Кот, как некрасиво,мы ж вроде друзья. 387-stella del mare >когда у некоторых мужчин заканчиваются аргументы, в ход идёт что-то типо: бабы дуры) Вот и подружили))... |
390-kolaula >не у некоторых, а у 99%... А ты мне такое счастье настойчиво подсовываешь...))) А оно мне надо??? :))) |
ФуХ! Ну наконецтаки.... избавился от навязывания меня и настойчивого подсовывания меня stellе kolaulой. Мой проверенный метод!!! И чЁ я как дурак им раньше не воспользовался??? |
УРА!!! За это надо выпить! ;-) |
392-МАРТОВСКИЙ_КОТ >слово *как* убери, и всё будет верно...))) |
394-stella del mare > какая разница! |
ну был дурак - раньше не воспользовался... таким замечательным способом.... |
396-МАРТОВСКИЙ_КОТ >рада, что ты наконец поумнел...))) |
А я то КАК рад!!!...))) |
ой, ну лялечка жеж!))) даже комментировать не буду....... |
399-kolaula >да и Бог с ним...) а в вашей секретной юридической библиотеке есть ответы на всё юридические вопросы??? |
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |